Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отменяем 100 постов на половину. Новички тоже люди. 
:(
    Опции темы

Отменяем 100 постов на половину.
Да я согласен. [ 26 ]  [34.67%]
Я не согласен. [ 49 ]  [65.33%]
Всего проголосовавших: 75
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Shaggie
Дата 23.1.2007, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Цитата(smartov @  23.1.2007,  10:08 Найти цитируемый пост)
Отличная идея, и как все забыли про такую вещь как премодерация. 

А можно поподробнее? Я вот, например, не понимаю о чем речь.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
ivashkanet
Дата 23.1.2007, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Shaggie @  23.1.2007,  09:29 Найти цитируемый пост)
А можно поподробнее? Я вот, например, не понимаю о чем речь.

1)Ты нажимаешь на плюсик, появляется форма изменения репы. В шапки будет предупреждение, что этот + будет перемодерирован.
2) Ставишь +
3) Модератору раздела приходит сообщение, что кто-то там за что-то там хочет поднять репутацию тому-то.
4) Модератор решает увеличивать репу или нет. Подтверждает + или нет.

Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 23.1.2007, 10:34
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 23.1.2007, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Да это было бы здорово, а то не всегда охота влезать досконально в тему и опеределять, кто там отличился больше всех и заслуживает "+".

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Shaggie
Дата 23.1.2007, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

ivashkanet, спасибо за доходчивое объяснение.

Я проголосовал "Не согласен". Почему? Потому что считаю, что сотню постов набрать - совершенно не проблема, особенно искренне заинтересованному человеку, задающему вопросы и помогающему найти ответы.

Нету у меня ста сообщений, а хочется поднять хорошему человеку рейтинг? Да легко - я просто помню всех, кто смог мне помочь. Будет сотня - будет плюс smile 

Медленно набираю? Да, медленно. Что поделать, не тот часовой пояс - основные темы кипят тогда, когда я сплю. И отвечать не тороплюсь - взвешиваю, а тут раз, и меня обгоняют. Все, помощь больше не нужна. Опять спим... smile И не в сях с дельфями мой конек. Однако же набираю.

Пройдут месяцы до моей сотни, и хороший чел уже уйдет с форума? Не беда - его нет на форуме, и плюс более ни к чему. Еще на форуме? Тем более человеку будет приятно что его советы сильно кому-то пригодились, что его помнят.

Я так понимаю, что все обсуждение сводится к персонажам - однодневкам, то есть забегающим в Центр Помощи студентам и просто застрявшим на проблеме программистам. К тому, что вот человек пришел и спросил, ты ответил и помог, он поблагодарил и ушел. А ПЛЮСИК ГДЕ??? ХОЧУ ПЛЮСИК!!! Но тогда и минусы надо позволять ставить. Потому что пришел чел на форум с проблемой, а ему кто-нибудь отвечает - дескать, развелось вас таких... в ФАК... в газовую камеру... апстенку...

Мы помогаем людям не от того, что за это похвала будет в личном деле, но благодаря стремлению:
1) поддержать и помочь попавшему в беду,
2) размять свое интеллектуальное состояние интересной задачкой,
3) повысить общую эрудированность в деле программирования.
Не так ли? Но если каждый встречный сможет повышать репутацию, то могут возникнуть весьма интересные ситуации.

Так и вижу: появляется в Центре Помощи новенький и начинает узнавать. Причем такой новенький, который, получив ответ, осмотрится хорошенько и станет в итоге немаловажным форумчанином. Возможно? Конечно. Но вот в чем загвоздка - уже считается хорошим тоном, что если тебе помогли - ставь плюс. Так надо. А этот вот чел не знал... или проигнорировал по каким-либо причинам. И тогда, справедливо возмутившись, давший совет товарищ проставляет новичку минус. За то, что не как все. Не посчитал нужным. Неуважение к старшим. И в результате новичок скажет: да ну ваш форум подальше, видал я таких... и уйдет. Потеря? И еще какая!

Я дико утрирую, но факт таков - репутация является выражением статуса форумчанина прежде всего для остальных форумчан. Кто-то из Вас чувствует просто-таки неземную гордость за то, что переводит бабушек через дорогу? Выбрасывает мусор в мусорку, а не на пол? В лифте ездит и не гадит? Вот и помощь нуждающемуся абсолютно такая же естесственная вещь. Всегда есть способы выразить благодарность, даже если не имеешь заветной сотни постов.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Dremlin
Дата 23.1.2007, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Quo vadis?
*

Где: Киев

Всего: 4

Цитата(Shaggie @  23.1.2007,  10:56 Найти цитируемый пост)
Всегда есть способы выразить благодарность, даже если не имеешь заветной сотни постов.

+1 smile 
Как будто свет клином сошелся на этих плюсах...  smile 
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются...
PM MAIL   Вверх
pythonwin
Дата 23.1.2007, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

я за согласование изменения репы с админом, но против отмены 100 постов и при этом считаю что когда кому-то помогащь нельзя думать о плюсах - будешь помогать и плюсы появятся, а будешь за ними гоняться - врятли их число будет увеличиваться

Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 23.1.2007, 12:45
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
ivashkanet
Дата 23.1.2007, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(pythonwin @  23.1.2007,  11:44 Найти цитируемый пост)
 когда кому-то помогащь нельзя думать о плюсах - будешь помогать и плюсы появятся, а будешь за ними гоняться - врятли их число будет увеличиваться

ППКС (хоть это и бойан)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 23.1.2007, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(ivashkanet @  23.1.2007,  09:33 Найти цитируемый пост)
1)Ты нажимаешь на плюсик, появляется форма изменения репы. В шапки будет предупреждение, что этот + будет перемодерирован.
2) Ставишь +
3) Модератору раздела приходит сообщение, что кто-то там за что-то там хочет поднять репутацию тому-то.
4) Модератор решает увеличивать репу или нет. Подтверждает + или нет.

это для всех разделов или для ЦП ?

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0697 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.