![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| laska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.11.2006 |
Приветик всем! Скоро новый год и передо мной встала проблема, что же дарить своему ненаглядному программисту!
You don't have permission to access / on this body ... и дописать можно, типа, права у администратора и мою фотку. Как вам такой вариант? Как думаете, оценит? Еще, погуляв по Сети, обнаружила трусы с прикольными надписями, типа, не все то солнышко, что встает; осторожно - высокое напряжение и т.д. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
я бы вот себе хотел кофту фязаную с пингивином ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 15.11.2006, 11:35 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
laska, закажи ему 10 дисков линукса
P.S. яб не отказался от такой футболки, неплохая идея ИМХО. Трусы - не то. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
laska, с кофтой, как ты описала - очень прикольно! Я бы оценил такой подарок!
Из функциональных вещей - Если у него мыша на проводе, да ещё и с шариком, Купи ему оптическую, он тебе будет благодарен 10 дисков линукса можешь бесплатно заказать здесь: https://shipit.ubuntu.com/ Там жми на " I want to request free CDs of the older Ubuntu 6.06 LTS release" регистрируйся, заказывай. Если намного повезёт, СиДи до НГ будут у тебя. Это что приходит в голову до 2000рэ... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
laska, 29 декабря, вечером когда ляжет спать..........разбирай к чертовой матери его комп, ныкай все платы и чипсеты, вообщем делай все возможное чтоб он не смог за него сесть....... после нового года верни......... даж если сначала ругатся буит, потом еще сто раз тебя за такой прекрасный новый год без компа отблагадарит
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Bulat, жестоко
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Bulat, яб не оценил такое, жалко неполучится в новогоднюю ночь быть онлайн а очень хотелось бы
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
может ему наушники купить? Я вот вообще не могу без музыки не на работе, ни дома. Вот щас сижу в ушах и слушаю:
Paul Oakenfold Get Em Up (feat. Ice Cube)
Это сообщение отредактировал(а) sergejzr - 15.11.2006, 14:47 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
R.M., <вырезал> если найдется такая девушка, которая сделает для мну это, я очень серьезно призадумаюсь......... а не моя ли вторая половинка, а то знаешь как дома иногда охота от компа отдохнуть, но не получается не могу привычку сам побороть
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
sergejzr, сорри
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
sergejzr, ну так это я не в смысле ругательства, просто как-то удивило очень сильно, обычно если нет ничего срочного многие программеры наоборот дома стараются подальше от компа, или хотя бы пытаются, а тут вдруг
Прям страшно, что сеть настолько вовлекла............ вот как-то и вылетело -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| laska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.11.2006 |
Такс, значит закажу футболку, убедили вы меня. Вот только думаю, футболка зимой как-то не в тему.. может толстовку лучше? И стоит ли туда свою фотку лепить?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Ну... когда ему будет лет 60...80 - то конечно кофточка или трусики будут отличным подарком
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |