![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вот стало мне интересно(по личному опыту винградовцев), как долго может длиться женское упрямство и что влияет на его протяженность?
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Неограничено долго ![]() ![]() Самое правильно это понять заранее когда она начнет упрямиться и постораться обойти эту ситуацию. Вот только научиться этому... ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
У мну уже называется "поздняк метаться", а ситуация честно хреновая. Надо что-то предпринимать серьезное, вот только все приемы в моем арсенале в этом случае малоэффективны ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Bulat, Иногда лучше полчаса подождать..
А вообще - от ситуации зависит и от девушки. Попробуй привести ее к нужной тебе мысли так, чтобы у нее было мнение, что она именно это и имела ввиду) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Самое простое - не упрямиться самому. |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань |
О! слышу слова не мальчика, но мужа! ![]() -------------------- ... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Угу, бывшего мужа
![]() ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Точно ![]()
С мужиками тоже такой фокус проходит ![]() А вообще, где грань, за которой различаются упрямство и, к примеру, принципиальное несогласие? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Возожность обоснования точки зрения ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ну да, наверное. Логичное объяснение и обоснование своей точки зрения. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
"Я так хочу" - не является логичным обоснованием ![]() Обоснование должно подкрепляться доказательствами, фактами - с такой же серьезностью, как доказываются теоремы в математике ![]() Добавлено @ 16:52 "Милый, ты должен мне купить вот эту шубу. Доказательства: 1. Мне уже совсем нечего надеть! 2. У соседки Дуси есть четыре разных шубы. 3. К новым сапожкам старая шуба не подходит по цвету. 4. Чтобы ездить в автомобиле, длинная шуба не подходит - нужна именно короткая. 5. Если не купишь шубу, буду считать тебя жадным. 6. Если не купишь шубу, пожалуюсь маме, тогда берегись. 7. Как раз сейчас на шубы в этом магазине скидки. ... " Вот так, к примеру ![]() И никаких "Я так хочу!!!" - это несерьезно! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
- не обоснование, а зависть. - не логично, потому как очень даже субъективно. Разве что сапожки - ядовито-желтого цвета, и шуба - тоже. в таком сочетании - в самом деле нечего по улицам ходить. - шантаж, а не обоснование. - угроза жизни и здоровью ![]() - жадность. - ну да, так и ходит голая? ![]()
- стратегический момент? ещё и машину покупать? ![]() Итого: все же наше с тобой "логическое обоснование" - это не одно и то же ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
skyboy,
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вообще, необходимо посмотреть правде в глаза. Честно, никогда не понимал, почему шубу нельзя купить
![]() ![]() Поэтому надо просто приоритеты определять. Мне например намного важнее, чтобы девушка себя хорошо чуствовала, чем деньги на железяку экономить. Многие мужчины этого не понимают. Одежда для мужика не приоритет. Не мёрзнешь и ладно. Часто ездят на мерсах в которые дорогое масло заливают, а жёны ходят одетые как турчанки в Алании. Иногда аж передёргивает. Как следствие, женщины не следят за собой, мужики начниают заглядываться на других итд,итп. Естественно тут скандалы из за шуб будут.
Нет грани. Несогласие одного всегда будет рассматриваться другим как упрямство. Люди разные. Надо учится получать удовольствие от того, что партнёр удовольствие получает. Это в начале странно, а потом очень даже прикольно ![]() Короче, нельзя жизнь по мелочам разменивать. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Ой. Со мной бывало наоборот - когда мне нужно было выбрать - или купить шмоточку или деталь для моего автомобиля - я выбирала второе... ![]() Добавлено @ 19:00 ... Или, к примеру, модем? Или флэшка??? Ну как тут выбрать иначе??? Программер не выберет тряпку ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
bagira, выберет, выберет. когда предыдущая тряпка - уже реально тряпка, а покупать винчестер - не горит
![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
Дамы! Господа! Ушли от темы!
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
от 0 до бесконечности Поведение -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
абс согласен - все зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины... А делать какие-то общие заключения - бесполезно. -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Во-во, по-моему самое дельное, после долгих раздумий я и сам пришел к этому, а теперь еще больше уверен что надо делать ![]() А вообще если вам нравится уходить от темы, то тогда: Где проходит грань человеческого безумия? -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Bulat, Сделай ей хорошее настроение, и "никакого упрямства". У них всё на эмоциях
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Грань за которой оно кончается на горизонте ![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Уволь, она от этого еще больше капризничает, "пряников" хватит, пора и "кнутом" ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Угу, помнится был вариант купить флешку или сумочку. Купила флешку, потом долго думала, ну какая я после этого женщина ![]() А флешку до сих пор юзаю ![]() Добавлено @ 12:01
Вы когда-нибудь пытались наказывать кошку. Мало того что она все равно будет продолжать делать то что делала, так еще и на коврик написает пока вас нет ![]() С женщиной тоже самое ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Хорошо сказано ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А разве можно вообще наказывать любимого человека?
![]() Если до такого доходит - лучше расстаться. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
А причем здесь наказание, наказание это мне. А вот некоторым людям мона было бы и по меньше капризничать вот и все. Не знаю конечно, но иногда стоит поступать по своему, а не все время идти на поводу ![]() Добавлено @ 12:24
Счас. Просто перестаешь потокать капризам, тогда и писать не будет. А вообще я своего кота мог и за уши разок-другой и ничего, а как сестра баловать начинала, так вот он тогда мог и не хорошее сделать ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh |
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
SamDark, Есть способ проще - можно положить в то место, куда кот гадит еды.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
э-э-э учитывая что о котах была аналогия, то соррии не совсем понимаю тонкость этого замечания ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Nastya, показать, что тут(в этом месте) можно поупрямиться, но потом прийдётся расхлебывать всё самой
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Да просто уйдет. Добиваетесь этого, ну накажите ее разок ![]()
Угу. Точно! Только у меня был выбор: модем или очередная (N-ная) кофточка. Естественно был выбран модем, даже и сомнений не было. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Если не судьба, то уйдет и без этого. А вот если, то быстро вернется. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
А у меня велосипед или красивый мобильный телефон. ![]() ![]() Упрямство.... например "ты для лутшая, самая любимая...не могла бы ты?".. работает всегда=) Идея такая.. сначала надо за ушком почесать погладить а потом что то требовать. А если сопротивляется отстать хоть на один день... ИМХО |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
У меня любимый человек - сын. Ох и наказываю, от души. А раставатся и в голову не приходит ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Обязательно попробую. Если что, ждите претензий ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
LSD,
Это мое мнение... а оно может и ошибатся, ИМХО как говорится.. ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 20:20
Не факт, что обиженое литцо сработает... индивидуальный подход ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 12.10.2006, 20:21 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Женское упрямство? Да я тащусь от него!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Браво! Полностью согласен! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Мне тоже важно, чтобы девушка себя превосходно чувствовала. Но без этой железяки, я себя буду плохо чувствовать. ![]() Ну вот, опять мужики во всем виноваты. ![]() Что-то здесь невяжется. Есть конечно такие люди (и мужчины и женщины), кто думает только о себе, и очень мало думает о других. Но тут уж, горбатого могила исправит. Сама согласие давала, надо было смотреть, за кого замуж выходить. Но в любом случае, никогда не поздно исправить свою ошибку. -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
Развод - дело болезненное для обоих сторон. Разводиться или нет из-за измены, это уже дело каждого персонально. Где-то же есть топик посвященный этому явлению. Я говорил не об изменах, а о том, когда женщина выходит замуж за чудовище, под личиной принца. -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Мое упрямство - еще похуже женского. Да и эгоизм тоже покруче...
![]() P.S. Кстати, никак не могу заставить свою девушку купить шубу. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
Твои слова как бальзам на душу. ![]() Было дело.... пообещала накормить одного кавалера. А денег не шиша... дома заботы и прочая суета. А он зудит в аське недели две.... "а когда ты прийдешь в гости а когда пиццой накормишь ![]() ![]() Так он и прозевал меня... Люди разные бывают щедрые и не очень. А женская красота требует определенных капиталовложений, особенно оформление ![]() П.С. Шуба это хорошо.... но моль такая прожорливая ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кстати, раз уж затронута тема материальных потребностей, компромиссов, щедрости и т.п... меня давно мучает вопрос: каким минимумом материальных благ вообще надо располагать, чтобы претендовать на что-то серьезное с девушкой в современном мире? По моим собственым прикидкам, "порог вхождения" лежит где-то между 2 и 10 килобаксами в месяц, но хотелось бы "набрать статистики". Есть несколько "граничных условий": 1) материальная помощь от родственников/друзей/богатых любовников и т.п. исключена (равно как наследство и т.п.), 2) девушка не должна страдать при любом раскладе (по крайней мере, у парня не должно быть оснований для чувства вины перед ней) и 3) к моменту достижения искомого порога парню будет существенно больше 35 лет. Есть ли вообще шансы в такой ситуации (подозреваю что нет, но опять же хотелось бы уточнить)?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
по собственным наблюдениям(не по опыту, правда, ибо не девушка я): от "минус бесконечности" до "плюс бесконечности", не учитывая конкретную девушку, а "девушку вообще". при условии, что "парню будет существенно больше 35 лет", но не настолько "существенно", что он ходит - только под себя и мнит себя маленьким зайчиком. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
0. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |