![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
ухты, щас ровно 100 голосов)
Получается что в среднем 16% - левшы, и 84% - правши -------------------- =) |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Правша! Но печатаю и играю на гитаре обеими руками
![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
mr.Anderson, все печатают обеими руками =)
а как ты играешь на гитаре обеими руками? ты можешь легко играть держа гриф в любой руке? -------------------- =) |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Я левша и горжусь этим!
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
я правша, и не горжусь, ибо пофигу
![]() |
|||
|
||||
DsKTY |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Левша. Только некоторые действия делаю правой рукой.
Слышал, что есть такой тест: сложить руки в замок и посмотреть указательный палец какой руки будет лежать сверху. Даже если попробовать сложить по другому, то будет оочень непривычно. Кстати некоторые левши по этому тесту оказываются правшами и наоборот. Это как-то объясняется тем, что умение что-то делать лучше одной рукой чем другой - это может быть просто привычка, а этот тест как-то показывает склонность к развитию полушарий и т.п. Вот только меня смущает, почему складывать руки в замок не может быть такой же привычкой ![]() |
|||
|
||||
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Я правша... но стараюсь делать все обеими руками одинаково хорошо (а получается это... плохо вобщем).
100%! Особенно на бас-гитаре! Правой рукой в основном монотонно бьешь пальцами или медиатором по струнах, а левой уже нужно по ладам бегать... Вот тут мне и было сложно контролировать две руки независимо друг от друга |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
Почему только 2 варианта . А если у меня две руки работают одинаково? Я могу взять по ручке в каждую руку и буду писать одновременно 2 разных слова . Причем почерк почти одинаковий. Это касается всего что я делаю.
Добавлено через 2 минуты и 2 секунды А пианино? Кстати на пианино учился играть. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
С проблемой одновременного контроля обеих рук сталкивается большинство людей, которые начинают учится играть на каком-нить инструменте, будь это пианино, гитара, баян, барабаны etc, и это устраняется с помощью тренировок. Все таки научится исполнять работу любой рукой было бы очень неплохо в любой сфере деятельности, имхо.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
DsKTY, унтересно, тогда я левша в душе...
![]() На гитаре контроль двух рук - дело несложное, имхо. ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
нащет гитары это да , ну а на большинстве клавишных инструментов надо 100% владение обомя руками. Пианино, боян......
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |