![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Предлагаю всем посетить оригинальный графический чат: http://zanud.net/chat и рассказать о нем свои друзьям, знакомым..
Всё, что вы там рисуете - видят другие. Попробуйте нарисовать картину сообща! Придумываем темы для рисования: http://forum.vingrad.ru/topic-137817.html Галерея рисунков: http://zanud.net/pictures |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
А почему нельзя выбирать комнату?
Почему на мою комнату нет уникальной ссылки? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
Мне понравилось! Жалко ластика нет...
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Чуть бы интерфейс попривлекательнее.. и ластик
![]() P.S. Давайте вместе выберем время чтобы порисовать ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Жду вас!
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
классно
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вот, пару рисунков сегодняшних
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
У меня более полная версия
![]() ![]() Добавлено @ 19:51 Хорошо бы добавить: 1) комнаты 2) кто присутствует (и где) 3) ЛАСТИК! 4) чат подлинее сделать 5) возможность копировать ссылки 6) добавить внизу ссылку на этот топик 7) ... и цвета другие ![]() я не очень нагло не? ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Комнаты теперь есть
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Caramel, ага, кинь, пожалуйста, vladimir vingrad.ru
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Не много потестили:
![]() Хотелось бы, возможность что бы у всех можно было отчистить поле для рисования. А то каждый что-то свое рисует в итоге полный бред получается. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 4.1.2007, 22:08 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Не очень, мы (alergi, doomik, link90 и я) этот шедевр рисовали помоему больше 5-ти минут. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 4.1.2007, 22:18 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
как же тогда быть? Так ведь не пойдет, что один нажмет на "Очистить" и у всех все пропадет в этой комнате.
|
|||
|
||||
alergi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2006 Где: МОСКВА |
лучше сделать голосование — очистить или нет
если большинство (больше половины или треть например) за, то очищается голосование может начинать любой |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
alergi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2006 Где: МОСКВА |
Wowa, кому это надо?
не думаю что кто-то так будет делать... |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Тогда нужен ластик, чтоб у всех стирал, а не полностью окно очищал.
![]() Добавлено @ 22:24 Хотя ластик так и так нужен, и для этого он не очень подходит ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Немного раздражает:
Вот я рисую что-то поверх того, что кто-то другой уже нарисовал. У меня это рисуется над тем, что другой нарисовал, а у этого человека - под его рисунком, иногда загораживая его... ![]() В вообще впечатления - просто супер. Люблю рисовать свои ацкие шедевры, пиктограммы всякие там ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 |
Идея рисовать вместе - это уже потрясающе.
Романтично ![]() ![]() ![]() ![]() Не хватает ластика Чат маленькой длины --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Кстати, цветов надо бы побольше сделать, а то мало для рисования шедевров, так пока этим каля-маля только и рисовать... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Это конечно да, мы просто это в IRC обсуждали, вот все туда и рванули...
Добавлено @ 01:20 Я про:
Добавлено @ 01:22 Это да, и не хватает скрола, что бы можно было посмотреть что уже было написано. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Kagor |
|
||||
Хм... когда мы там были, и рисовали, то получалось следующее, когдя я рисовал поверх чегото рисунка, то для меня было это именно поверх, а для того кто рисовал до этого, было словно я под его рисунком рисую... Добавлено @ 01:49 Т.е. я к тому, что если рисовать белым цветом, поверх чьегото рисунка, то человек этого не заметит, т.к. для него это будет не поверх, а с низу. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
Вот для двух человек что получается:
![]() Т.е. 1-н нарисовал черным, а 2-й потом красным... 1-я часть что видит первый юзер, 2-я что второй. С тремя и более ещё веселей. Так что получится стирание при помощи белого цвета не для всех... а только для себя. Может так получится, что каждый юзер закрасит все поле белым... и будет рисовать в одиночестве. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Caramel, Dizmaster
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
О, супер! ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Top |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2007 |
Всем превед
![]() Вот что очень плохо, что вновь входящий, не видит что до него нарисованно. Вот мы вчера рисовали, рисовали, потом пришел кто то, и все перечеркал ![]() И проблема Kagor тоже очень важная. А общую стиралку можно организовать так: есть две кнопки да\нет, и стереть? Как толкьо один жмет стереть, выскакивает сообщение, и нажатием на нужную кнопку голосуешь... |
|||
|
||||
Top |
|
|||
И может стоит тень от линии убрать?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
не стоит ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Кахо?
а что народу так мало? Не проснулись еще? |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Классная идея с чатом !
Понравилось ![]() ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Top |
|
|||
Caramel
Еще бы ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Я предлагаю сделать добавление комнат пользователями и защита их паролем.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
а зачем паролем? Одно дело когда можно выбрать комнату, а другое, когда как ни стучись - тебя без пароля не пустят. Лучший пароль - набрать пять человек - уже никто не войдет ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 5.1.2007, 12:36 |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Просто может кто-то захочет собраться СВОЁЙ компанией...
|
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Наверное лучше скрываемой тогда так удобней ( моё мнение ), вот например как в Заглавной странице Vingrad Wiki там где "Спрятать боковушку" \ "Показать боковушку" -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
какой интересный глюк. Стою на четвертой странице, обновляю - выкидывает на третью
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Извините, не удержалась))))
![]() |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
У меня тоже только кажется это только в Флейм. Появилась идея, как насчёт того что каждый стерал только своё, и у других бы стиралось его рисунок ? и так можно будет договорится хотя с другой стороны если кто-то нарисовал и заснул на канале то потом не сотрёш к этому можно придумать решение, например если не рисовал N времени то он покидает канал. И Если человек выходил то его творение стерались автоматом. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Caramel, классно ![]() Только вот эта "бита" над крокодилом не в тему, ИХМО |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Caramel класса! Это посвящается тожу самому гене?
![]() |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
Caramel, Мне оочень понравилось, гламурненько..
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Caramel, какая прелесть!
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() sergejzr, спасибо ![]() ![]() |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
Ещё я б посоветовал на рабочем поле заменить курсор (например на карандаш, как в фотошопе), просто обыкновенный курсор немного путает...
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
Точно! Тогде не на карандаш, а на крестик, а то карандаш тоже закрывать бедет место где рисуешь, а крестик в один пиксель будет рулить.
А кто главный? Вова? Где же он?! ![]() |
|||
|
||||
Top |
|
|||
А почему не отображаеться, кто вышел? Пишеться кто вошел только
![]() |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2007 |
![]() В общем то я являюсь тем человеком кто замутил... То есть клиент флешовый полностью сделал я. За графику сенкс, это поможет, но проблема в том что некоторые вещи тудновато реализовать... Во-первых, палитра.. Сейчас идет инфа о цвете в одном байте, причем это цифра... Цифр у нас как известно, всего 10 так что чтобы сделать больше 10 цветов, нужно перелопатить парсер. вот какие сейчас цвета ("0","0xe30000","0x03CA02","0x7070ea","0xB300FF","0xE3B602","0xFB761E","0x00C8DD","0x8FCC00","0xFF00CC") Со стеркой еще хуже... Это ж векторная рисовалка, как там ластик сделать? Даже если рисовать белой кистью, то как уже верно замечено, это поможет только самому юзверю. Остальным это только помешает. А каждые 5 минут стирать это довольно неплохая идея. Буду работать, спасибо за советы... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
||||
Вот именно, и рисовать поверх всех цветов по умолчанию - вот вам и ластик. Ну и естественно поверх цветов которые были нарисованы до нее.
я в этом с трудом разбираюсь, если честно ![]() Скажи пожалуйста, а разве нельзя использовать 256 цветов? Ведь там же есть коды, или они не подойдут? Добавлено @ 19:18 тут вот говорят, что можно в массив цветов добавить буквы - это уже 60 цветов. А сильно больше и не надо ![]() |
||||
|
|||||
tstudio |
|
|||
Именно над буквами щас и работаем)
Насчет ластика - это только на первый взгляд все просто. На самом деле все несколько сложнее.. Есть система слотов(сейчас по 5 на комнату). Так как люди приходят и уходят когда им заблагорассудится, то получается что распределение слотов примерно произвольно. Слот это примерно тож самое что и слой... То есть если пришли первым - у вас первый слой. Если вторым - второй... То есть, стереть свое художество получится, но то что на первом слое не сотрется.... Зато сотрется то что будет на третьем, и остальные товарищи то что на третьем слое, увидят обрывками изза белых клякс... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
tstudio, а нельзя ли все на одном слое рисовать?
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
tstudio,
Да понятно нам, то же самую проблему описывали страницай ранее. Даже не знаю, нужно что бы все линии проводились на одном слое, тогда должно быть хорошо, но как это сделать? И можно тень убрать? Или сделать отключаемой? Или не стоит? вобщем решайте сами ![]() Это сообщение отредактировал(а) Top - 7.1.2007, 14:08 |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Тень убрал... Вроде давал без тени версию.
На одном слое физисиськи невозможно - будет несусветная мешанина. Вместо линий будет зебра. заборчики. |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Тогда может ластик многослойный сделать? Что бы на всех слоях стирал?
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
tstudio, может быть зарезервировать нулевой слот для ластика?
|
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Да можно в прынципе... Буим надеяться что все посетители будут терпимо друг к другу относиться и чужое стирать не будут)))
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
tstudio,
Ну давайте, ждем следущую версию! ![]() Добавлено @ 06:35 Caramel, Вай карамелька! Только что увидел подпись ![]() Классна ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
надоело проделывать длинный путь во флейм, а потом в тему про чат. Решила для ускорения процесса приделать ссылку к своему профилю)))) о да ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
а мне предлагает выбрать комнату и всё. сначала (когда только началось это рисование) заходил без проблем, а теперь как ни пробую - ни одного раза не зашёл. так и смотрю на список комнат.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Kefir, какая версия флеша у тебя?
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Аналогично. Есть 10 кнопок с комнатами, они нажимаются, но ничего не происходит Девятая версия проигрывателя. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Wowa, из дома все нормально ( до этого с дома не заходил. Может точно Ctrl+F5).
Нажал на кнопку --- он (флэш) полез на de30.vingrad.ru:9998. Я пустил -- все заработало. Может на работе файрвол не пускал? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Wowa, 9й флэш (под линем, но по вынем по-моему то же самое). [ctrl]+F5 ничего не испривил.
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
если запретить этот адрес в файрволе, то наблюдается картина как на работе ![]() |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Под девяткой я пока что рисовалку не юзал, так что одно из двух - или в девятке изменены настройки по безопасности, или фаерволл блочит. Я за второе.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Да, кстати. Дома 8-ка ![]() |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
А сорри, у меня итак стоит 9ка... так что проблема наверно в фаероллах...
Это сообщение отредактировал(а) tstudio - 12.1.2007, 19:53 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
гм... проверил и под винем и под линем - и ничего.. всё равно не пускает. фаервол отключил даже к едрене фене. проблема осталась. ну ладно
![]() ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Kefir, а восьмерку не пробовал?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
ivashkanet, я тебе так скажу - 8ки под линь в природе не существует
![]() Wowa, а вы меняли порт в последнее время (это я к тому, что сначала ведь работало). Приду домой попробую порт форвардинг настроить на 9998 порт. Добавлено @ 13:14 да, всё ясно. или рутер или провайдер рубит. сейчас вот с вифи сижу - всё работает |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Top |
|
|||
Вы чего на чат забили?
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Top, у человека сессия сейчас. Поэтому разработка медленно идет.
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
Wowa, а, ну тогда ладно, я уж подумал...Надеюсь что когда сессия закончиться, хоть разработка оживиться...
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
А сессия вроде закончилась...
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
Замечен глюк, посты перестают появляться после нажатия кнопки отправить. Замечен не только у меня.
ЗЫ нет ну вы чего? Будете проект развивать? Народа много заходит, но вот недоработок еще больше. Развивайте, чат станет очень популярный. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Конечно будем. Сессия еще не закончилась у товарища.
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
Долго чего-то, но радует что не закинули, а то я вообще испугался
![]() Ладно, а я буду бета тестером по дорому случаю ![]() ![]() ![]() Короче ждем разработчика ![]() |
|||
|
||||
Premium27rus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2007 Где: г.Хабаровск |
А вот у меня например после переустановки Виндовса, Адобе флэш плеер слетел, так теперь пришлось устанавливать новый!!!
Всё-таки интересно стало что у вас там за чат!!! |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Там какае-то проблема, когда долго сидишь, начинает дико тормазить, при чем нажимаешь очистку, все стираеться но тормаза остаються....
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Насколько долго?
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
У кого как...
У меня примерно около часа... У кого минут 15 хватает. Но зависит вроде не от времени, а от кол-ва нарисованного, чем больше мазков делаешь, тем медленнее становиться. Когда сидишь не рисуешь, все нормально... Добавлено @ 17:09 Сегодня девчонка жаловалась что у нее тормаза, выходила, входила, проподали... Примерно каждые 15 минут ей приходилось выходить, что бы нормально рисовать. Потом Nicholas_S когда рисовал, тоже жаловался, что тормазить начинает... Еще пару людей жаловалось с такими же проблемами, у меня вроде все более мение нормально.... |
|||
|
||||
Premium27rus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2007 Где: г.Хабаровск |
Да товарищи, нужно дорабатвать чат, а то надоело мне да и не только мне что собеседников выкидывает часто!!!
![]() |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Хотелось бы увидеть что-то типа системных сообщений, к примеру:
-Top: Все очистил- Или что-то в этом роде, а то не понятькто все стер, а кто нет. По поводу ластика. Получаеться если зарезервировать под него самый верхний слой, то получаеться сверху уже по ластику рисовать не получиться? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Top - 3.2.2007, 13:13 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Тогда нужно будет сразу заводить 2 слоя - белый первый(ластик), и прозрачный второй(для рисования)
|
|||
|
||||
Premium27rus |
|
|||
Чегото болтовни много, но работы над чатом, и над раскруткой невидно!!!
Скоро людям надоест заходить на этот низкопосещаемый чат!!! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Зашла, все новое, вход порадовал
![]() А вот постоянно бегущие цифры вместо чата не понравились совершенно. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Прошу всех снова к тесту
![]() |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Wowa, ну ваван ты отжог. Я уже думал что у чувака сессия скажешь до сих пор не кончилась
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Top |
|
|||
Этот засранец, до сих пор нам мешает.
Сделайте голосование на бан. Бан по IP на часик. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
просто надо галочки "игнорировать" каждому участнику сделать. И пусть себе малюет
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
sergejzr, классная идея
![]() Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 18.2.2007, 19:47 |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Зачет. Правильно
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Top |
|
|||
Срочно! Меня сейчас обругали нехорошими словами, вместе с девушками, и мы теряем пользователей!
Это животнае, четыре часа, всем гадило. Вова, пиши разрабу, путь в срочном порядке, добавляет игнор. Если у того урода, сегодня хватило столько терпения всем гадить, то наверняка и хватит завтра ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Нда...
А испортить рисунок - дело пары мазков. Кстати еще как вариант: можно сделать, что бы первый зашедший в комнату становился ее смотрителем? Т.е. мог "отключить" вот такого буйного пользователя? |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Всем превед.
Игнор сделаю скоро. |
|||
|
||||
Top |
|
|||
tstudio, до сих пор все гадит. Надо же иметь столько много терпения.
Так что быстрее пиши! Когда управишься? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Top, комнату смените
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
Он перебигает.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вот урод!
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Конечно неплохо было бы видеть, кто кроме тебя в чате и возможность в общем вкл/выкл. слои, чтобы видеть, кто что нарисовал.
Неплохо было бы сохранять картинки на сервере и восстанавливать, стирать отдельные линии, скачивать картинку в виде гифа прямо с сервера без необходимости копирования в пейнт итд. итп Кста, можно сделать, чтобы если пользователь игнорируется всеми чатланами, он выкидываелся из комнаты. Добавлено @ 15:01 Кстати действительн, тролли делают рисование невозможным. П |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
будет будет пока непонятно как
технически не ясно, как это сделать. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Хотябы типа CTRL+Z (стирает предыдущую линию) Идеально - как в фотошопе - там список линий/изменений в твоём слое. Но даже два-три шага назад уже былко бы большой помощью
Я к сож. с флэшем не сильно знаком, но можно ведь отправить запрос с пикселями серверу (обычным POST'ом. к примеру AJAX'ом), а тот уже сформировал бы картинку. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Может ограничется подсказкой: "Нажмите принт скрин!" или "Пожалуйста, нажмите принт скрин!"? ![]() Добавлено @ 16:22 стоп, это же флеш! тут так не получится! -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нет ничего невозможного. Я же пишу "типа". Можно ведь вставить кнопку "отмена". |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
тогда это очень сложно, ибо надо не просто делать историю добавлениё, а синхронизированную историю. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
TOP в чате написал:
Я после этих слов под столом повалялся немного ![]() Это сообщение отредактировал(а) GZep - 19.2.2007, 17:07 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Top |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Wowa, heed help!
Ну это уже вообще никуда не влезает. Такого я еще не видел! ![]() Вот: ![]() Кто-то зашел под моим ником и начал оскорблять ТОР'a! Это сообщение отредактировал(а) GZep - 19.2.2007, 19:03 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Мои сообщения - 3-е и 4-е.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Это уже действительно перебор. Засядет кто-нибудь и ждет, пока нарисуют чтобы нагадить
![]() Добавлено @ 19:10 Сеча снекий TER выдает себя за разработчика. Это правда? Судя по всему нет. Добавлено @ 19:15 Не, видно все таки разраб. Аська его. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
GZep |
|
|||
Настроение этот гаденышь мне испортил совсем.
![]() Top, скачай icq и давай договариваться, а то я не хочу, чтобы кто-то от моего имени оскорблял кого-либо. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Top |
|
|||
GZep, я завтра поставлю тебе постучу. Жди.
|
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
нада приват делать)
палево))) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Заходите все снова. Теперь есть игнор.
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Хех
![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
ТОР и я уходим из чата.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
tstudio |
|
|||
работаем над приватом. Скоро будет.
|
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
о блин! Я-то думал фигня какая-то, а оказалось! Круто!!
-------------------- |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
А чего думал что фигня-то? ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Смущает вечное "0" пользователей
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Exception, а ты зайди в комнату какую-то и подожди. В этом проблема чата - если никого нет, никто и не остается
![]() Я вот сегодня зашел и сидел просто, смотрю - а там в комнатах уже куча юзеров ![]() |
|||
|
||||
artman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 22.2.2007 |
ПРивет Всем! !Еще бы заливку сделать !!!!!и цветов чуть больше!
![]() спсибо |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Привед...
Приваты уже вот вот будут... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
А у тя под линем кириллица не вводится... Переключаю раскладку на русский, начинаю печатать и ничего в поле чата не появляется. Так и должно быть?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
под виндой все нормально с кириллицей.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Wowa, мне тут подсказывают, что надо сделать вот это:
http://linux.inet.hr/flash_plugin_on_x11r7.html тогда будет русская кодировка |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Caramel, спасибо, передам разработчику.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Wowa, не за что
![]() ![]() |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Вова не знаю что ты мне хотел передать но если я правильно понял там написано как флеш под линем настроить, так что я тут не при чем.
Сделал палитру 100 цветов. набивал вручную)) ![]() Если вы вдруг захотите ее откорректировать чтоб глаз не резала вот она
|
|||
|
||||
artman |
|
|||
||||
|
||||
tstudio |
|
|||
Танцующие чилавечики и муха лучше всех получилос
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Танцующие человечки, это видимо из Холмса?
![]() |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Да, зашифровано где кто то зарыт
Добавлено @ 12:15 Я вам вывод на принтер сделал, осталос еще экспорт в жопэгэ только и все |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧАТ ОБНОВЛЕН Всех приглашаю посетить! Вот несколько изменений
Это сообщение отредактировал(а) tstudio - 3.3.2007, 11:58 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Незабудьте нажать Ctrl+F5, чтобы флешка обновилась.
|
|||
|
||||
DimLeon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2007 |
Нужен совет. Винда ХП со встроенным 2м сервис паком, в настройках експлорера разрешил все АктивХ, флеш плеер ставил 7, 8 и сейчас 9 установил. Пробовал открывать Експлорером, MyIE2, Maxtor, Opera 8, 9. Пишу имя выпадает список комнат (количество лядей в комнатах не вижу) и при нажатии ничего не происходит. Войти не могу ни в комнату ни создать приватную.
![]() |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Это проблемы с интернетом
Или же - фаерволл Разрешите порт 8000 для флешки |
|||
|
||||
DimLeon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2007 |
подскажите еще пожалуйста где искать включение и отключения портов вручную в WindovsXP. Файервол отключен и выключен в службах.
|
|||
|
||||
artman |
|
|||
ПРИВЕТ! ВСЕм!
Вопрос к разработчикам чата! Можно ли добавить возможность начинать рисвать не на белом фоне! А например на черном или синем или красном или зеленом!! Спасибо |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Можно. Наш чат будет дальше дорабатываться, поэтому давайте все вместе подумаем над тем, какие функции наиболее нужны. И они будут реализованы.
|
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Да еще, у кого проблемы со входом - возможно это если вы используете прокси.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я купил домен http://paintchat.ru, но основным адресом пока по прежнему будет являться: http://zanud.net/chat
|
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() карашо |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
У меня таже проблема, что и у DimLeon'а. Можено её разрешить без открытия порта?
|
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
нет
попробуйте обновить окно. У меня лично Agnitium firewall стоит, особых проблем с его настройкой не возникло |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
![]() Движок в очередной раз обновлен
|
|||
|
||||
KoTyA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 28.3.2007 |
люди помагите как здесь рисовать
![]()
Добавлено через 9 минут и 51 секунду ПОМАГИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ ПРОГРАММОЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Необходимо иметь установленный плагин Flash9 в браузере, и инет
|
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Добавьте белый цвет-то!!!
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Идея с чатом отличная.
Нет коричневого цвета ;) И ещё бы перед входом в комнаты видеть бы заранее кто в них есть, а не только количество людей -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
А когда я нажимаю очистить очищается только у меня или у всех?
![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Elfet, только у тебя... но всем остальным показывается, что ты очистил...
tstudio, ты можешь сделать, чтобы при сохранении можно было читать, что там в чате пишут... а то там видно только какие-то иероглифы в этот момент... + идея: может сделать, чтобы можно было картинку заливать в чат? типо png || gif... Это сообщение отредактировал(а) GZep - 29.4.2007, 23:14 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
||||
|
||||
GZep |
|
|||
Elfet, другой вариант, который имел место жить, но все-таки не получил поддержки - это вариант с голосованием...
ага, "куда пропал шедевр?", "черт, ****, столько рисовал!!! ]:->"... Там всем видно кто когда очищает, поэтому если люди хотят одинаковые рисунки, они их получают без проблем... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
То что хотят пользователи не всегда правильно
![]() ![]() Тут же я захожу и вижу белый лист (такой же эффект наблюдается в Paint...) Что- то рисую, кто-то это видит начинает дорисовывать, а я передумал это рисовать уже и очищаю =/ Вижу часть непонятно до рисованного =/ Тут вся же соль что бы на всех был один рисунок, а так получается у каждого свой (если я хочу нарисовать свой рисунок - то я открою Paint, а не этот чат, где могут его испортить "случайные" линии) Я думаю поэтому там всегда мало народу, что бы начать рисовать вместе - сначала нужно собраться вместе, а это не всегда просто. Если бы рисунок был один на всех, то любой мог бы когда угодно подключится к рисованию ![]() Если уж пользователям так нравится рисовать отдельные рисунки, можно сделать так что бы в тех комнатах которые они создали, они обладали большими правами , могли только они очищать комнаты ![]() PS А на том сайте ещё можно было буквы перетаскивать - тоже забавно ![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Классная вещь
![]() Добавлено через 7 минут и 35 секунд Админ, реально классная вещь, чё раньше не придумали? ![]() ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Есть небольшой трабл со слоями. Иногда (не часто) бывает так, что то что рисуют другие отображается в нижележащем слое и пользователю не видно. Кроме того, когда каким-то непонятным образом в комнате оказывается более 5 человек, то она "зависает".
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Не хватает цветов. Инструмента заливки контура тоже не хватает.
![]() И, как-то неогранизованно получается, как тут уже говорили. Заходишь в комнату, а там кто-то рисует уже, но ты не видишь, что рисуют.. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
пользователь, обычно договариваются на очистку и все.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Klin, Договориться можно всегда.
![]() Но отсутствуют некоторые технические функции и имеются некоторые глюки. ![]() Вот кстати интересный сервис. http://flashcards.territory.ru/vec/new.phtml Если совместить те возможности с этим графическим чатом, будет интересно. ![]() ![]() Ну и инструментов побольше и они удобнее. |
|||
|
||||
Zyava |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2006 |
Я тут тоже поигрался и возник вопрос - как зайдя в комнату определить ее номер? А то если забыл номер и приглашаешь кого-то в асе порисовать с тобой - он будет долго искать по всем комнатам :(
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
чат снова работат и теперь в шапке форума висят картинки
![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Хотелось бы получить стирательную резину в чате
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Ерунда, все глючит, виснет, и идиоты рисунки портят
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
HappyLife |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 |
У меня чат не грузится. Сообщение ошибка связи проверьте настройки соединения.
|
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Повторяю предлодение со стирательной резинкой:
Добавьте беоый цвки в палитру!!!! судя повсему это недолго!!!! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
всё понятно...
Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 27.8.2007, 09:37 --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
Wowa, сорри...просто где то не туда залез...а тама "введите логин и пароль" ..и регится...ну я региться пошёл, а ник мой занят...стал входить...и...!!..вошёл...хм..
![]() Добавлено через 21 секунду ![]() --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Чат обновлен! Добавлена заливка, белый цвет и еще много чего! Для установления толщины рисуемой линии - используйте колесико у мышки.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |