![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
binisio, ура! Сбудется мечта идиота, я - утоплюсь!
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
binisio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 12.1.2005 Где: санкт-петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
новая демка
v. 0.6 http://devimg.net/?Post=462 или http://meetfile.com/files/29578/Demo_0_6.exe.html ![]() Это сообщение отредактировал(а) binisio - 25.5.2007, 13:39 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
0) В каком формате ты хранишь все изобржения?
1) При попытке прыгнуть в воду, персонаж сначала замирает, оголив задницу, а потом спешно убегает за дерево. Комично получилось ![]() 2) А почему герой лысый? 3) Когда он в воде, имхо, лучше чтобы его видно было. 4) Когда идёшь и прыгаешь вперёд, прыжок не выглядит как таковой. Получается, что герой, нагнувшись раком и не разгибаясь летит под действием неведомой силы. 5) Если, когда первый раз повидаешься с журавлём, спрыгнуть со скалы, куда он приземлялся, то получится, что ты упаёшь как раз там, где старик с монеткой появляется. Можно успеть перейти на след. экран и тогда дым от появления / исчезновения старика будет "клубится" так же - слевой части экрана, но старика-то там нет - он на другой части. ![]() 6) Берём кувшин, заходим в домик к девице, предварительно оставив там кота, подходим к проходу в комнату, куд девица уходит и нажимает "вверх", парень ни с того ни с сего бросает кувшин, поворачивается лицом к "зрителю" и начинает ходить боком ![]() 7) Мне кажется или клетка, в которую надо поймать журавля уменьшилась раза в 2? Кстати, как его поймать-то? 8) В комнате, где девица: при выходе, "налево",там есть белая полоса между чёрным экраном и ширмой. Зачем? 9) После того, как кот уронил клетку, куда-то пропал, не могу найти ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
binisio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 12.1.2005 Где: санкт-петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
черновые варианты храню в *.png, утвержденные в *.dds. последнее - это DirectDrawSurface. отличается быстрой загрузкой на лету + отлично ужимаются. короче очень рекомендую. на сайте nvidia можно скачать тулсы для работы с этим форматом (если интересно позже скину точные линки).
это я так избавился он необходимости рисовать как он раздевается - одевается ) лысость отражает духовную непорочность главного героя. на востоке чрезмерная волосатость - признак демонизма (не случайно японские, китайские, корейские демоны очень волосатые, а монахи наоборот). волосатым он станет позже, когда разгадает пазл и превратится в бойца. здесь волосатость как раз символизирует домонизм, ибо что бы сразиться, а главное победить демона - нужно самому быть чуточку демоном ) кошка српяталась, а за найденные косяки - спасибо! - исправлю ) чтобы поймать журавля нужно взять его и сунуть в клетку ) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
А как взять-то? Он улетает
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
binisio |
|
|||
Rickert, используй кувшин, Люк ) а потом подойди к нему с клеткой
|
|||
|
||||
binisio |
|
|||
Rickert,
LesnoyChelovek, сижу пишу титры. как вас туда вписать? ) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
binisio, меня под [ss]3L33T@ можно
|||
|
||||
binisio |
|
|||
первое, что я довел до финальных титров ) (правда сами титры еще в зачаточном состоянии ))
http://meetfile.com/files/32177/Legend_beta.exe.html Rickert, ок. так тебя и впишем) |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
||||
|
||||
binisio |
|
|||
релиз
http://bebabo.2ru.name/ (линк на сайте пока корявый, но скачать можно). кстати, сайт еще в разработке - те, кто мне помогал - обязательно будут там отмечены (брожу сейчас по сайтам собираю ники)))! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Автор залей пожалуйста игруху вот сюда буду очень очень благодарен http://sklad.saransk.ru
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |