Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите с выбором подарка моему МЧ на НГ, Он программер, а я его девушка... 
V
    Опции темы
laska
  Дата 15.11.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Приветик всем! Скоро новый год и передо мной встала проблема, что же дарить своему ненаглядному программисту! smile  Думала-думала и решила обратиться за помощью к знающим людям, то есть к вам! Подскажите что-нибудь. Разрешите проблему девушки программиста! Он у меня тихий и скромный, но юморной очень. smile  Хотела кофту заказать в Нете с прикольной какой-нить надписью, но ничего путевого не нашла: синий экран смерти - банально как-то, windows mustdie - еще хуже, единственная надпись зацепила - Error: 403 Forbidden...
You don't have permission to access / on this body ... и дописать можно, типа, права у администратора и мою фотку. Как вам такой вариант? Как думаете, оценит? Еще, погуляв по Сети, обнаружила трусы с прикольными надписями, типа, не все то солнышко, что встает; осторожно - высокое напряжение и т.д. smile  Или может мышь купить навороченную? На подарок 2000рэ. Ему, кстати, 19.
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

smile  smile  smile 

я бы вот себе хотел кофту фязаную с пингивином smile (давняя мечта  smile )

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) chaos - 15.11.2006, 11:35
PM WWW   Вверх
R.M.
Дата 15.11.2006, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

laska, закажи ему 10 дисков линукса smile 
P.S. яб не отказался от такой футболки, неплохая идея ИМХО. Трусы - не то.

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2006, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

laska, с кофтой, как ты описала - очень прикольно! Я бы оценил такой подарок! smile

Из функциональных вещей - Если у него мыша на проводе, да ещё и с шариком, Купи ему оптическую, он тебе будет благодарен smile
10 дисков линукса можешь бесплатно заказать здесь: https://shipit.ubuntu.com/ Там жми на " I want to request free CDs of the older  Ubuntu 6.06 LTS  release" регистрируйся, заказывай. Если намного повезёт, СиДи до НГ будут у тебя.

Это что приходит в голову до 2000рэ...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Bulat
Дата 15.11.2006, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

laska, 29 декабря, вечером когда ляжет спать..........разбирай к чертовой матери его комп, ныкай все платы и чипсеты, вообщем делай все возможное чтоб он не смог за него сесть....... после нового года верни......... даж если сначала ругатся буит, потом еще сто раз тебя за такой прекрасный новый год без компа отблагадарит  smile  smile  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Bulat, жестоко smile но правда
PM WWW   Вверх
R.M.
Дата 15.11.2006, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Bulat, яб не оценил такое, жалко неполучится в новогоднюю ночь быть онлайн а очень хотелось бы smile

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

может ему наушники купить? Я вот вообще не могу без музыки не на работе, ни дома. Вот щас сижу в ушах и слушаю: 
Paul Oakenfold Get Em Up (feat. Ice Cube)

M
sergejzr
Выбирайте выражения!

Это сообщение отредактировал(а) sergejzr - 15.11.2006, 14:47
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 15.11.2006, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

R.M., <вырезал> если найдется такая девушка, которая сделает для мну это, я очень серьезно призадумаюсь......... а не моя ли вторая половинка, а то знаешь как дома иногда охота от компа отдохнуть, но не получается не могу привычку сам побороть smile 

! 
sergejzr
Выбирайте выражения!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

M
sergejzr
Товарищи, что-то вас понесло!

--------------------
chaos
Дата 15.11.2006, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

sergejzr, сорри
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 15.11.2006, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

sergejzr, ну так это я не в смысле ругательства, просто как-то удивило очень сильно, обычно если нет ничего срочного многие программеры наоборот дома стараются подальше от компа, или хотя бы пытаются, а тут вдруг
Цитата(R.M. @  15.11.2006,  14:25 Найти цитируемый пост)
жалко неполучится в новогоднюю ночь быть онлайн а очень хотелось бы 

Прям страшно, что сеть настолько вовлекла............ вот как-то и вылетело smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
laska
Дата 15.11.2006, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Такс, значит закажу футболку, убедили вы меня. Вот только думаю, футболка зимой как-то не в тему.. может толстовку лучше? И стоит ли туда свою фотку лепить?
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(laska @  15.11.2006,  21:02 Найти цитируемый пост)
Вот только думаю, футболка зимой как-то не в тему.. может толстовку лучше?

Водолазку, шарфик, ... много чего можно придумать.
Цитата(laska @  15.11.2006,  21:02 Найти цитируемый пост)
И стоит ли туда свою фотку лепить? 

Без фотки это сказать тяжело (Шутка) smile Конечно прилепи.

--------------------
Girder
Дата 15.11.2006, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Ну... когда ему будет лет 60...80 - то конечно кофточка или трусики будут отличным подарком smile

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.