![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Обновленная информация: ida, Mephisto, и Се ля ви будут не раньше 19.00. Так что либо встречаемся в это время, либо идем раньше, и ждем их.
Напоминаю - 4 января, метро Балтийская (идем в Варшавский Экспресс). Кто придет? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Я - 2 штуки
Добавлено @ 14:01 Вообще от Антона поступил опредложение встретится в районе после 6-ти вечера -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Думаю... Ежели время вечернее, то может я буду 3 штуки
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
В общем, я буду ждать самых отважных питерцев в 19.00 в вестибюле метро Балтийская, в 19.00, у схода с эскалатора.
Надеюсь, таковые найдутся -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Эх, а я после НГ запи... т.е. начал учиться. Автомат не выгорел (3 - не для мужчин, хотя, может и передумаю), придётся встречу пропустить... Физику что-то я слабо стал знать, а хочется нормально сдать экзамен.
Добавлено @ 14:29 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Встреча состоялась
Насте не терпелось взглянуть на нашу молодую поросль, но присутствовали опять ветераны: Nastya, AntonSaburov, Се ля ви, Ida с Mephisto и ваш покорный слуга. Плюс дэти. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А слайды???
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
У Насти был слайдодел, но она, наверное, поделится с нами фотками только после выходных. Правда, мы там тихо-мирно разговаривали, так что смотреть особо нечего. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
А на встречах бывают симпотичные девушки лет 17-18?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
У нас все девушки симпатичные, и всем - по 16 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Ну, а чтобы 17-18? |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Гы. а со старыми тетками 30 годов общатся мы не хотим >:-( Фотки будут чуток позжее, я их принести-принисла, но забыла обжать, так просто они великоваты. Завтра чесслово обещаю А поросль молодая нас подкачала :'( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Почему же, общаться хотим ) Увы, я всё 4-е учил матан и линейку ) А сенгодня будет день (ночь) физики ))) |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
А для чего тогда девушки 17-18 Кстате некоторые приходят сразу со своими -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |