Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Женское упрямство 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 18.10.2006, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(SparF @  18.10.2006,  03:13 Найти цитируемый пост)
поясни ))))))))))))))

Уже сел писать книжку... smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 21.10.2006, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(sergejzr @  10.10.2006,  16:27 Найти цитируемый пост)
Вообще, необходимо посмотреть правде в глаза. Честно, никогда не понимал, почему шубу нельзя купить smile Я понимаю, когда денег на еду не хватает smile А некоторые мужики жмутся именно из за эгоистичных соображений. Например интереснее к машине прибамбас купить, чем ту же шубу, или туфли. Многие пропивают кучу денег. Вообще, мужики много пьют... Это незаметно может быть, но если вести учёт... 

Поэтому надо просто приоритеты определять. Мне например намного важнее, чтобы девушка себя хорошо чуствовала, чем деньги на железяку экономить. Многие мужчины этого не понимают. Одежда для мужика не приоритет. Не мёрзнешь и ладно. Часто ездят на мерсах в которые дорогое масло заливают, а жёны ходят одетые как турчанки в Алании. Иногда аж передёргивает. Как следствие, женщины не следят за собой, мужики начниают заглядываться на других итд,итп. Естественно тут скандалы из за шуб будут. 

Цитата(bagira @  10.10.2006,  14:58 Найти цитируемый пост)
А вообще, где грань, за которой различаются упрямство и, к примеру, принципиальное несогласие? 

Нет грани. Несогласие одного всегда будет рассматриваться другим как упрямство. Люди разные. Надо учится получать удовольствие от того, что партнёр удовольствие получает. Это в начале странно, а потом очень даже прикольно smile. У девушки обуви двадцать пар? Это же классно! Даже если ты толком не знаешь, какие из них она носит, ей может хорошо, потому что выбор есть. Поймай эту нотку удовлетворения и самому приятно будет. И в следующий раз купишь двадцать первую пару уже из за того, что сам будешь этого хотеть.

Короче, нельзя жизнь по мелочам разменивать.  

Браво! Полностью согласен!
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 22.10.2006, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Wowa @  21.10.2006,  21:38 Найти цитируемый пост)
Поэтому надо просто приоритеты определять. Мне например намного важнее, чтобы девушка себя хорошо чуствовала, чем деньги на железяку экономить.

Мне тоже важно, чтобы девушка себя превосходно чувствовала. Но без этой железяки, я себя буду плохо чувствовать. smile А буду плохо себя чувствовать, будет сложнее заработать на ту же шубу. Тут главное имхо не приоритеты, а желание находить компромисы. Пока есть это желание, все будет хорошо, а как пропадет оно, вот тогда и начинаются скандалы и прочая чернуха. 

Цитата(Wowa @  21.10.2006,  21:38 Найти цитируемый пост)
Многие мужчины этого не понимают. Одежда для мужика не приоритет. Не мёрзнешь и ладно. Часто ездят на мерсах в которые дорогое масло заливают, а жёны ходят одетые как турчанки в Алании. Иногда аж передёргивает. Как следствие, женщины не следят за собой, мужики начниают заглядываться на других итд,итп. Естественно тут скандалы из за шуб будут. 

Ну вот, опять мужики во всем виноваты. smile Получается муж не покупают шубу, жена перестает за собой следить, потом измены. 
Что-то здесь невяжется. Есть конечно такие люди (и мужчины и женщины), кто думает только о себе, и очень мало думает о других. Но тут уж, горбатого могила исправит.  Сама согласие давала, надо было смотреть, за кого замуж выходить. Но в любом случае, никогда не поздно исправить свою ошибку. 

--------------------
Wowa
Дата 22.10.2006, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Pegas @  22.10.2006,  10:02 Найти цитируемый пост)
Но в любом случае, никогда не поздно исправить свою ошибку. 

Ну, а если уже ребенок есть, то исправление ошибки путем развода в мужем(если тот изменяет) - довольно болезненно, как для жены, так и для ребенка.
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 22.10.2006, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Wowa @  22.10.2006,  14:22 Найти цитируемый пост)
Ну, а если уже ребенок есть, то исправление ошибки путем развода в мужем(если тот изменяет) - довольно болезненно, как для жены, так и для ребенка.

Развод  - дело болезненное для обоих сторон. Разводиться или нет из-за измены, это уже дело каждого персонально. Где-то же есть топик посвященный этому явлению. Я говорил не об изменах, а о том, когда женщина выходит замуж за чудовище, под личиной принца. 

--------------------
batigoal
Дата 22.10.2006, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Мое упрямство - еще похуже женского. Да и эгоизм тоже покруче... smile

P.S. Кстати, никак не могу заставить свою девушку купить шубу.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ivga
Дата 23.10.2006, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(sergejzr @ 10.10.2006,  17:27)
Вообще, необходимо посмотреть правде в глаза. Честно, никогда не понимал, почему шубу нельзя купить smile .....

Короче, нельзя жизнь по мелочам разменивать.

Твои слова как бальзам на душу. smile что значить наконец то прочитать тему.
Было дело.... пообещала накормить одного кавалера. А денег не шиша... дома заботы и прочая суета. А он зудит в аське недели две.... "а когда ты прийдешь в гости а когда пиццой накормишь smile ..." ... ну не скажешь что денег копейки.. все откладывалось на потом.  И рассказывает.. я купил то то... ремонтик в квартире такой.  smile
Так он и прозевал меня... 

Люди разные бывают щедрые и не очень. 
А женская красота требует определенных капиталовложений, особенно оформление smile .

П.С. Шуба это хорошо.... но моль такая прожорливая smile 

SelenIT
Дата 23.10.2006, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Кстати, раз уж затронута тема материальных потребностей, компромиссов, щедрости и т.п... меня давно мучает вопрос: каким минимумом материальных благ  вообще надо располагать, чтобы претендовать на что-то серьезное с девушкой в современном мире? По моим собственым прикидкам, "порог вхождения" лежит где-то между 2 и 10 килобаксами в месяц, но хотелось бы "набрать статистики". Есть несколько "граничных условий": 1) материальная помощь от родственников/друзей/богатых любовников и т.п. исключена (равно как наследство и т.п.), 2) девушка не должна страдать при любом раскладе (по крайней мере, у парня не должно быть оснований для чувства вины перед ней) и 3) к моменту достижения искомого порога парню будет существенно больше 35 лет. Есть ли вообще шансы в такой ситуации (подозреваю что нет, но опять же хотелось бы уточнить)?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 23.10.2006, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(SelenIT @  23.10.2006,  00:48 Найти цитируемый пост)
меня давно мучает вопрос: каким минимумом материальных благ  вообще надо располагать, чтобы претендовать на что-то серьезное с девушкой в современном мире?

по собственным наблюдениям(не по опыту, правда, ибо не девушка я): от "минус бесконечности" до "плюс бесконечности", не учитывая конкретную девушку, а "девушку вообще". при условии, что "парню будет существенно больше 35 лет", но не настолько "существенно", что он ходит - только под себя и мнит себя маленьким зайчиком. 
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 23.10.2006, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(SelenIT @  23.10.2006,  02:48 Найти цитируемый пост)
меня давно мучает вопрос: каким минимумом материальных благ  вообще надо располагать, чтобы претендовать на что-то серьезное с девушкой

0.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0825 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.