![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
powerfox,
Totem based on xine-lib or GStreamer Kloffeline... can use xine-lib or GStreamer as backend Имхо, это только фронтенды для движков. Но если настаиваете.. Нарисую скин модерновый для xmms и буду слушать txmms=) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
kaffeine поддерживает win32 кодеки, на сколько я знаю, то это заслуга не xine и gstreamer'а.
разница(totem VS xine) там не в скине, а именно в фронтэнде, который в отличии от скина является программным продуктом. Я не выношу totem и kabooble: элементарное GUI, но столько тормозов... |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
пользуюсь mplayer - проблем не встречал
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
powerfox, Просто маленькие непонятки,- сравниваются движки, фронтэнды, или по названиям. Потому что на тот же ксайн (как и вроде Mplayer) имеет не по одному фронтэнду.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Программный продукт целиком. gmplayer, kmplayer, qxmp и стадо прочих - просто шкурки для mplayer, дополнений никаких. kaffeine: добавлена поддержка win32(dll), серьёзное добавление, поэтомуможно рассматривать отдельно. totem: ничего нового, только вот тормозов ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
По поводу DVD меню в mplayer:
Нашёл на linux.org.ru |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Мм..! Mplayer растет в моих глазах!) А как у этой штуки с работоспособностью? хотелось б узнать) И какие грабли могут быть с зависимостями. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
mplayerhq.hu:
DVD menu для mplayer!!! ![]() Добавлено @ 14:27
С зависимости у mplayer всё хорошо, нет того-то, будет юзать то-то, хоть SDL output, а SDL везде есть. А испольщование OpenGL video output modules? Да это просто класс для нвидиа(ну, и остальных). Посмотри на их сайте, всё, что связно с видео/аудио включено в mplayer. |
||||
|
|||||
Сумасшедший |
|
|||
Ну я, к примеру, не заморачиваюсь даже тем, чтобы узнать - как у меня дела с OpenGL) Куда мне с моей видео.. ![]() ![]() Что-т за почти 2 месяца stable не видно)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
А я stable и не видел нукогда у mplayer: всегда preXtryY, но всё работает. Добавлено @ 14:47 Сейчас скачаю. Постараюсь к завтрашнему дню построить deb. Добавлено @ 14:49 Сейчас скин надыбал(скриншот): http://www.mplayerhq.hu/images/skins/Terminator3-01.jpg |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
А мне что-т уже и видеть рахотелось: скачал, пропатчил, конфигур сделал с опцией заветной,.. а вот инсталл не прошел( Добавлено @ 16:04 Буду пользоваться по старинке Это сообщение отредактировал(а) teplik - 6.8.2006, 16:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
А у тебя gtk2?
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
gtk+2-2.8.19
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: 3 Всего: 15 |
mplayer - это хорошо, но все-таки xine
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
teplik, пробовал собрать, работает только из svn. Посмотрел, оказывается поддержка меню идёт в виде патча, не ко всем svn ревизиям подходит. Как-нибудь поищу в доках, можно ли качать определённую ревизию, используя svn(кто знает, пишите), скачаю, тогда deb построю, тем более всё необходимое идёт в комплекте. Обидно.
Дабы не развивать спор xine VS mplayer: оба хороши, обоим награду дадим. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |