Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто вы - левша или правша? 
:(
    Опции темы

САБЖ
Левша [ 22 ]  [14.67%]
Правша [ 128 ]  [85.33%]
Всего проголосовавших: 150
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Innuendo
Дата 19.7.2007, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

ухты, щас ровно 100 голосов)
Получается что в среднем 16% - левшы, и 84% - правши

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
mr.Anderson
Дата 13.1.2008, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Правша! Но печатаю и играю на гитаре обеими руками smile 

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Innuendo
Дата 15.1.2008, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

mr.Anderson, все печатают обеими руками =)
а как ты играешь на гитаре обеими руками? ты можешь легко играть держа гриф в любой руке?

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Kefir
Дата 3.4.2008, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Я левша и горжусь этим!
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Samotnik
Дата 3.4.2008, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

я правша, и не горжусь, ибо пофигу  smile 
PM MAIL   Вверх
DsKTY
Дата 4.4.2008, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Левша. Только некоторые действия делаю правой рукой. 
Слышал, что есть такой тест: сложить руки в замок и посмотреть указательный палец какой руки будет лежать сверху. Даже если попробовать сложить по другому, то будет оочень непривычно. Кстати некоторые левши по этому тесту оказываются правшами и наоборот. Это как-то объясняется тем, что умение что-то делать лучше одной рукой чем другой - это может быть просто привычка, а этот тест как-то показывает склонность к развитию полушарий и т.п. Вот только меня смущает, почему складывать руки в замок не может быть такой же привычкой  smile 
PM MAIL   Вверх
Chazer
  Дата 15.8.2008, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Упоротый гентушник
*

Где: Украина

Я правша... но стараюсь делать все обеими руками одинаково хорошо (а получается это... плохо вобщем).
Цитата(Fighter @  12.7.2007,  03:58 Найти цитируемый пост)
на гитаре когда играешь, гриф приходится левой рукой зажимать. А когда играешь не просто долбежку, но и какое-нибудь нормальное соло, то, тогда левая рука тоже работает только в путь.

100%! Особенно на бас-гитаре! Правой рукой в основном монотонно бьешь пальцами или медиатором по струнах, а левой уже нужно по ладам бегать... Вот тут мне и было сложно контролировать две руки независимо друг от друга
PM MAIL Jabber   Вверх
pycha
Дата 15.8.2008, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Всего: 13

Почему только 2 варианта . А если у меня две руки работают одинаково? Я могу взять по ручке в каждую руку и буду писать одновременно 2 разных слова . Причем почерк почти одинаковий. Это касается всего что я делаю.

Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
Цитата(Chazer @  15.8.2008,  11:18 Найти цитируемый пост)
100%! Особенно на бас-гитаре! Правой рукой в основном монотонно бьешь пальцами или медиатором по струнах, а левой уже нужно по ладам бегать... Вот тут мне и было сложно контролировать две руки независимо друг от друга

А пианино? Кстати на пианино учился играть.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Chazer
Дата 16.8.2008, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Упоротый гентушник
*

С проблемой одновременного контроля обеих рук сталкивается большинство людей, которые начинают учится играть на каком-нить инструменте, будь это пианино, гитара, баян, барабаны etc, и это устраняется с помощью тренировок. Все таки научится исполнять работу любой рукой было бы очень неплохо в любой сфере деятельности, имхо.
PM MAIL Jabber   Вверх
mr.Anderson
Дата 16.8.2008, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

DsKTY, унтересно, тогда я левша в душе... smile 

На гитаре контроль двух рук - дело несложное, имхо. smile Я 90% внимания отдаю левой руке, правая гуляет себе как придется, ибо запоминаются движения пальцев правой руки ооооочень быстро, и потом их контролировать не приходится, как-то само собой получается. А вот левую руку контролировать приходится больше намного. Гм.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
pycha
Дата 17.8.2008, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Всего: 13

нащет гитары это да , ну а на большинстве клавишных инструментов надо 100% владение обомя руками. Пианино, боян......
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0799 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.