Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто вы - левша или правша? 
:(
    Опции темы

САБЖ
Левша [ 22 ]  [14.67%]
Правша [ 128 ]  [85.33%]
Всего проголосовавших: 150
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Sunvas
Дата 22.1.2007, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(szz @  22.1.2007,  09:48 Найти цитируемый пост)
   Рассказывал, что его били линейкой по рукам. Представляете, ребенок, которого лупят и он не понимает за что.

За такое нужно обращаться в соответствующие органы.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
szz
Дата 22.1.2007, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Это было в советские времена, примерно 85-й год. Тогда всех левшей поголовно переучивали. Неспроста мои родители специально поговорили об этом с преподовательницей начальных классов (так как знали о подобных плачевных посделствиях)

--------------------
PM   Вверх
esperant0
Дата 1.2.2007, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(szz @ 22.1.2007,  12:42)
Это было в советские времена, примерно 85-й год. Тогда ВСЕХ левшей поголовно переучивали.  

не, не ВСЕХ.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
szz
Дата 1.2.2007, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

ну разумеется не всех прям поголовно, но это было правилом.

--------------------
PM   Вверх
JusTalionis
Дата 22.2.2007, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 17

Я - правша. Но что удивительно - все девушки, которые мне нравились "с первого взгляда" были левшами! (как потом выяснялось).

Добавлено @ 16:34 
А почему тема в "особо важные" вынесена?
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 22.2.2007, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(JusTalionis @ 22.2.2007,  16:26)
Я - правша. Но что удивительно - все девушки, которые мне нравились "с первого взгляда" были левшами! (как потом выяснялось).

Добавлено @ 16:34 
А почему тема в "особо важные" вынесена?

если прочитаете всю тему то поймете.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 22.2.2007, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Как показывает практика: левши - "лирики", правши - "физики". Естественно берется кривизна рук от природы, а не как научили.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 22.2.2007, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Ем, пишу, режу, держу молоток и скрещиваю пальцы как левша.
Держу мышку, играю на гитаре, стою в бойцовской стойке как правша.

Всё-таки позиционирую себя с левшой. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Innuendo
Дата 26.2.2007, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

Цитата(szz @  22.1.2007,  09:48 Найти цитируемый пост)
 У меня есть друг левша, но у него серьезная травма - в детстве в школе его переучивали, и он стал заикаться

Считаешь что заикание это серьёзная травма? =) Хз, хз... заставляет задуматься..... Я заикаюсь =)

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
chief39
Дата 7.7.2007, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(Innuendo @  30.10.2006,  14:56 Найти цитируемый пост)
Вообще считается что левшы- не те, которых изначально учили левой писать, а те, которые сами взялись в первые за предмет левой рукой, и всё делают левой рукой - творческие люди. Бол-во музыкантов, хужожников и т.д. - левшы =) 

Элементарно, Ватсон.
Необходимость приспосабливаться и делать больше чем все, для нормальной жизни затавляет быть активней, нестандартней и т.п.
Почему евреи умные/хитрые? - потому что гоняли их! - тут любой станет видеть нестандарные способности выживать и просто жить smile

Хотя насчёт полушарий разных - тоже доля правды есть

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Fighter
Дата 12.7.2007, 03:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

А вообще можно это все развивать, например, иногда писать левой рукой (если ты правша), и правой (если ты левша), это чтобы оба полушария работали. Если же что-то не работает, то за ненадобностью это может атрофироваться.

Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
P.S. Правша, но на гитаре когда играешь, гриф приходится левой рукой зажимать. А когда играешь не просто долбежку, но и какое-нибудь нормальное соло, то, тогда левая рука тоже работает только в путь. 
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 17.7.2007, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(chief39 @  7.7.2007,  21:45 Найти цитируемый пост)
Хотя насчёт полушарий разных - тоже доля правды есть

это у вас полушария разные, а у меня нормальные smile 

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 17.7.2007, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(redona @  17.7.2007,  11:05 Найти цитируемый пост)
это у вас полушария разные, а у меня нормальные smile  

У меня разные smile Левое и правое smile))
Кажется, у левшей более творческий подход развит, а у правшей - логический.

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
redona
Дата 18.7.2007, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(chief39 @  17.7.2007,  11:50 Найти цитируемый пост)
У меня разные  Левое и правое ))Кажется, у левшей более творческий подход развит, а у правшей - логический.

забросайте меня камнями если я не технарь до мозга костей, и еще аргумент "Левша который блоху подковал"...

Это сообщение отредактировал(а) redona - 18.7.2007, 15:55

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Berserk
Дата 19.7.2007, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Столица Донбасса - Горловка

Всего: 2

Правша. хотя пытаюсь писать и левой. В еде привычнее провой, хотя левой тоже ничего, было бы что. А вот водить велосипед, машину одной рукой это однозначно левая. Кстати началось все еще именно с ввелосипела, лет с 9. Так что теперь хорошо: Левая рука на руле(Видели бы вы Горловские дороги.....просто ужас, поподешь в яму, все, считай приехал, остаешься там жить), а правая на переключении скоростей. Гонщик ..... smile 
--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1384 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.