![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
У меня внутренний - хард,, проблем нет...
А вот с зюхелем были проблемы с внешним, пришлось заменить... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Внешний: ресурсы + не надо дров.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Как это не надо дров ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Если на COM порт, то и не надо .... в ДОСе уж точно без драйверов будет работать ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
почти все (а может и не почти, а все) внутренние модемы, да и все старые модели внешних, уязвимы к сигналу <+++ATH0> то есть при получении пакета с таким содержанием, модем вешает трубку. Какие именно модели защищены от этого, не знаю, но все зухели, точно
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
ЗЫ: Еще подобной командой ( +++<не_помню_что> ) можно заставить модем орать через колонки
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Не знаю насчёт защиты, а вот по соотношению цена/качество внутренние - cool. Забирает, говорите, ресурсы компутера? Я утираю слёзы умиления: вы что, на 386 работаете? Перезагружать вам его надо? Часто? Мне, например, ни разу не приходилось. PCI слот экономите? У вас что, древняя мать с двумя PCI?
А вот геморрой с линуксом - это да... Как раз сейчас этим и занимаюсь. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
А насчёт экономии ком-портов и особенно USB никто не вспомнил?
|
|||
|
||||
Devorior |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
видюха и звук невстроенные ![]()
![]() |
||||
|
|||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
У меня две сетевые карты, звук, да и видюха в агп на один PCI слот вниз. А про усб, дык можно поставить разветвитель. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Не знаю... Я проголосовал за внутренний. Смотря какой, правда: насчет софтового - так это вообще не модем (хотя многие в линухе пашут). У меня стоит USR PerformancePro 56k на PCI (хардовый) - проблем "0".
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Внутренний, не занимает лишнего места, не мешают лишние провода, стоит меньше, работает так же как и внешний (если конечно не софт-модем)
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
У меня Genius Lucent Win Modem
пашет изумительно уже 2 года. стоит 19 баков руль... -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Внешний! И даже не стоит сомневаться! Хотя бы даже его можно выключить.
![]() |
|||
|
||||
Wolfcub |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2003 Где: Minsk, Belarus Репутация: нет Всего: нет |
Внутренний.
У меня уже два года стоит USR на 56К, жаловаться не на что. А для внешнего у меня просто розетки не хватает :-) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |