![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
И поясним, почему...
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Внешний, ибо меньше геммороя.
З.Ы. мнение субъективное |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Внутренний, т.к. стоит дешевле.
Подскажите как расшифровывается " З.Ы. ". -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Внешний, т.к. действительно требует меньше геммороя, под линуксом внутренние модемы очень часто вообще отказываются работать. Внутренние модемы - это как правило софт-модемы, то есть забирают дополнительные ресурсы компа + еще куча проблем.
ИМХО. З.Ы. "З.Ы." - это P.S. (проверь на клавиатуре) ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Внешний, т.к. ресурсов меньше жрет, и снять его можно быстро при надобности, и лампочки мигают еще
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
внешний потому что:
1) удобно с ним перемещаться, 2) освобождаем PCI 3) под Линукс, угу, легче (Vex действительно прав) + кто-то говорил что при пробое внутреннего модема можно попалить PCI-слот, не проверял ![]() |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
только внешний!!! внутрений - это вечный геморой, то ему конетдевайса не хватает то еще, что нибудь....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Внешний ибо я его считаю лучшим
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
у меня шас внешний не жалуюсь
есть и внутренний на РII еще с ISA тоже не жалуюсь а чтоб в линухе работал не нада просто дещевые софтмодемы покупать так что мне все равно голосовать не буду ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Не правда, в Линухе может работать практически все, что угодно, но подключать любой софтмодем, даже и не самый дешевый, это ТАКОЙ ГЕМОР!!! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
наверное oleg1973 имел ввиду что многие покупают софтмодемы из-за низкой цены, а потом жалуются на проблемы. А под Линуксу цена пофиг...если софтварный, то конец....Я так USR Robotics и не завел :\
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Внешний!!! Его просто перегрузить!
![]() А с внутренним... придется комп перегружать... да и внутренний ресурсы забирает. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Внешний птомучто настраивать проще. Коннект лучше. Ресурсов меньше. И денег ещё на интернете сэкономит. потому-что работает быстрее.
--------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
быстрее чем что? ;) смотря какая телефонная линия. В основном думаю по скорости не выигрывает |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Тут я не соглашусь, потому как работает также. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |