![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Я "за"! Сделать нужно постов 20-30, не больше. Действительно, часто человеку поможешь - он благодарит-благодарит, и хотел бы репку повысить, а никак. 100 постов очень долго набирать нужно, особенно если только-только на форум зашел, чтобы ОДИН вопрос выяснить. Так что нужно сделать не более 20-ти, я думаю.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Против. Судя по голосованию я далеко не одна такая
100 - оптимальная цифра. Плюсы можно ставить попросив модератора. Если же так хочется самому - ну дорасти до ста да поставь |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Я не согласен! Репа должно же хоть что-то означать. А не действовать по принципу кто захотел тот и поставил.
А если уж так не терпиться отблагодарить, то можно постучать в ПМ и отблагодарить в частном порядке. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
раньше, вроде 50 требовалось? нет?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
до 50ти оп моему самый нормальный вариант - ибо для флудера что 100 что 50 - разницы нет, а тот что сидит часто но в одном разеделе и не флудераствует - сойдет...
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| Materium |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
По моему мнению можно было бы сделать новичку (то есть мне) возможность прибавлять с 10 постов например за реальную помощь (это должно рассматриваться, оцениваться), а минусовать - тут трогать 100 постов никак нельзя, если вообще не приподнять бы их на пару сотен. Так как минусовка это уже другой уровень, и делать это должны люди, которые не только вот так с бухты барахты сюда попали и взяли да и минуснули какого-нить эксперта. Хотя и тут просто нужен оценивающий свыше механизм.
Мне вот например korob2001 реальные вещи помог сделать, не просто сделать, а понять как они делаются и как на их примере можно и другие алгоритмы писать, а отблагодарить я его не могу!!! А поднимать посты считаю должны именно нуждающиеся в помощи тому эксперту, который реальную задачу помог решить и объяснить. А когда эксперты экспертов накручивают, это тоже хорошо конечно, но только половина дела!!! --------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok"; |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Надо увеличить до 500!
--------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
||||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
Против.
Я бы предложил так - у кого меньше 100 постов не могут ни ставить репутацию, ни получать. P.S.: я имел в виду 100 постов в разделе, отличном от флуда. Это сообщение отредактировал(а) aktuba - 17.1.2007, 19:47 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
Materium, сделано
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Я думаю процесс попроси модератора, можно упростить введением премодерации на повышение репы учасниками не достигшими 100 постов. Логично и просто, да и модераторы по лучше своих героев узнают. Это сообщение отредактировал(а) RA - 23.1.2007, 09:19 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Первое рациональное предложение за весь топик. Надо обдумать, но предварительно (душой) я за |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |