![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| laska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.11.2006 |
Приветик всем! Скоро новый год и передо мной встала проблема, что же дарить своему ненаглядному программисту!
You don't have permission to access / on this body ... и дописать можно, типа, права у администратора и мою фотку. Как вам такой вариант? Как думаете, оценит? Еще, погуляв по Сети, обнаружила трусы с прикольными надписями, типа, не все то солнышко, что встает; осторожно - высокое напряжение и т.д. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
я бы вот себе хотел кофту фязаную с пингивином ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 15.11.2006, 11:35 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
laska, закажи ему 10 дисков линукса
P.S. яб не отказался от такой футболки, неплохая идея ИМХО. Трусы - не то. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
laska, с кофтой, как ты описала - очень прикольно! Я бы оценил такой подарок!
Из функциональных вещей - Если у него мыша на проводе, да ещё и с шариком, Купи ему оптическую, он тебе будет благодарен 10 дисков линукса можешь бесплатно заказать здесь: https://shipit.ubuntu.com/ Там жми на " I want to request free CDs of the older Ubuntu 6.06 LTS release" регистрируйся, заказывай. Если намного повезёт, СиДи до НГ будут у тебя. Это что приходит в голову до 2000рэ... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
laska, 29 декабря, вечером когда ляжет спать..........разбирай к чертовой матери его комп, ныкай все платы и чипсеты, вообщем делай все возможное чтоб он не смог за него сесть....... после нового года верни......... даж если сначала ругатся буит, потом еще сто раз тебя за такой прекрасный новый год без компа отблагадарит
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Bulat, жестоко
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Bulat, яб не оценил такое, жалко неполучится в новогоднюю ночь быть онлайн а очень хотелось бы
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
может ему наушники купить? Я вот вообще не могу без музыки не на работе, ни дома. Вот щас сижу в ушах и слушаю:
Paul Oakenfold Get Em Up (feat. Ice Cube)
Это сообщение отредактировал(а) sergejzr - 15.11.2006, 14:47 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
R.M., <вырезал> если найдется такая девушка, которая сделает для мну это, я очень серьезно призадумаюсь......... а не моя ли вторая половинка, а то знаешь как дома иногда охота от компа отдохнуть, но не получается не могу привычку сам побороть
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
sergejzr, сорри
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
sergejzr, ну так это я не в смысле ругательства, просто как-то удивило очень сильно, обычно если нет ничего срочного многие программеры наоборот дома стараются подальше от компа, или хотя бы пытаются, а тут вдруг
Прям страшно, что сеть настолько вовлекла............ вот как-то и вылетело -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| laska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.11.2006 |
Такс, значит закажу футболку, убедили вы меня. Вот только думаю, футболка зимой как-то не в тему.. может толстовку лучше? И стоит ли туда свою фотку лепить?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Ну... когда ему будет лет 60...80 - то конечно кофточка или трусики будут отличным подарком
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Футболка, конечно, прикольно. Но всё-таки ближе к лету она подойдёт, а так просто затаскается.
Я бы рекомендовал купить хорошую книгу - узнай язык проргаммирования на котором он пишет и ищи хорошую книгу. Ещё варинат - клавиатура, но тут надо подойти очень серьёзно, не всё что понравится тебе, может помочь ему. Я бы не отказался от хорошей кружки, так как кофе приходтся пить неимоверное количество. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ты наверное далека от програмирования и компьютеров, поэтому вряд ли он будет тебя озадачивать своими профессиональными проблемами... Поэтому если надо что-то связанное с компьютерами, может стоит посоветоваться с его друзьями - они должны знать какой железяки или книжки не хватает... Но я лично рекомендую что-нибудь нейтральное, забудь о том что он программист, посмотри на него как на мужчину и что-нибудь придумай... Вообще-то от девушки парень не ждёт каких-то дорогих и очень полезных подарков, подойдёт какая-нибудь прикольная безделушка, не футболка, так чашка (кстати есть мастерские где можно на чашку перевести например свой портрет), не чашка так игрушка и т.п. Из более дорогих и памятных вещей - булавка для галстука, зажигалка, галстук, настолькая скульптурка...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Также можно найти и выдвигающуюся подставку для кофе, или usb-подогреватель для кофе -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Vit, вот верно грит товарищ....... не смотри на него как на программера, от тебя он ждет иного, футболки, книжки и т.п. хороши но от других по значимости людей
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Уууу... да вариантов туча:
Клавиша F8 от клавиатуры Билла Гейтса В приложение идут клавиши Ctrl, Alt и Del (так.. На всякий случай). Тапочки Линуса Торвальдса, черно-белого раскраса с пингвинчиками (пингвинчики самовывозом из Антарктиды). Труды Кнута, отпечатанные первопечатником Иваном Фёдоровым в переводе Корнея Чуковского и авторскими иллюстрациями Эшера. Два литра неэтилированного бензина (Конечно не деффицит, но все равно приятно). Тетраэтил свинца (в сочетании с предыдущим подарком интересная смесь). Машина Тьюринга с авторской документацией. Mobile phone VS perpetuum mobile (Я бы выбрал второе Скатерть самобранку, сапоги скороходы и колёса самокаты ( последнее в продается в аптеке ) Кусок халькопирита (Весчь абсолютно ненужная, зато какое название). Раствор этанола в гидроксиде водорода (В соответствии с оригинальным рецептом Д.И. Менделеева). Семь чудес света... Репродукции... В натуральную величину. Канаццкий галстук ( Можно просто галстук, но тогда в комплекте с мылом ). Троянского коня (можно просто выслать по почте) Атомный реактор с годовым запасом атомов. Свинцовый костюм (имеет смысл, если предыдущий подарок уже приподносили год назад) Хотя если преподносили год назад, то и костюм не поможет. 17 мгновений весны на DVD с автографами Штирлица, Исаева и Тихонова и фотографиями радистки Кэт в купальнике на обложке. Вольфрамовую нить к 100-ваттной лампочке ( про запас ). Песочные часы, глиняный горшок и известковый налёт. Наушники, наколенники и наглазники. Тюбик клея БФ-2 - вещь также ненужная, но редкая. Труды Сократа, на пергаменте. ( Опасайтесь подделок! ) Бубен шаманский, заговоренный настоящими чукотскими шаманами высшей категории в конце прошлого века. "Капитал" Маркса, пообещайте всё что угодно если прочитает. Если-таки прочитает, то ему уже ничего не надо будет. Колченогий табурет ( просто название смешное ) Фуфф... Таки умаялся. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Оригинально, он сидит за компом, а она за двоих........ Просто скока помню раньше часто возникали ссоры из-за того что автомобиль был очень важным, даже важнее чем девушка для мужчины, и мне кажется такая тенденция и у этой железки очень может быть.... А вы Мазбуря - девушка вам не понять мужчин, так же как и нам вас -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
блин.... это ВАМ меня не понять Добавлено @ 10:51 сорри за оффтоп.... |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
Девушка, у Вас проблемы... |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
А по теме - у меня была та же проблема на День Валентина - встречались на тот момент недолго, знали друг друга не особо хорошо, я чуть не поседела от мыслей что дарить.
В результате я так устала от этих мыслей, что в ближайшем переходе купила махонькую симпатишную статуэточку на которой 2 медведика обнимаются. Честно скажу - сильного счастья в его глазах я, конечно, не увидела, НО! Эти "медведи"(он их так ласково называет) стоят у нас на самом почётном месте и ценятся им как реликвия Так что дорог не подарок - дорог смысл, который ты в него вкладываешь... В любом случае подарок должен исходить не из того, что он программер, а из характера ваших отношений. Ты же знаешь, о чём с ним говорить, где проводить время... Вот и что подарить виднее тебе. Кстати все твои мысли очень оригинальны, с такой фантазией я думаю ему понравится что бы ты ни выбрала! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
ходила я перед 1м числом выбирала подарок програмисту
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Мазбуря, это правда, может и прискорбно но так........ живи как знаешь, но задумайся над этим -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
супер, спасибо, наконец-то я засмеялась во весь голос и перепугала этим весь офис Добавлено @ 11:22 я задумалась и сделала для себя выбор - пока такой образ - это мой выбор.... есть на то свои причины. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Золотые слова, не забывай их, тем более что сама сказала -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| R.M. |
|
||||
Пасибо
У меня есть вторая половинка но комп мой она разбирать не будет а придумает подарок пооригинальнее У всех свои проблемы, давайте за собой смотреть в первую очередь -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
Дык вот так и надо было грить -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Вот, нормальное отношение к проблеме без всяких крайностей! Поддерживаю. |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
а я в магазине видел usb ёлку вся светящаяся
на новый год по-моему самое то |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Программисту нужно практичный подарок
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
ехх.... Подари ему себя, перевязанную ленточкой
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Подари ему пива!
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
была у меня как-то идея, купить бочёнок пива, раскрасить его в чёрный цвет и синим написать "Linux"
Добавлено @ 11:55 в смысле для подарка програмисту Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 17.11.2006, 11:55 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А то мы то уж было подумали......... вот они женские......... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Ага, а если он на Макинтоше работает - купи ящик яблок, все их понадкусывай и подари ему
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
бывает могу и не думать Товарисч это мне напоминает Еву, с Адамом -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
А змея никто не напоминает? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А ну все брысь, я первый!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 17.11.2006, 12:24 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
ТоляМБА, Четыре дня до вторника
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Если кто-нибудь брякнет про понедельник - убьюнахсцуку, чтобы настроение не портил!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
ТоляМБА, Мне во вторник только на работу))
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
ты гля, какой шустрый
та я же в предвкушении, как мне будет тяжко на выходных и меня? а если я скажу, например, что в понедельник праздник... или, что в понедельник у меня др, или, что в понедельник дадут зарплату!?!?! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
ТоляМБА, А если бы я сказал про понедельник?
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
а то вроде искуственное дыхание делать и не бежал Добавлено @ 13:52 дэвушка а кому сча легко??? Выходные это всегдя тяжкое мероприятие, по утру -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Прочитал тут на днях...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Girder,
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Girder, в точку! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
утро бывает у всех, только не у всех такое острое -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Хм.мне бы на НГ не лохо было бы если б кто подарил книгу по Unix.главное чтоб обьем был большой и содержание толковое
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я бы поблагодарил... даже бы ругаться сразу не стал laska, Подарки... да... програмисту надо дарить то. что ему никто кроме вас не подарит! Ну что подарят друзья? Новую пепельницу? Пива и всякие компьютерные мелочи? А вот про тот же свитер никто не подумает, да и сам он лучше видюху сменит, чем свитер купит(зависит от вовлеченности в любимое дело)... подаришь свитер, выкажешь проявление заботы Футболку такую как хотела и свитер короче! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Мне вот выбраться за одеждой крайне сложно потому, что это надо в ВЫХОДНЫЕ , в это святое время вырвать себя из тепла, из-за компа и всех занятий и ехать((((
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Вот вот мне тоже за одеждой ехать влом а там ещё надо ходить выбирать а если чтото понравица то услышишь от тех с кем идёшь "ну пойдём посмотрим ещё может чтонибудь другое понравица больше"
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Подари ему хорошую зимнюю курточку(пальто плащ)
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не, я бы не простил... Тем более, сомневаюсь, что она сумеет правильно разобрать комп и выкрутить, а не выломать всё, что выкручивается... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
laska,самый лучший подарок для него, это Ты!
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Гантели подари.
Оценит. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По-моему, год мышки как раз проблем с подарками компьютерщику не создает... это в том году проблема была
Хотя... на всякий случай мне тоже пару штук заверните - вдруг пригодится! ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
SelenIT, блин, ты просто гений!
Одним махом подсказал мне ответ на проблему что подарить друзьям!!!! Главное чтоб больше никто до этого не додумался |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
об этом додумалось все Питерское метро, тут реклама Цифры висит, по повду того что в год мыши надо дарить мышки. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
да робатки я думаю за год она уже и сама определилась с выбором так что как говорить СПС за помощь -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Это у них предвыборный тост такой был? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
О, проснулись
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Kykonya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.12.2007 |
Всем привка))) ребят а как вы думаете на нг мона подарить парню такую фтучку??? http://vipresent.com/catalog.php?modul=goo...208&id=6748
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Kykonya, это читала?
|
|||
|
||||
| Kykonya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.12.2007 |
блин не думала что это есть реклама просто посоветоватся хотела.......... хнык=(((((((((((((((((
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
можно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |