![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Предлагаю всем посетить оригинальный графический чат: http://zanud.net/chat и рассказать о нем свои друзьям, знакомым..
Всё, что вы там рисуете - видят другие. Попробуйте нарисовать картину сообща! Придумываем темы для рисования: http://forum.vingrad.ru/topic-137817.html Галерея рисунков: http://zanud.net/pictures |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
HELLu, исправил.
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Классный Чат, отличный функционал
![]() |
|||
|
||||
Лягушко |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2008 |
я наверное просто туплю.... но я не могу зайти.. мне пишет "проверте надежность связи...." и все
![]() |
|||
|
||||
Milina |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.7.2008 |
У меня таже проблема: войти невоможно, причем уже 4 день подряд. Пробовала заходить с чужого компа- та же история... Что делать?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
скоро будет исправлено.
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
У меня такая ошибка уже полгода ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
vib |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 5.4.2008 |
Какой "беспредел" чат то не работает совсем!
|
|||
|
||||
vib |
|
|||
Wowa, Закройте чат- если он не работает, ...........
|
|||
|
||||
vib |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
есть у нас такая игра... "Белка"
нет, нет! это не про алкашей. всё цивильно. правила: - в игру играют >2 человек. - первый по счету рисует "деталь" - все остальные, в порядке живой очереди, перерисовывают "деталь" как она есть и дорисовывают до чего-то внятного. - следующий ( или снова первый, если 2 игрока) пытается понять что тот нарисовал - если он рисунок понял, то он продолжает с той же "деталью". - один раунд включает рисование ассоциаций ровно с одной "деталью" и на одном "листе", пока не кончится место. - проигрывает тот, кому места не хватило. - рисунки не повторяются и тут, вероятно, вы зададите мне вопрос: - при чем тут белка?! ...ну, это так сложилось, что в каждом раунде, какая не была бы деталь, из нее всегда получается белка ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 5.12.2008, 01:05 |
|||
|
||||
mcSaa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.6.2009 |
Не могу зайти в чат?!!((( что делать?
говорит ошибка, проверьте соединение! Добавлено через 4 минуты и 54 секунды Че делааааать!!!!!!!!!!??? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |