![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
binisio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 12.1.2005 Где: санкт-петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
http://www.sharing.ru/dl/6950/Demo_0_2.rar.html
- здесь демо моей игрухи. это квест-файтинг. пока там правда только первая часть игры - квестовая, в меню работают только две кнопки, нет сохранения, нет звуков. и нет начального ролика, без которого, думаю, сложно понять что к чему. поэтому в двух словах: В одной из отдаленных провинций есть гора, на вершине которой стоит старый, полуразрушенный храм. Когда-то давно жил здесь отшельник-монах, только ничто не напоминает о нем теперь, осталась только легенда... Рассказывают, будто есть из старого храма тайный ход, ведущий в недра горы, к подземному озеру, где из темных вод высится скалистый остров-крепость, за каменными стенами которой хранится древнее магическое оружие. И будто монах-отшельник не просто монах, не просто отшельник, а страж, охраняющий от злых демонов тайный ход. И будто не умер он, а превратившись в белого журавля, по сей день хранит путь к острову Дракона... Так оно или нет, но многие, кто поднимался на вершину горы, действительно замечали у старого храма белого журавля. Некоторые пытались даже его поймать, только никому это так и не удалось. Видел журавля и мальчишка-слуга с постоялого двора... Однажды, собирая в лесу хворост, он повстречал незнакомого старика, который пообещал ему щедрую награду, если мальчишка сумеет изловить для него эту птицу... управление: идти вправо-влево - стрелка RIGHT/LEFT войти-выйти в комнату - стрелка UP взять-выложить-использовать предмет - SPACE меню - ESC особенно меня интересует как игра запускается на атлонах. буду признателен за критику и впечатления Это сообщение отредактировал(а) binisio - 9.11.2006, 16:57 |
|||
|
||||
Klose |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.7.2006 Где: Каменск-Уральский Репутация: нет Всего: нет |
Athlon 1500+
При выходе создается error.txt c текстом:
Рисунки понравились. Только вот то, что при одном нажатии мальчик идет очень далеко раздражает. |
|||
|
||||
Masas |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 21.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Напиши в асю плз... 267867122
|
|||
|
||||
binisio |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 12.1.2005 Где: санкт-петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
т.е. у тебя запустилась нормально? над ходьбой буду еще работать. в следующей демке она будет выглядеть несколько иначе. кстати, я бывал в каменске-уральске))) а еще у меня друзья-родственники живут в кислово ))) Добавлено @ 23:15
у меня аськи нет (по религиозным соображениям). зато есть google talk. так что если есть дело, то стучись-пиши - [email protected] |
||||||
|
|||||||
Klose |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.7.2006 Где: Каменск-Уральский Репутация: нет Всего: нет |
Запустилась-то нормально.
|
|||
|
||||
binisio |
|
|||
решил (пока все еще не зашло слишком далеко) перенести игруху на другой движок, ибо настоящий себя не оправдал (проблема с атлонами так и осталась для меня загадкой). помимо нового движка будут:
1) реализован оконный режим 2) сокращена основная локация, чтобы уменьшить ходьбу 3) исправленно управление персонажем 4) реализован авто-подъем/спуск на гору 5) работа с кнопками в меню станет более интуитивно-понятна p.s. - предложения по дополнению списка приветствутся ))) |
|||
|
||||
binisio |
|
|||
зацените, пожалуйста, новую демку (3 mb)
http://www.sharing.ru/dl/6950/Demo_0_2.rar.html тестировал ее пока только на двух на машинах с GeForce6800 и Matrox G550. на последней притормаживает, но в целом ведет себя лучше чем предыдущая демо ) в этот раз использовал движок hge. реализован оконный режим, меньше ходьбы, эффекты. да, в управлении добавились новые кнопки: стрелкки UP, UP+RIGHT, UP+LEFT - прыгать |
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
зацениваю...
![]() управление зрамает..недружелююбное...графика-неплохо..молодца понравилось как забрался на гору(слачайно чисто узнал об етом) для квеста-в ПРИНЦИПЕ неплохо...в общем это очень ранняя версия демо... ИМХО но стоит попробовать продолжить)) ![]() --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
binisio |
|
|||
спасибо! (- что не просто заценил, но и прокомментировал)) а то запостишь чего-нибудь, скачает тьма народу, и все молчат)))) да, это ранняя версия. 0.2. над управлением буду работать. |
|||
|
||||
binisio |
|
|||
хочу спросить у тех, кто играл во вторую демку - удалось кому-нибудь поймать журавля? ну, или хотя бы достать вторую ветку?
|
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
ээээ..нед
![]() я просто бегал-посматрю завтра мб напишу постег ![]() --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
Погонял. Приятная такая гамалка. Держи тот же курс, автор!
Журавля не поймал, ветку не досбыл, зато припёр на скалу к журавлю котяру и жабу. Нашёл пару багов: 1)Если положить лягушку на край скалы(откуда журавль улетает), то когда она попытается прыгнуть(по идее - спрыгнуть со скалы), то анимация останавливается и жаба весит в воздухе. 2)Когда бежишь вперёд и нажимаешь прыжок - чувак прыгает вперёд, при этом, если продолжать удерживать бег вперёд и попытаться прыгнуть ещё раз - он уже не прыгнет ![]() 3)Не смог утопиться в озере, очень расстроился ![]() 4)После попыток двадцати поймать журавля(ставил кота, жабы, пытался догнать), он просто перестал прилетать, при входе/выходе в/из храм(а). ![]() Добавлено @ 06:55 PS Хочу полную версию, люблю такие незатейливые/приятные штуки. Тем более, что мультипликационная графика сейчас редкость ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
binisio |
|
|||
Rickert,
1 - про этот баг уже знаю, но все равно спасибо. 2 - уже исправил 3 - специально для тебя нарисую сцену утопления в озере 4 - а вот этот косячок - что-то новенькое. полностью надеюсь закончить в начале следующего года. сейчас усердно тружусь над файтинговой частью. еще раз спасибо!!!))) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
binisio, давай след. версию, буду тестить тебя 8)
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Добыл вторые дрова. Притаранил жрачку журавлю, козёл жрал минут 10 и видимо не собирался останавливаться
![]() Нашёл ещё багу: см. аттач Как видно журавль стоит не там, где должен + справа чёрные регион видишь? ХЗ, почему вылетел, незаметил. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 77 ) ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |