![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Cashey |
|
||||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
это физиология, а не желания.
ликвидация причин физиологической потребности избавит тебя от этого кошмара
(снисходительно улыбаясь) наука, физиология, утверждает, что феромоны у человека (в отличие от менее организованных млекопитающих) не имеют основного значения для стимуляции гуморально-рефлекторного процесса полового возбуждения. это одна из потерь (а может и приобретение) человека в процессе эволюции. в "вакууме" тело будет хотеть хоть какое тело, так как альтернативы не будет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||
|
|||||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Гм. А не пора ли тему перенести в раздел - научные дисскусии
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Не надо!!!!
Ну почему, почему, начавшись с "хочу женщину!!", все заканчивается научными дискуссиями, ыыыыыыыыыыыы (ревет, размазывая сопли по лицу). Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.12.2006, 10:33 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я перешел на личности, я наезжал???? Уж извнини но не знаю где ты это увидила, вполне обычный разговор, я так общаюсь со всеми
Где тогда научные вырезки, статьи, линки в конце концов??? Я вижу только твои слова Я уже говорил и еще раз тогда повторю, что я основываюсь не на личных суждениях, а на фильмах BBC, которые общепризнаны, я не помню точно что и как, однако то что запах не решающий фактор в выборе партнера это я запомнил, на фтпшке лежать несколько фильмов BBC и если этот фильм окажется среди них, я его специально скачаю, и даже выложу ссылку для тебя Так что спорю я с тобой, а не с наукой, уж если дело касается науки а не психологии, то давай отталкиваться от реальных фактов, а не от своих суждений, и пока что с втоей стороны только суждения Самонадеяно, сама наука про человеческий организм знает не так много, а ты хочешь убедить меня в верности своих суждений Добавлено @ 12:25
Дык, гусары всегда ждут продолжения банкета -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Bulat, с глухими беседовать бесполезно.
Спорить со мной не надо - несколько лет назад я отказалась от этого занятия и никогда не пытаюсь никого переубедить. Можете поспорить сами с собой или с кем-то еще, надеюсь, это принесет вам необходимое удовлетворение. Всего хорошего. Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.12.2006, 12:33 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ida, да я исчо и не начинал спорить, <ехидно улыбаясь> типичная женская упрямость
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
некоторые считают и психологию наукой -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
вот не надо начинать, ты же прекрасно меня понял, что я имел ввиду под этим выражением, биология и т.п., куда более точная наука чем психология, где куда проще оперировать фактами. И когда ж вы все перестанете придераться к словам, при этом понимая смысл сказанного? Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 7.12.2006, 14:02 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
щас как тебя наша "дочь психолога" грызть начнет, просто зубами рвать через интернет Добавлено @ 14:07 на самом деле, физиологи и психологи реально спорят какой из факторов возбуждения более основопологающий в человеческих отношениях. ветеринарам в этом плане существенно проще -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.12.2006, 14:45 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
вот и я про это какой из факторов возбуждения более основопологающий, а вообще у каждого человека по-разному, ИМХО это зависит от индивидума приличные женщины молчат кады разговаривают мужчины -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
А кто у нас "Дочь психолога"? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
да! ваще распустились! их хотят, а их нету. разговаривают когда говорят мужчины! куда подевалось среднеазиатское воспитание??? Добавлено @ 15:20 свято место пусто не бывает -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Ну вы раздули...
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Это все проклятый феминизмъ, чтоп яго Причем частенько их не бывает в самый момент -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |