![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Футболка, конечно, прикольно. Но всё-таки ближе к лету она подойдёт, а так просто затаскается.
Я бы рекомендовал купить хорошую книгу - узнай язык проргаммирования на котором он пишет и ищи хорошую книгу. Ещё варинат - клавиатура, но тут надо подойти очень серьёзно, не всё что понравится тебе, может помочь ему. Я бы не отказался от хорошей кружки, так как кофе приходтся пить неимоверное количество. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ты наверное далека от програмирования и компьютеров, поэтому вряд ли он будет тебя озадачивать своими профессиональными проблемами... Поэтому если надо что-то связанное с компьютерами, может стоит посоветоваться с его друзьями - они должны знать какой железяки или книжки не хватает... Но я лично рекомендую что-нибудь нейтральное, забудь о том что он программист, посмотри на него как на мужчину и что-нибудь придумай... Вообще-то от девушки парень не ждёт каких-то дорогих и очень полезных подарков, подойдёт какая-нибудь прикольная безделушка, не футболка, так чашка (кстати есть мастерские где можно на чашку перевести например свой портрет), не чашка так игрушка и т.п. Из более дорогих и памятных вещей - булавка для галстука, зажигалка, галстук, настолькая скульптурка...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Также можно найти и выдвигающуюся подставку для кофе, или usb-подогреватель для кофе -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Vit, вот верно грит товарищ....... не смотри на него как на программера, от тебя он ждет иного, футболки, книжки и т.п. хороши но от других по значимости людей
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Уууу... да вариантов туча:
Клавиша F8 от клавиатуры Билла Гейтса В приложение идут клавиши Ctrl, Alt и Del (так.. На всякий случай). Тапочки Линуса Торвальдса, черно-белого раскраса с пингвинчиками (пингвинчики самовывозом из Антарктиды). Труды Кнута, отпечатанные первопечатником Иваном Фёдоровым в переводе Корнея Чуковского и авторскими иллюстрациями Эшера. Два литра неэтилированного бензина (Конечно не деффицит, но все равно приятно). Тетраэтил свинца (в сочетании с предыдущим подарком интересная смесь). Машина Тьюринга с авторской документацией. Mobile phone VS perpetuum mobile (Я бы выбрал второе Скатерть самобранку, сапоги скороходы и колёса самокаты ( последнее в продается в аптеке ) Кусок халькопирита (Весчь абсолютно ненужная, зато какое название). Раствор этанола в гидроксиде водорода (В соответствии с оригинальным рецептом Д.И. Менделеева). Семь чудес света... Репродукции... В натуральную величину. Канаццкий галстук ( Можно просто галстук, но тогда в комплекте с мылом ). Троянского коня (можно просто выслать по почте) Атомный реактор с годовым запасом атомов. Свинцовый костюм (имеет смысл, если предыдущий подарок уже приподносили год назад) Хотя если преподносили год назад, то и костюм не поможет. 17 мгновений весны на DVD с автографами Штирлица, Исаева и Тихонова и фотографиями радистки Кэт в купальнике на обложке. Вольфрамовую нить к 100-ваттной лампочке ( про запас ). Песочные часы, глиняный горшок и известковый налёт. Наушники, наколенники и наглазники. Тюбик клея БФ-2 - вещь также ненужная, но редкая. Труды Сократа, на пергаменте. ( Опасайтесь подделок! ) Бубен шаманский, заговоренный настоящими чукотскими шаманами высшей категории в конце прошлого века. "Капитал" Маркса, пообещайте всё что угодно если прочитает. Если-таки прочитает, то ему уже ничего не надо будет. Колченогий табурет ( просто название смешное ) Фуфф... Таки умаялся. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Оригинально, он сидит за компом, а она за двоих........ Просто скока помню раньше часто возникали ссоры из-за того что автомобиль был очень важным, даже важнее чем девушка для мужчины, и мне кажется такая тенденция и у этой железки очень может быть.... А вы Мазбуря - девушка вам не понять мужчин, так же как и нам вас -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
блин.... это ВАМ меня не понять Добавлено @ 10:51 сорри за оффтоп.... |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
Девушка, у Вас проблемы... |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
А по теме - у меня была та же проблема на День Валентина - встречались на тот момент недолго, знали друг друга не особо хорошо, я чуть не поседела от мыслей что дарить.
В результате я так устала от этих мыслей, что в ближайшем переходе купила махонькую симпатишную статуэточку на которой 2 медведика обнимаются. Честно скажу - сильного счастья в его глазах я, конечно, не увидела, НО! Эти "медведи"(он их так ласково называет) стоят у нас на самом почётном месте и ценятся им как реликвия Так что дорог не подарок - дорог смысл, который ты в него вкладываешь... В любом случае подарок должен исходить не из того, что он программер, а из характера ваших отношений. Ты же знаешь, о чём с ним говорить, где проводить время... Вот и что подарить виднее тебе. Кстати все твои мысли очень оригинальны, с такой фантазией я думаю ему понравится что бы ты ни выбрала! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
ходила я перед 1м числом выбирала подарок програмисту
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |