![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Предлагаю всем посетить оригинальный графический чат: http://zanud.net/chat и рассказать о нем свои друзьям, знакомым..
Всё, что вы там рисуете - видят другие. Попробуйте нарисовать картину сообща! Придумываем темы для рисования: http://forum.vingrad.ru/topic-137817.html Галерея рисунков: http://zanud.net/pictures |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
всё понятно...
Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 27.8.2007, 09:37 --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
Wowa, сорри...просто где то не туда залез...а тама "введите логин и пароль" ..и регится...ну я региться пошёл, а ник мой занят...стал входить...и...!!..вошёл...хм..
![]() Добавлено через 21 секунду ![]() --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Чат обновлен! Добавлена заливка, белый цвет и еще много чего! Для установления толщины рисуемой линии - используйте колесико у мышки.
|
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
А если у кого-то нету колёсика?
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
но удобно, оставьте!
Добавлено через 19 секунд тоесть модно добавить полоску, но колёсико я бы оставил Добавлено через 5 минут и 8 секунд и ещё наверное неплохобы сделать скажем тык колёсиком- заливка, тык левой- карандаш! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Обнаружен глюк.
![]() Когда рисуешь кистью под углом, происходит сглаживание. То есть если рисовать чёрную линию, её края будут не чёрные, а серые. Соответственно, если залить фигуру, нарисованную такой линией, то заливка будет не сплошная. Она охватит лишь однородное пространство внутри, а серые места, образованные на краю линии, не охватит. Хотя, конечно, полученный эффект интересен и его можно использовать... ![]() ![]() Не знаю, может быть сглаживание стоит убрать? Хотя тогда всё будет более криво... ну, зато будет более "пиксельно", можно будет пиксель-артом обозвать. ![]() |
|||
|
||||
MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик |
Мне не нравиться, что точку нельзя ставить!...
Для того, чтобы её поставить, нужно подвинуть кить нажатой, а просто, кликом мышки не получается :( Ещё, как добавили навороты, я не могу войти в чат, пишет: "Ошибка связи, проверьте соединение". У меня ADSL,... связь хорошая,... не пойму в чем дело... Много места стали занимать инструменты.... Нельзя их покомпактней расположить, да и самих их уменьшить... |
|||
|
||||
apook |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Ясно
как тада узнал про инструменты И я не могу войти в чат та же ошибка "Ошибка связи, проверьте соединение" -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||
|
|||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
вижу пустую область.Вверху совет ввести имя и выбрать комнату.ГДЕ???пусто.=(после того,Как исчез логотип больше ничего нет,кроме бледного эллипса выше середины
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург |
У мя все время вылетает ошибка соединения, когда нажимаю на кнопку ВХОД!!! Как попасть в чат???
-------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
чат заработает с 14 сентября.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |