Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лучший хостинг!? 
:(
    Опции темы
termik
Дата 12.4.2007, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Цитата(Sunvas @  2.1.2007,  23:57 Найти цитируемый пост)
Гы. У меня есть даже видео как его ломать..
www.slavhost.ru пока для меня остается самым классны. Сервак не помню, чтобы падал. Все есть, саппорт не спит. Цены привлекательные. 

Вот это правда. Саппорт всегда поможет. Не лажит не глючит. В общем Оптимальный вариант. smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 12.4.2007, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(dstorm81 @  12.4.2007,  10:45 Найти цитируемый пост)
http://www.modhost.ru/
а что про этого хостера можете сказать?

ИМХО:
Таких и подобных хостингов куча. Как всегда: взяли у кого-то в аренду 2-3 сервера и вперед заниматься хостингом. Написали на сайте пару ласковых слов слизанных друг у друга, оформили все нужные документы и все класс. Высокие и некруглые тарифы (1000 Мб - 13.78$), сервера на торитории России гарантирует, что к этому хостингу я не обращусь ни при каких условиях.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Testing001
Дата 12.4.2007, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Считаю хорошим РБК-Хостинг. Советую вам, мне очень нравится.

Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 12.4.2007, 18:41
PM   Вверх
Sunvas
Дата 12.4.2007, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Testing001, можно адресок, дабы заценить?

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Testing001
Дата 12.4.2007, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

http://hc.ru/ru

Свой адрес не дам, но зато крутые клиенты есть (кого хостит РБК):

-ГУМ
-Большой Театр
-Nestle
-Genser
-Рольф
-Лудинг

P.S. Собственно сайты клиентуры, и посмотрите!

Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 12.4.2007, 19:31
PM   Вверх
ya_shurik
Дата 13.4.2007, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Sunvas @ 8.4.2007,  23:37)

Как ни странно, но именно хостеры, где ДЦ в России показывали самые ужасные результаты:
Мастерхост -  ~12 кбс
Агава - ~30 кбс
Мультихост - ~70 кбс

Я так понял вы в  Украине .Круто у вас рубят российские ДЦ
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 13.4.2007, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

ya_shurik, не рубят.

Sunvashttp://hosting.rbc.ru/ru/

Ты тестировал чем? качалкой?
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Sunvas
Дата 13.4.2007, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(ya_shurik @  13.4.2007,  15:43 Найти цитируемый пост)
Я так понял вы в  Украине

Правильно поняли.

Цитата(ya_shurik @  13.4.2007,  15:43 Найти цитируемый пост)
Круто у вас рубят российские ДЦ

Расставим точки над "ё". Это не у нас рубят российский трафик, а в России рубят зарубежный! Практически у всех российских хостеров написано, что трафик бесплатен если соотношение исходящий/входящий = 4/1, и если российский трафик превышает зарубежный!! Такой тупизны можно ожидать, наверное только от СНГ, потому что с серверов в США и Европы я качаю файлы с удовольствием.

Добавлено через 4 минуты и 18 секунд
Цитата(DezmASter @  13.4.2007,  18:45 Найти цитируемый пост)
Sunvas, http://hosting.rbc.ru/ru/

Ты тестировал чем? качалкой?

Этот хостинг я пока не тестировал. Я протестировал самых "монстров" России, на всех у меня жизни не хватит. Но, если ты хочешь мое мнение узнать - попроси тамтешних админов залить файлик ~10Mb (желательно полезного содержания) и вышли мне ПРЯМУЮ ссылку в ПМ.
Тестирую я чем попадет - или оперой или ДМ.

--------------------
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 14.4.2007, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Sunvas, понимаешь... есть такое дело - в ДЦ не один сервер, и даже не 10. И то что с одного сервера может сливаться с хорошим каналом, без перегруза, на другом сервере может сливаться очень долго. Причин много - от банального ддоса, до перегрузки канала самим клиентом. Тестировать качалкой я сам смогу - у меня достаточно быстрый интернет. Но этот тест нифига не показывает если чесно. Совсем не показатель качественности хостера.

Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 14.4.2007, 13:25
Sunvas
Дата 14.4.2007, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

DezmASter, это уж точно не мои проблемы. Я увидел скорость - мне не понравилось и я ушел. Я не собираюсь вдумчиво сочувствовать хостеру и пытаться найти у него какие-то "канфетки". Если не может обеспечить мне хорошую скорость - пусть курит где-то за углом.
Цитата(DezmASter @  14.4.2007,  13:24 Найти цитируемый пост)
 Но этот тест нифига не показывает если чесно. Совсем не показатель качественности хостера.

Кому показывает - кому нет. Я возможно я и неправильно тестирую, а как надо? - верить орам на сайте о том, что "Мы лучшие"?? smile  Почему я должен ждать часами, прежде чем залью на сайт всю нужную инфу?? Хостер может быть очень крутым: иметь дипломы качества, награды, отзывы пользователей и т.д. Но если он не может МНЕ обеспечить качественное обсуживание, то нафига с ним связываться?

ЗЫ Я живу возле самого крутого Интернет-провайдера Николаева - Дикий Сад (www.wildpark.net). Его хвалит весь Николаев. Расстояние от моего дома к нему - 2 минуты ходьбы. И мне он не может предоставить услуг. Для меня он вечно будет Диким Задом или Дикой Жо....

--------------------
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 14.4.2007, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Sunvas, просто не нужно вываливать кучу неквалифицированной грязи на хостера, померяв его скорость качалкой.

ЗЫ: Дальнейшие посты такого рода прошу больше не постить. 

Добавлено через 7 минут и 45 секунд
Устроим тест?

www.infobox.ru
www.majordomo.ru
www.masterhost.ru

Эти 3 хостера являются лидерами в России. Агаву в расчет не берем - ужасно некачественный хостер.

Находим любые 3 файла у этих хостеров(по одному на хост), и меряем скорость скачивания. Результаты выкладываем тут.
Sunvas
Дата 14.4.2007, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(DezmASter @  14.4.2007,  19:04 Найти цитируемый пост)
Sunvas, просто не нужно вываливать кучу неквалифицированной грязи на хостера, померяв его скорость качалкой.

Ладно. Тупых постов больше не будет.
Однако скажи мне, как по-твоему я должен тестировать хостера?
Мне не хочется тупо верить всем сертификатам и рекламе.

Цитата(DezmASter @  14.4.2007,  19:04 Найти цитируемый пост)
Находим любые 3 файла у этих хостеров(по одному на хост), и меряем скорость скачивания.

А где их искать? Тем более для более-менее нормального теста скорости надо чтобы файл был не менее 10 Мб.

--------------------
PM MAIL   Вверх
SparF
Дата 14.4.2007, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

Вот щас кто-нть зальет один 10метровый файл на сервер, и Вы все дружно начнете "тестить")))
В результате сервак может быть значительно нагружен от нескольких обращений к статическому файлу такого размера. Саппорт заблокирует аккаунт человека, к которому Вы это все залили, и правильно сделает. Нашли способ проверки, однако...... не респект, господа.

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 14.4.2007, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(SparF @  14.4.2007,  21:05 Найти цитируемый пост)
Вот щас кто-нть зальет один 10метровый файл на сервер, и Вы все дружно начнете "тестить"

smile 
Что ж это за сервак такой, который повиснет, когда 5 челов будут 10метровый файл качать?

--------------------
PM MAIL   Вверх
SparF
Дата 14.4.2007, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

Цитата(Sunvas @  14.4.2007,  21:31 Найти цитируемый пост)
Что ж это за сервак такой, который повиснет

1. ему не обязательно зависать, достаточно будет простого повышения нагрузки, чтобы сайты других клиентов начали притормаживать, что им обычно очень не нравится)
2. называют его apache ))), при обычной настройке для работы динамических сайтов (php,cgi) на виртуальном хостинге раздача статического содержимого большого объема достаточно сильно грузит проц. Специально для подобных "талантливых тестеров" придумали так называемые статические сайты, на которых работает nginx - вот этому статика уже не страшна. Так что перед тем как "тестить" скорость - позвоните хостеру в саппорт и обсудите с ним как и что Вы будете проверять.

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1391 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.