Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Неудачи 
:(
    Опции темы
Ivga
Дата 31.10.2006, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(Mal Hack @ 30.10.2006,  22:37)
Слово "грусть" я не знаю, а в слово "прекрасный" я уже скорее всего не верю. Так что твой мир я не пойму...

smile  А сегодня мой мир тихий, теплый и очень вкусный smile 

Щас опишу.... осень, желтые листья кужатся... они лежат везде, так хочется их ногами по-подкидывать, тетенька в маршрутке смешная... букет желтых роз в руках, две смеющиеся девченки в очереди за хлебом.... маршрутка которая открыла дверь прямо перед тобой smile. Вкуснющий лиммоный пирог с чашечкой молока.... вообщем наша жизнь зависит только от нас. smile 

Да кстати новости лутше не смотреть smile

Добавлено @ 21:29 
Цитата(Bulat @ 31.10.2006,  08:21)
Я бы тоже хотел твоими глазами. Слушай может одолжишь а......... дай глазенки-то затаскать smile 

глаза тут непричем smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 1.11.2006, 19:41
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 1.11.2006, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Мазбуря @  31.10.2006,  12:27 Найти цитируемый пост)
моё имхо - развели тут демагогию и полемику  
интересно всё же получается - автора, который запостил изначально, уже и забыли напрочь и ведутся горячие споры/беседы... всё самое интересное - это ИЗУЧАТЬ психологию людей, их мышление и способы самовыражения, а не пытаться понять, от чего они "так" делают.... 
повторюсь - моё ИМХО 

Тэбэ не интересно, ты не встривай, ДА! smile 

Цитата(Albinos_x @  31.10.2006,  14:59 Найти цитируемый пост)
я с тобой сильно не согласен... но как видно, доказывать чего-либо тебе нет смысла...  

Что ты можешь мне доказать. Ты понимаешь такие вещеи как целевая установка, целенаправленность, целеустремленность? Между понятием мотивация и вышеперечисленными есть прямая связь, и именно это я и имел в виду, созидать именно эти понятия в человеке. Про "глажание по головке" начал говорить ты. Если ты считаешь что между пониями целевая установка, целенаправленность, целеустремленность и "глажанием по головке" есть прямая связь - то это твое личное мнение, на которое ты конечно имеешь право, но не надо его мне навязывать, чем ты сейчас и занимаешься.
Я же говорил именно об B]целевая установке[/B], целенаправленности, целеустремленности или проще говоря о мотивациях. А если человека даже ленивого тупо ругать, что он ленив и т.п. то мотиваций в нем не прибавиться, а вот отношение к тебе измениться. Никто никогда ничего не делает просто так, другое дело что кто-то что-то из корыстных побуждений, а кто-то из бескорыстных побуждений. smile 

Цитата(Ivga @  31.10.2006,  21:27 Найти цитируемый пост)
клаза тут непричем 

Ну клаза может и не причем, а вот глазки smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 1.11.2006, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Bulat @  1.11.2006,  08:30 Найти цитируемый пост)
А если человека даже ленивого тупо ругать, что он ленив и т.п. то мотиваций в нем не прибавиться, а вот отношение к тебе измениться.

Не все так просто! Это зависит от человека! Одни и вправду обидятся (да вот было недавно как раз такое), для других это будет пищей для размышления. Тут нет общего решения для всех. Надо хоть немного представлять кто перед тобой.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 1.11.2006, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(alexeis1 @  1.11.2006,  10:17 Найти цитируемый пост)
Одни и вправду обидятся (да вот было недавно как раз такое), для других это будет пищей для размышления.

Во-первых, обидется все, но не все умеют правильно воспринимать критику в свой адрес. Вот те кто умеют, для и них и будет пища для размышления smile 
А когда тебе говорят, что ты дурак, например, если даже это правда, все равно обидно  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 1.11.2006, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(Bulat @  1.11.2006,  08:30 Найти цитируемый пост)
Что ты можешь мне доказать. Ты понимаешь такие вещеи как целевая установка, целенаправленность, целеустремленность? Между понятием мотивация и вышеперечисленными есть прямая связь, и именно это я и имел в виду, созидать именно эти понятия в человеке. Про "глажание по головке" начал говорить ты. Если ты считаешь что между пониями целевая установка, целенаправленность, целеустремленность и "глажанием по головке" есть прямая связь - то это твое личное мнение, на которое ты конечно имеешь право, но не надо его мне навязывать, чем ты сейчас и занимаешься.

"глажание по головке" - это абстрактное понятие... а ты там где тебе нужно читаешь между строк, а где не надо понимаешь напрямую... доказывать тебе и навязывать ничего не собираюсь... тем более ты и не хочешь ничего слышать, кроме самого себя... 

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 1.11.2006, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Albinos_x @  1.11.2006,  11:56 Найти цитируемый пост)
"глажание по головке" - это абстрактное понятие... 

вот не надо, это не более абстрактное понятие чем мотивация и т.п.
А слышать я действительно ничего не хочу, потому что, уж извини, но ты навязываешь свое мнение мне, у меня совсем другой взгляд на эти вещи, и если ты считаешь их неверными, это твое право, такое же как и мое считать свои взгляды верными.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 1.11.2006, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Bulat @  1.11.2006,  10:45 Найти цитируемый пост)
но не все умеют правильно воспринимать критику в свой адрес.

Сам себе противоречишь, если человек умеет принимать критику, то зачем на нее обижаться? 
Только лучший друг может сказать тебе - "ты делаешь глупость! Остановись!" Потому что знает, что этим он тебе поможет. Остальным до этого просто дела нет. Почему друг? да потому, что он просто знает тебя и знает также, что ты нормально воспринимаешь критику и говоришь это со знанием дела. 
Я, например, считаю конструктивную критику за большое благо, особенно если я этого до сих пор не знал и мне еще говорят как это исправить. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 1.11.2006, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(alexeis1 @  1.11.2006,  12:39 Найти цитируемый пост)
Сам себе противоречишь, если человек умеет принимать критику

Читай внимательно
Цитата(Bulat @  1.11.2006,  10:45 Найти цитируемый пост)
А когда тебе говорят, что ты дурак, например, если даже это правда, все равно обидно   

И это действительно так

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 1.11.2006, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Bulat, Если скажут  именно именно слово "дурак", то да, но всегда один и тот же смысл можно передать различными словами... так чтоб передать смысл, но минимально затронуть чувства собственного достоинства.

Добавлено @ 13:41 
А, вообще, есть такие, что и не обидятся на слово "дурак". Сходи ка в психбольницу и потренируйся на психиаторах  smile называй их как хочешь, хоть ***, хоть *********, хоть трехэтажным матом. Вот так-то оно по разному бывает smile 

Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 1.11.2006, 13:43

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 1.11.2006, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(alexeis1 @  1.11.2006,  13:37 Найти цитируемый пост)
А, вообще, есть такие, что и не обидятся на слово "дурак". 

Обижаются абсолютно все, но опять-таки есть те кому просто по барабану, в одно ухо вошло, в другое вышло, но обида остается. Просто кто-то очень сильно обижается и переживает, а кто-то может и более спокойно относиться. Но обижаются абсолютно все, правда если это не было сказано с той интонацией, что не серьезно.
Это аксиома. Чувство обиды присуще абсолютно каждому человеку, нет людей которые не обижаются smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 1.11.2006, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(Bulat @  1.11.2006,  12:27 Найти цитируемый пост)
 потому что, уж извини, но ты навязываешь свое мнение мне

я даже не буду комментировать и высказывать своё мнение на твои слова, т.к. ты их не читаешь...

1. покажи место, где я тебе навязывал своё мнение!!!!
если это слова, чтобы спровоцировать на навязывание, то ты ничего не добьёшся... 

2. можешь не принимать ни чьё мнение, но мнение другого человека, прежде чем его опровергать, можно и внимательно прочитать... и вдуматься, а не ляпять "цитаты из учебников"... а то может оказаться, что пытаешься завязать спор ни о чём...

3. Заметь, что спорить и навязывать мнение здесь пытаешься ты один!

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 1.11.2006, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Ты просто неудачник...

Добавлено @ 20:36 
Я про создателя темы
PM   Вверх
Ivga
Дата 1.11.2006, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(W0LF @ 29.10.2006,  15:56)
Блин, хочется аж матюгаться...
Последнюю неделю то и время не везет. 
Шо делать? как свою судьбу задобрить? smile

Вообщето есть очень много способов smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 1.11.2006, 20:53
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 2.11.2006, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Albinos_x @  1.11.2006,  20:07 Найти цитируемый пост)
покажи место, где я тебе навязывал своё мнение!!!!
если это слова, чтобы спровоцировать на навязывание, то ты ничего не добьёшся... 

Ок, смотри:
Цитата(Albinos_x @  30.10.2006,  15:26 Найти цитируемый пост)
не соглашусь... вот если у Васи Пупкина одна нога короче другой, то да... здесь тыкань недостатками недопустимо!!!. А вот если ленивый, то здесь очень даже стоит потыкать, хоть стимул появиться победить эту лень... А лень м.п. причина многих неудач... в том числе и приведённый тобой пример...
А гладить по головке, за то что этот В. Пупкин дурак... хм... принесёт сомнительный эффект... посмотри только на избалованных детей... 

Вот с чего у нас спор пошел, при всем при этом фразу гладить по головке и смысл несущий в себе эта фраза привнес ты, да и не только привнес, и начал утверждать, что я про это говорю. Но я тебе уже который раз твержу, что своими предыдущими постами, я не имел ввиду "гладить по головке" человека, который ленив и т.п. Я говорил, про то что нужно его мотивировать. А ты мне битый пост пишешь, что мол я за то, чтобы чтобы "гладить по головке". Если же ты понял мои слова так как тебе показалось, то бишь вышеупомянутая фраза, то это ты их так понял, а я же говорил совсем про другое. И кстати был пост у меня где я еще сказал, что между понятием мотивация и фразой глажание по головке очень далекая и косвенная связь.
можешь не принимать ни чьё мнение, но мнение другого человека, прежде чем его опровергать, можно и внимательно прочитать... и вдуматься, а не ляпять "цитаты из учебников"... а то может оказаться, что пытаешься завязать спор ни о чём...

Вот я тебе только что обосновал, что кто-то а ты просто не слушаешь и не читаешь чужие мнения, и даже когда человек их раскрывает, дабы не осталось никаких неясностей, ты все равно... Я не говорю, что я всегда хорошо и правильно выражаюсь, так что всем все понятно. Но если ты какие то мои слова понял по-своему, в чем конечно же есть и моя вина, то это еще не значит что я имел ввиду именно то, что ты подумал

Знаешь, можжет я и не самый умный, и не самый сообразительный, и не самый вообщем.... но если я делаю какие-то выводы по чужим словам, я всегда задаюсь вопросом: а правильно ли я его понял. Вот этого ты как раз конкретно в этом случае не сделал. 
Заметь, что спорить и навязывать мнение здесь пытаешься ты один!

Я свое мнение навязывать не собираюсь, я лишь возмущен тем штампом, который ты на меня пытаешься наложить. Еще раз говорю лично тебе, прежде чем опровергать чужое мнение, нужно еще задаваться вопросом: "А правильно ли я его понял? Может он хотел сказать совсем другое?"

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 2.11.2006, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

а давайте вместе выйдем на улицу, вдохнём свежий (относительно) воздух, улыбнёмся миру и подумаем, как все таки хорошо жить smile))))))))))))))
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0827 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.