Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите с выбором подарка моему МЧ на НГ, Он программер, а я его девушка... 
V
    Опции темы
laska
  Дата 15.11.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Приветик всем! Скоро новый год и передо мной встала проблема, что же дарить своему ненаглядному программисту! smile  Думала-думала и решила обратиться за помощью к знающим людям, то есть к вам! Подскажите что-нибудь. Разрешите проблему девушки программиста! Он у меня тихий и скромный, но юморной очень. smile  Хотела кофту заказать в Нете с прикольной какой-нить надписью, но ничего путевого не нашла: синий экран смерти - банально как-то, windows mustdie - еще хуже, единственная надпись зацепила - Error: 403 Forbidden...
You don't have permission to access / on this body ... и дописать можно, типа, права у администратора и мою фотку. Как вам такой вариант? Как думаете, оценит? Еще, погуляв по Сети, обнаружила трусы с прикольными надписями, типа, не все то солнышко, что встает; осторожно - высокое напряжение и т.д. smile  Или может мышь купить навороченную? На подарок 2000рэ. Ему, кстати, 19.
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

smile  smile  smile 

я бы вот себе хотел кофту фязаную с пингивином smile (давняя мечта  smile )

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) chaos - 15.11.2006, 11:35
PM WWW   Вверх
R.M.
Дата 15.11.2006, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

laska, закажи ему 10 дисков линукса smile 
P.S. яб не отказался от такой футболки, неплохая идея ИМХО. Трусы - не то.

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2006, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

laska, с кофтой, как ты описала - очень прикольно! Я бы оценил такой подарок! smile

Из функциональных вещей - Если у него мыша на проводе, да ещё и с шариком, Купи ему оптическую, он тебе будет благодарен smile
10 дисков линукса можешь бесплатно заказать здесь: https://shipit.ubuntu.com/ Там жми на " I want to request free CDs of the older  Ubuntu 6.06 LTS  release" регистрируйся, заказывай. Если намного повезёт, СиДи до НГ будут у тебя.

Это что приходит в голову до 2000рэ...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Bulat
Дата 15.11.2006, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

laska, 29 декабря, вечером когда ляжет спать..........разбирай к чертовой матери его комп, ныкай все платы и чипсеты, вообщем делай все возможное чтоб он не смог за него сесть....... после нового года верни......... даж если сначала ругатся буит, потом еще сто раз тебя за такой прекрасный новый год без компа отблагадарит  smile  smile  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Bulat, жестоко smile но правда
PM WWW   Вверх
R.M.
Дата 15.11.2006, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Bulat, яб не оценил такое, жалко неполучится в новогоднюю ночь быть онлайн а очень хотелось бы smile

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

может ему наушники купить? Я вот вообще не могу без музыки не на работе, ни дома. Вот щас сижу в ушах и слушаю: 
Paul Oakenfold Get Em Up (feat. Ice Cube)

M
sergejzr
Выбирайте выражения!

Это сообщение отредактировал(а) sergejzr - 15.11.2006, 14:47
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 15.11.2006, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

R.M., <вырезал> если найдется такая девушка, которая сделает для мну это, я очень серьезно призадумаюсь......... а не моя ли вторая половинка, а то знаешь как дома иногда охота от компа отдохнуть, но не получается не могу привычку сам побороть smile 

! 
sergejzr
Выбирайте выражения!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

M
sergejzr
Товарищи, что-то вас понесло!

--------------------
chaos
Дата 15.11.2006, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

sergejzr, сорри
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 15.11.2006, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

sergejzr, ну так это я не в смысле ругательства, просто как-то удивило очень сильно, обычно если нет ничего срочного многие программеры наоборот дома стараются подальше от компа, или хотя бы пытаются, а тут вдруг
Цитата(R.M. @  15.11.2006,  14:25 Найти цитируемый пост)
жалко неполучится в новогоднюю ночь быть онлайн а очень хотелось бы 

Прям страшно, что сеть настолько вовлекла............ вот как-то и вылетело smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
laska
Дата 15.11.2006, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Такс, значит закажу футболку, убедили вы меня. Вот только думаю, футболка зимой как-то не в тему.. может толстовку лучше? И стоит ли туда свою фотку лепить?
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(laska @  15.11.2006,  21:02 Найти цитируемый пост)
Вот только думаю, футболка зимой как-то не в тему.. может толстовку лучше?

Водолазку, шарфик, ... много чего можно придумать.
Цитата(laska @  15.11.2006,  21:02 Найти цитируемый пост)
И стоит ли туда свою фотку лепить? 

Без фотки это сказать тяжело (Шутка) smile Конечно прилепи.

--------------------
Girder
Дата 15.11.2006, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Ну... когда ему будет лет 60...80 - то конечно кофточка или трусики будут отличным подарком smile

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 15.11.2006, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Футболка, конечно, прикольно. Но всё-таки ближе к лету она подойдёт, а так просто затаскается.
Я бы рекомендовал купить хорошую книгу - узнай язык проргаммирования на котором он пишет и ищи хорошую книгу.
Ещё варинат - клавиатура, но тут надо подойти очень серьёзно, не всё что понравится тебе, может помочь ему. 

Я бы не отказался от хорошей кружки, так как кофе приходтся пить неимоверное количество.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 15.11.2006, 23:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Ты наверное далека от програмирования и компьютеров, поэтому вряд ли он будет тебя озадачивать своими профессиональными проблемами... Поэтому если надо что-то связанное с компьютерами, может стоит посоветоваться с его друзьями - они должны знать какой железяки или книжки не хватает... Но я лично рекомендую что-нибудь нейтральное, забудь о том что он программист, посмотри на него как на мужчину и что-нибудь придумай... Вообще-то от девушки парень не ждёт каких-то дорогих и очень полезных подарков, подойдёт какая-нибудь прикольная безделушка, не футболка, так чашка (кстати есть мастерские где можно на чашку перевести например свой портрет), не чашка так игрушка и т.п. Из более дорогих и памятных вещей - булавка для галстука, зажигалка, галстук, настолькая скульптурка...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.11.2006, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(LesnoyChelovek @  15.11.2006,  22:53 Найти цитируемый пост)
хорошей кружки

Также можно найти и выдвигающуюся подставку для кофе, или usb-подогреватель для кофе

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Bulat
Дата 16.11.2006, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Vit, вот верно грит товарищ....... не смотри на него как на программера, от тебя он ждет иного, футболки, книжки и т.п. хороши но от других по значимости людей smile Тебе нужно иное, не слушай этих компьютерных маниаков smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 16.11.2006, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Уууу... да вариантов туча:

Клавиша F8 от клавиатуры Билла Гейтса
В приложение идут клавиши Ctrl, Alt и Del (так.. На всякий случай).

Тапочки Линуса Торвальдса, черно-белого раскраса с пингвинчиками (пингвинчики самовывозом из Антарктиды).
Труды Кнута, отпечатанные первопечатником Иваном Фёдоровым в переводе Корнея Чуковского и авторскими иллюстрациями Эшера.
Два литра неэтилированного бензина (Конечно не деффицит, но все равно приятно).
Тетраэтил свинца (в сочетании с предыдущим подарком интересная смесь).
Машина Тьюринга с авторской документацией.
Mobile phone VS perpetuum mobile (Я бы выбрал второе smile )
Скатерть самобранку, сапоги скороходы и колёса самокаты ( последнее в продается в аптеке )
Кусок халькопирита (Весчь абсолютно ненужная, зато какое название).
Раствор этанола в гидроксиде водорода (В соответствии с оригинальным рецептом Д.И. Менделеева).
Семь чудес света... Репродукции... В натуральную величину.
Канаццкий галстук ( Можно просто галстук, но тогда в комплекте с мылом ).
Троянского коня (можно просто выслать по почте)
Атомный реактор с годовым запасом атомов.
Свинцовый костюм (имеет смысл, если предыдущий подарок уже приподносили год назад)
Хотя если преподносили год назад, то и костюм не поможет.
17 мгновений весны на DVD с автографами Штирлица, Исаева и Тихонова и фотографиями радистки Кэт в купальнике на обложке.
Вольфрамовую нить к 100-ваттной лампочке ( про запас ).
Песочные часы, глиняный горшок и известковый налёт.
Наушники, наколенники и наглазники.
Тюбик клея БФ-2 - вещь также ненужная, но редкая.
Труды Сократа, на пергаменте. ( Опасайтесь подделок! )
Бубен шаманский, заговоренный настоящими чукотскими шаманами высшей категории в конце прошлого века.
"Капитал" Маркса, пообещайте всё что угодно если прочитает. Если-таки прочитает, то ему уже ничего не надо будет.
Колченогий табурет ( просто название смешное )

Фуфф... Таки умаялся.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Цитата(Bulat @  15.11.2006,  14:10 Найти цитируемый пост)
разбирай к чертовой матери его комп

я бы за такое убила бы..... реально... как представлю, что кто-то притронулся к моему железу, да ещё и разобрал... да и ещё (судя по ситуации) так не профессионально smile

подари ему афигенную ночь любви....  smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 16.11.2006, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Мазбуря @  16.11.2006,  10:03 Найти цитируемый пост)
подари ему афигенную ночь любви....  

Оригинально, он сидит за компом, а она за двоих........
Просто скока помню раньше часто возникали ссоры из-за того что автомобиль был очень важным, даже важнее чем девушка для мужчины, и мне кажется такая тенденция и у этой железки очень может быть.... А вы Мазбуря - девушка вам не понять мужчин, так же как и нам вас  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Bulat @  16.11.2006,  10:37 Найти цитируемый пост)
А вы Мазбуря - девушка вам не понять мужчин, так же как и нам вас

блин.... это ВАМ меня не понять smile а я прошлый новый год провела сидя за компом в инете.... и ничего не могло меня застравить встать из-за него... и данный период жизни провожу за ним... и на все праздники паралельно мне без компа... вот smile

Добавлено @ 10:51 
сорри за оффтоп....
PM MAIL ICQ   Вверх
Shiny
Дата 16.11.2006, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Где: Киев

Цитата(Мазбуря @  16.11.2006,  09:49 Найти цитируемый пост)
блин.... это ВАМ меня не понять smile а я прошлый новый год провела сидя за компом в инете.... и ничего не могло меня застравить встать из-за него... и данный период жизни провожу за ним... и на все праздники паралельно мне без компа... вот smile 

Девушка, у Вас проблемы...

PM MAIL   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Shiny @  16.11.2006,  10:54 Найти цитируемый пост)

ага, врагу таких не пожелаешь! ;)
PM MAIL ICQ   Вверх
Shiny
Дата 16.11.2006, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

А по теме - у меня была та же проблема на День Валентина - встречались на тот момент недолго, знали друг друга не особо хорошо, я чуть не поседела от мыслей что дарить.
В результате я так устала от этих мыслей, что в ближайшем переходе купила махонькую симпатишную статуэточку на которой 2 медведика обнимаются.
Честно скажу - сильного счастья в его глазах я, конечно, не увидела, НО! Эти "медведи"(он их так ласково называет) стоят у нас на самом почётном месте и ценятся им как реликвия smile
Так что дорог не подарок - дорог смысл, который ты в него вкладываешь...
В любом случае подарок должен исходить не из того, что он программер, а из характера ваших отношений.
Ты же знаешь, о чём с ним говорить, где проводить время... Вот и что подарить виднее тебе.
Кстати все твои мысли очень оригинальны, с такой фантазией я думаю ему понравится что бы ты ни выбрала! smile
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 16.11.2006, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Мазбуря @  16.11.2006,  10:49 Найти цитируемый пост)
сорри за оффтоп.... 
 Ещё один сорри и минус в репу  smile 
 smile 
Цитата
 Правила форума "Флейм" 
Можно оффтопить  
  smile  smile  smile 

PM   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

ходила я перед 1м числом выбирала подарок програмисту smile ох и "наломала" я себе голову.... что можно дарить другу-програмисту... да ещё и человек серьёзный.... короче пошла, купила ручки (естесвенно не простые пластмассовые) ему понравилось.... вроде smile
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 16.11.2006, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Мазбуря @  16.11.2006,  11:11 Найти цитируемый пост)
купила ручки (естесвенно не простые пластмассовые)
 a`la naturel?  smile 
PM   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(ТоляМБА @  16.11.2006,  11:14 Найти цитируемый пост)
a`la naturel?

ну ты загнул smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 16.11.2006, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Мазбуря @  16.11.2006,  11:17 Найти цитируемый пост)
ну ты загнул 
 В смысле ТЫ купила КРИВЫЕ ручки и теперь МЕНЯ обвиняешь в этом???
PM   Вверх
Bulat
Дата 16.11.2006, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Shiny @  16.11.2006,  10:54 Найти цитируемый пост)

Мазбуря, это правда, может и прискорбно но так........ живи как знаешь, но задумайся над этим

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(ТоляМБА @  16.11.2006,  11:19 Найти цитируемый пост)
В смысле ТЫ купила КРИВЫЕ ручки и теперь МЕНЯ обвиняешь в этом??? 

супер, спасибо, наконец-то я засмеялась во весь голос и перепугала этим весь офис smile правда теперь придёться работать..... иначе заподозрят не ладное  smile

Добавлено @ 11:22 
Цитата(Bulat @  16.11.2006,  11:20 Найти цитируемый пост)
Мазбуря, это правда, может и прискорбно

я задумалась и сделала для себя выбор - пока такой образ - это мой выбор.... есть на то свои причины.
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 16.11.2006, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Мазбуря @  16.11.2006,  11:20 Найти цитируемый пост)
супер, спасибо, наконец-то я засмеялась во весь голос
 Ну значит жизнь моя прожита не зря  smile 

PM   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(ТоляМБА @  16.11.2006,  11:23 Найти цитируемый пост)
Ну значит жизнь моя прожита не зря

плюсег ставить не умею smile поэтому вот , держи  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 16.11.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Мазбуря @  16.11.2006,  11:20 Найти цитируемый пост)
пока такой образ 

Золотые слова, не забывай их, тем более что сама сказала  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Bulat @  16.11.2006,  11:30 Найти цитируемый пост)
Золотые слова, не забывай их, тем более что сама сказала  

я про образ жизни smile
PM MAIL ICQ   Вверх
R.M.
Дата 16.11.2006, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Цитата
Выбирайте выражения!

Пасибо

Цитата(Bulat @  15.11.2006,  15:36 Найти цитируемый пост)
R.M., <вырезал> если найдется такая девушка, которая сделает для мну это, я очень серьезно призадумаюсь......... а не моя ли вторая половинка

У меня есть вторая половинка но комп мой она разбирать не будет а придумает подарок пооригинальнее smile а в инете я бы хотел провести новогоднюю ночь (т.е. гдето полчаса имелось ввиду) когда все радостные и друг друга поздравляют т.к. к моему сожалению я не смогу с многими друзьями увидится в этот момент а хотелось бы. После этого конечно я пойду гулять и т.д. и т.п.

Цитата(Shiny @  16.11.2006,  11:54 Найти цитируемый пост)

У всех свои проблемы, давайте за собой смотреть в первую очередь smile 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 16.11.2006, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(R.M. @  16.11.2006,  11:47 Найти цитируемый пост)
(т.е. гдето полчаса имелось ввиду)

Дык вот так и надо было грить smile , а то я прям чуть со стула не упал  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 16.11.2006, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(R.M. @  16.11.2006,  10:47 Найти цитируемый пост)
У меня есть вторая половинка но комп мой она разбирать не будет а придумает подарок пооригинальнее smile а в инете я бы хотел провести новогоднюю ночь (т.е. гдето полчаса имелось ввиду) когда все радостные и друг друга поздравляют т.к. к моему сожалению я не смогу с многими друзьями увидится в этот момент а хотелось бы. После этого конечно я пойду гулять и т.д. и т.п.

Вот, нормальное отношение к проблеме без всяких крайностей! Поддерживаю.

--------------------
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(R.M. @  16.11.2006,  11:47 Найти цитируемый пост)
У всех свои проблемы, давайте за собой смотреть в первую очередь 

пасиб smile
PM MAIL ICQ   Вверх
koljan
Дата 17.11.2006, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

VIP
**

Где: г.Архангельск

а я в магазине видел usb ёлку вся светящаяся
на новый год по-моему самое то

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Xenon
Дата 17.11.2006, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Программисту нужно практичный подарок smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 17.11.2006, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Xenon @  17.11.2006,  00:47 Найти цитируемый пост)
Программисту нужно практичный подарок

ехх....
Подари ему себя, перевязанную ленточкой smile 
Цитата
Лучший мой подарочек - это ты

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Bulat
Дата 17.11.2006, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(teplik @  17.11.2006,  02:35 Найти цитируемый пост)
Подари ему себя, перевязанную ленточкой 

Главное без обертки smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 17.11.2006, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Xenon @  17.11.2006,  00:47 Найти цитируемый пост)
Программисту нужно практичный подарок 

пылесос?  smile или маленький холодильник под стол для пива?  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
R.M.
Дата 17.11.2006, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Подари ему пива! smile 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Мазбуря
Дата 17.11.2006, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

была у меня как-то идея, купить бочёнок пива, раскрасить его в чёрный цвет и синим написать "Linux" smile

Добавлено @ 11:55 
в смысле для подарка програмисту smile

Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 17.11.2006, 11:55
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 17.11.2006, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Мазбуря @  17.11.2006,  11:54 Найти цитируемый пост)
в смысле для подарка програмисту

А то мы то уж было подумали......... вот они женские......... smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 17.11.2006, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Bulat @  17.11.2006,  11:57 Найти цитируемый пост)
А то мы то уж было подумали......... вот они женские......... 

я в тебе не сомневалась - ты тоже можешь думать..... тем более такое..... вот они мужские........... smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 17.11.2006, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Ага, а если он на Макинтоше работает - купи ящик яблок, все их понадкусывай и подари ему  smile 
PM   Вверх
Bulat
Дата 17.11.2006, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Мазбуря @  17.11.2006,  11:58 Найти цитируемый пост)
я в тебе не сомневалась - ты тоже можешь думать

бывает могу и не думать smile 
Цитата(ТоляМБА @  17.11.2006,  12:00 Найти цитируемый пост)
купи ящик яблок, все их понадкусывай и подари ему  

Товарисч это мне напоминает Еву, с Адамом smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 17.11.2006, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(ТоляМБА @  17.11.2006,  12:00 Найти цитируемый пост)
Ага, а если он на Макинтоше работает - купи ящик яблок, все их понадкусывай и подари ему  

всё всё... срочно искуственное дыхание мне... ржунемогу smile)))))))))))))))

Цитата(Bulat @  17.11.2006,  12:08 Найти цитируемый пост)
бывает могу и не думать 

Не верю! (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 17.11.2006, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(ТоляМБА @  17.11.2006,  12:00 )купи ящик яблок, все их понадкусывай и подари ему 
Товарисч это мне напоминает Еву, с Адамом

А змея никто не напоминает?

--------------------
Bulat
Дата 17.11.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Мазбуря @  17.11.2006,  12:15 Найти цитируемый пост)
срочно искуственное дыхание мне

smile Бегууууууууууууууу!!!!!!! smile  smile 

А ну все брысь, я первый!!!!!!!

smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 17.11.2006, 12:24

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 17.11.2006, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Мазбуречка, ну что за упадническое настроение - то "застрелюсь", то "искуственное дыхание" - пятница же:  smile радоваться надо  smile

Добавлено @ 12:52 
Цитата(Bulat @  17.11.2006,  12:22 Найти цитируемый пост)
А ну все брысь
 Мя-а-а-а-у, сцуко, летит - шары на баню, под ноги смотреть нада! Весь хвост мне отдавил  smile 
PM   Вверх
Bulat
Дата 17.11.2006, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(ТоляМБА @  17.11.2006,  12:50 Найти цитируемый пост)
Мя-а-а-а-у, сцуко, летит - шары на баню, под ноги смотреть нада! Весь хвост мне отдавил  

пятница же:   радоваться надо  

smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 17.11.2006, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

ТоляМБА, Четыре дня до вторника

--------------------
ТоляМБА
Дата 17.11.2006, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Если кто-нибудь брякнет про понедельник - убьюнахсцуку, чтобы настроение не портил!
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 17.11.2006, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

ТоляМБА, Мне во вторник только на работу))

--------------------
Мазбуря
Дата 17.11.2006, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Bulat @  17.11.2006,  12:22 Найти цитируемый пост)
А ну все брысь, я первый!!!!!!!

ты гля, какой шустрый smile
Мазбуречка, ну что за упадническое настроение - то "застрелюсь", то "искуственное дыхание"

та я же в предвкушении, как мне будет тяжко на выходных smile
Цитата(ТоляМБА @  17.11.2006,  13:20 Найти цитируемый пост)
Если кто-нибудь брякнет про понедельник 

и меня? а если я скажу, например, что в понедельник праздник... или, что в понедельник у меня др, или, что в понедельник дадут зарплату!?!?! smile *встала к стене, зажмурив глаза, готовясь к растрелу*
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 17.11.2006, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Мазбуря @  17.11.2006,  13:44 Найти цитируемый пост)
готовясь к растрелу
 поцелуями?  smile 
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 17.11.2006, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

ТоляМБА, А если бы я сказал про понедельник? smile Ахтунг!

--------------------
Bulat
Дата 17.11.2006, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(ТоляМБА @  17.11.2006,  13:45 Найти цитируемый пост)
поцелуями?

ты гля, какой шустрый 

а то вроде искуственное дыхание делать и не бежал smile

Добавлено @ 13:52 
та я же в предвкушении, как мне будет тяжко на выходных 

дэвушка а кому сча легко???
Выходные это всегдя тяжкое мероприятие, по утру smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 17.11.2006, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Bulat @  17.11.2006,  13:51 Найти цитируемый пост)
по утру

в день пере вторником)

--------------------
Мазбуря
Дата 17.11.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(ТоляМБА @  17.11.2006,  13:45 Найти цитируемый пост)
поцелуями? 

ой... мне уже страшно  smile 
Цитата(teplik @  17.11.2006,  13:49 Найти цитируемый пост)
А если бы я сказал про понедельник?

у меня скидка!  smile 
Цитата(Bulat @  17.11.2006,  13:51 Найти цитируемый пост)
Выходные это всегдя тяжкое мероприятие, по утру 

у меня утра в выходные не бывает  smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Girder
Дата 18.11.2006, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Прочитал тут на днях...
Цитата
- Я хочу купить ему на день рождения «Плейстейшн».
- Нина, тебе нравится секс?
- Да.
- Тогда не покупай ему «Плейстейшн».

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
R.M.
Дата 18.11.2006, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Girder,  smile  smile точна!

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 18.11.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Цитата

А если бы я сказал про понедельник? smile Ахтунг! 

smile  smile 
Girder, в точку! smile 

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Bulat
Дата 18.11.2006, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Мазбуря @  17.11.2006,  14:06 Найти цитируемый пост)
у меня утра в выходные не бывает  

утро бывает у всех, только не у всех такое острое smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 18.11.2006, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Хм.мне бы на НГ не лохо было бы если б кто подарил книгу по Unix.главное чтоб обьем был большой и содержание толковое
PM   Вверх
Str!pe
Дата 19.11.2006, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Bulat @  15.11.2006,  14:10 Найти цитируемый пост)
потом еще сто раз тебя за такой прекрасный новый год без компа отблагадарит 

Я бы поблагодарил... даже бы ругаться сразу не сталsmile)

laska, 
Подарки... да... програмисту надо дарить то. что ему никто кроме вас не подарит! Ну что подарят друзья? Новую пепельницу? Пива и всякие компьютерные мелочи? А вот про тот же свитер никто не подумает, да и сам он лучше видюху сменит, чем свитер купит(зависит от вовлеченности в любимое дело)... подаришь свитер, выкажешь проявление заботыsmile) Главное дари такой, какой ему подойдетsmile))

Футболку такую как хотела и свитер короче! smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
megabist
Дата 19.11.2006, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Мне вот выбраться за одеждой крайне сложно потому, что это надо в ВЫХОДНЫЕ , в это святое время вырвать себя из тепла, из-за компа и всех занятий и ехать((((

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
R.M.
Дата 19.11.2006, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Вот вот мне тоже за одеждой ехать влом а там ещё надо ходить выбирать а если чтото понравица то услышишь от тех с кем идёшь "ну пойдём посмотрим ещё может чтонибудь другое понравица больше" smile 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 19.11.2006, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Подари ему хорошую зимнюю курточку(пальто плащ)
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 30.11.2007, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Bulat @ 15.11.2006,  14:10)
laska, 29 декабря, вечером когда ляжет спать..........разбирай к чертовой матери его комп, ныкай все платы и чипсеты, вообщем делай все возможное чтоб он не смог за него сесть....... после нового года верни......... даж если сначала ругатся буит, потом еще сто раз тебя за такой прекрасный новый год без компа отблагадарит  smile  smile  smile

Не, я бы не простил... Тем более, сомневаюсь, что она сумеет правильно разобрать комп и выкрутить, а не выломать всё, что выкручивается...

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Olegan
Дата 1.12.2007, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

laska,самый лучший подарок для него, это Ты!

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 1.12.2007, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Olegan @  1.12.2007,  01:07 Найти цитируемый пост)

Кстати, + много smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
ida
Дата 10.12.2007, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Гантели подари.
Оценит.
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 10.12.2007, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

По-моему, год мышки как раз проблем с подарками компьютерщику не создает... это в том году проблема была smile

Хотя... на всякий случай мне тоже пару штук заверните - вдруг пригодится! ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Shiny
Дата 10.12.2007, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

SelenIT, блин, ты просто гений!
Одним махом подсказал мне ответ на проблему что подарить друзьям!!!! smile))
Главное чтоб больше никто до этого не додумался smile))
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 10.12.2007, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Shiny @  10.12.2007,  16:04 Найти цитируемый пост)
Главное чтоб больше никто до этого не додумался

об этом додумалось все Питерское метро, тут реклама Цифры висит, по повду того что в год мыши надо дарить мышки.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
marykone
Дата 10.12.2007, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Цитата(Olegan @  1.12.2007,  01:07 Найти цитируемый пост)

да робатки я думаю за год она уже и сама определилась с выбором smile

так что как говорить СПС за помощь

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
SelenIT
Дата 10.12.2007, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(marykone @  10.12.2007,  16:20 Найти цитируемый пост)
как говорить СПС за помощь

Это у них предвыборный тост такой был?  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 10.12.2007, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

О, проснулись  smile 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 11.12.2007, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Str!pe @  10.12.2007,  18:06 Найти цитируемый пост)
додумалось все Питерское метро
А-а-а - думающее метро  smile 
PM   Вверх
Kykonya
  Дата 11.12.2007, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем привка))) ребят а как вы думаете на нг мона подарить парню такую фтучку??? http://vipresent.com/catalog.php?modul=goo...208&id=6748 smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
  Дата 11.12.2007, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Kykonya, это читала?
Цитата
Строго запрещено:
Размещать рекламу 

PM   Вверх
Kykonya
  Дата 11.12.2007, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

блин не думала что это есть реклама просто посоветоватся хотела.......... хнык=((((((((((((((((( smile  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 11.12.2007, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Kykonya @  11.12.2007,  11:29 Найти цитируемый пост)
блин не думала что это есть реклама просто посоветоватся хотела

можно smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1643 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.