![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
programmist, вот лови весь исходник в том виде как ты просил по PM (пишу прямо сюда, чтобы закрыть дискуссию). Для того, чтобы не показывалось "чёрненькое окно" консоли, делай так:
меню File->New...->закладка Projects->Win32 Application, пишем в поле "Project Name" какое-нить имя (например "Generator"), в "Location" - путь, давим Ok. В следующем окне выбираем "A simple Win32 application", давим "Finish", "Ok". Теперь в окне раскрываем "Generator classes", "Globals", кликаем 2 раза по функции "WinMain". Заменяем всё содержимое файла на следующее:
Меняем значение пути (переменная "path") с "c:\\" на то, где у нас лежат HTML-ки. Компилируем и запускаем. Вот и всё ! Это сообщение отредактировал(а) mr.DUDA - 5.9.2003, 16:02 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
mr.DUDA все работает, но тоько если в HTML текст если билеты пишет ошибка при чтении
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Я поправил исходник. Что-то очень странно работает функция fread с файлами, содержащими теги... Читает меньше байт, чем в файле...
Это сообщение отредактировал(а) mr.DUDA - 5.9.2003, 16:01 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
СУПЕР!!! УРА!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ну вот дело движется, большое спасибо mr.DUDA и Baa
так как ето только часть пректа который описан ранее хочу предложить сотрудничество хоошим людям с кредитныи картами куда бы я смог перевести соответствующее вознаграждение или предать лично в Петербурге я уже шустрый..... вот только рейтинг слабый а за воросы Это сообщение отредактировал(а) programist - 5.9.2003, 16:24 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
У меня CC нету, а живу в Минске и соответственно могу только сказать "спасибо" за предложение, programmist. Не каждый день на форуме за пример что-то предлагают
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| programist |
|
|||
|
это хорошо, у меня два брата в Гродно один сегодня вечером едет домой
|
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Модератор: Тема закрыта. Наконец
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |