![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне не само строенние протокола надо, а оперированние им в Делфи, вот с этим если можете то помогите хелпами, мануалами, документациями...
|
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
хелп по инди.
а как ты собираешся работать не зная основ протокола? -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
ВоВеЦ,
Мана по Indy даже не ищи, в хелпе боландовском почти нифига нет а гуглом я 100мб трафика перевела тпытаясь хоть что-то найти. Присоединяюсь к просьбе ВоВца, Если у кого есть ман по Инди очень прошу выложить а если есть ман по Indy в Билдере, то очень большая просьба выложить. --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Friackazoid, может стоило на официальный сайт зайти прежде чем
-------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
drkot а с чего ты взял что я не знаю основ протокола
|
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 2 Всего: 50 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=85659 Оригинальная документация - на сайте http://www.indyproject.org/Sockets/index.en.aspx ВоВеЦ, Ты все-таки раздели вопросы, а не мешай их в кучу. На каждый вопрос в отдельности проще найти ответ, нежели сразу на всё. -------------------- |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
А есть у кого нибудь книжеца поверхности Indy, а то по FTP протоколу там ничего путного =))
На самом деле книжеца неплохая, буду листать может что нарою Демо спс! |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
частично поэтому. в остальном из поста вцелом. Если бы ты знал протокол такого вопроса у тебя бы не возникло и пользовался бы не инди, а напрямую сокетом. Мне каца на все твои вопросы дали вразумительные ответы, а то что ты сам думать стесняешся так.... -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
есть "Глубины Инди" могу выложить, но по фтп там мало , имхо лучший вариат хелп по индейцам
Добавлено @ 12:15 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=85406 Добавлено @ 12:16 http://www.indyproject.org/Sockets/Docs/index.en.aspx Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 31.7.2006, 12:18 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Вообщем вот мои начинания, начал я с малого, в этом коде должна просканится 75 подсеть моей сети на анонимной доступ ФТП, но прога не компилится, а вылетает причём не выдавая никаких ошибок, в чём может быть дело?
P.S. За глупости в коде, если они присутствуют сильно не ругайте, это моя первая прога |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
Это и должно быть первым постом.
Ну и где она не компилится? (я конечно не компилятор но явных боков не заметил) -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Знал бы где не компилится, не спрашивал бы
Где то косяки всётки есть.... |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
Так что компилятор морозится, ошибок не повазывает и не компилит? -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
ДА |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
тогда надо поискать библиотечку hands.dll, установить ее и должно заработать. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |