![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Браво! Полностью согласен! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Мне тоже важно, чтобы девушка себя превосходно чувствовала. Но без этой железяки, я себя буду плохо чувствовать. ![]() Ну вот, опять мужики во всем виноваты. ![]() Что-то здесь невяжется. Есть конечно такие люди (и мужчины и женщины), кто думает только о себе, и очень мало думает о других. Но тут уж, горбатого могила исправит. Сама согласие давала, надо было смотреть, за кого замуж выходить. Но в любом случае, никогда не поздно исправить свою ошибку. -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
Развод - дело болезненное для обоих сторон. Разводиться или нет из-за измены, это уже дело каждого персонально. Где-то же есть топик посвященный этому явлению. Я говорил не об изменах, а о том, когда женщина выходит замуж за чудовище, под личиной принца. -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Мое упрямство - еще похуже женского. Да и эгоизм тоже покруче...
![]() P.S. Кстати, никак не могу заставить свою девушку купить шубу. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Твои слова как бальзам на душу. ![]() Было дело.... пообещала накормить одного кавалера. А денег не шиша... дома заботы и прочая суета. А он зудит в аське недели две.... "а когда ты прийдешь в гости а когда пиццой накормишь ![]() ![]() Так он и прозевал меня... Люди разные бывают щедрые и не очень. А женская красота требует определенных капиталовложений, особенно оформление ![]() П.С. Шуба это хорошо.... но моль такая прожорливая ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кстати, раз уж затронута тема материальных потребностей, компромиссов, щедрости и т.п... меня давно мучает вопрос: каким минимумом материальных благ вообще надо располагать, чтобы претендовать на что-то серьезное с девушкой в современном мире? По моим собственым прикидкам, "порог вхождения" лежит где-то между 2 и 10 килобаксами в месяц, но хотелось бы "набрать статистики". Есть несколько "граничных условий": 1) материальная помощь от родственников/друзей/богатых любовников и т.п. исключена (равно как наследство и т.п.), 2) девушка не должна страдать при любом раскладе (по крайней мере, у парня не должно быть оснований для чувства вины перед ней) и 3) к моменту достижения искомого порога парню будет существенно больше 35 лет. Есть ли вообще шансы в такой ситуации (подозреваю что нет, но опять же хотелось бы уточнить)?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
по собственным наблюдениям(не по опыту, правда, ибо не девушка я): от "минус бесконечности" до "плюс бесконечности", не учитывая конкретную девушку, а "девушку вообще". при условии, что "парню будет существенно больше 35 лет", но не настолько "существенно", что он ходит - только под себя и мнит себя маленьким зайчиком. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
0. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |