![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| programist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
пишет 2 ошибки
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) error C2061: '_TCHAR' for (int i = 0; i < NUMTOCOLLECT; i++) error C2374: 'i' : многократная инициализация |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
у шефа был день рождения
0 ошибок 0 предупрждений появляется черненькое окошечко сразу за ним серое с красным кружрчком Debug Library fgetc ошибка Expression stream != |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Значит, все же, придется учиться программировать
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
нет, не может быть, я не верю, ненадо так говорить, только не это, мама за что.........
|
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
так, я понял, вы меня бросили, ладо, хорошо, я все понял пускай, а совесть не болит
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
ты бы хоть дефайны посморел в моей проге... может на мысли какие натолкнет...
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
дефайны?
я даже не лезу, если боги С++ не знают так куда мне то..... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Мда, ну это уже просто издевательство... специально же вынес!!!
DIR - это директория, где лежат ВСЕ файлы, причем надо именно в таком формате писать, как есть т.е. с 2 \\ и в конце пути еще \\ EXTENSION - это расширение в формате точка+расширение BEGIN - это имя начала файла без расширения END - это имя конца файла без расширения RESULTFILE - это ПОЛНОЕ имя файла, куда будет сохранен результат FILES - это количество файлов с именами 1, 2, 3 и т.д. NUMTOCOLLECT - это количество случайных файлов, которые будут выбраны из смотри выше. Это, я надеюсь, ты сможешь САМ изменить под свои нужды. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
да это то я догадался, все поменял но.........
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
programist, надо слушать что тебе боги говорят, сказано посмотреть - смотри
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
c:\\res.html появляется но пустой
|
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
смотрю, я так на женщин не смотрю, я этот код уже люблю, но пока без взаимности.....
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
programist, а файлы все есть?
а начинаются с 1.htm? т.е. точно с 1, а не с 0? а пропущенных файлов нет? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
свершилось он ответил мне взаимностью, только конец не показывает а начало и середина фантастические, но без конца сами понимаете.......
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |