![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Муза программиста - умная, симпотичная, обаятельная и творческая натура. Часто тоже имеет склонность к точным наукам (возможно программирование), но вместе с этим обожает путешествовать по экзотическим странам, любоваться красивыми пейзажами, целоваться под дождем и др. Вобщем невероятное, редкое сочетание.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
main, ну почти поэт!!!!!
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Поэтическими выглядят мысли на бумаге когда думаешь про прекрасное...
Это сообщение отредактировал(а) main - 15.3.2007, 00:12 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Книжки умные читал Вот почему одни программисты в сотни раз эффективнее других? Ответы уже давно даны. Если бы я был таким, то мой уровень программирования возрос бы очень сильно. Но это пока что не так, не умею я вот как автомат работать. А кто говорит про добро в таком понимании? Я же не утверждаю, что программист должен кому-то причинить вред. И не надо путать обычных программистов, которых как не резаных @, и программистов со сверх продуктивностью. К тому же отвлёкшись от работы можно быть и добреньким, кто ж спорит. Но у самого компьютера нет чувств, нет желаний, ему все равно, радуетесь вы или огорчаетесь. На ваши сексуальные фантазии ему тоже наплевать, впрочем, как и на остальные желания. Компьютер это даже не то, что вы видите перед собой (дисплей, виртуальный шлем, проектор) или на что можете воздействовать манипуляторами (клавиатура, мышь, джойстик, перчатка). Компьютер это мир, который в отличие от человека не ощущает себя собой. Сплав электрических микросхем, механизмы памяти, всё подчиняется строгой логике. Если вы пользуетесь этим форумом, то значит, пользуетесь и компьютером, но вы не используете компьютер и на миллионную часть его возможностей. Как говорит древняя японская пословица «чтобы победить врага нужно его понять, но, поняв врага, вы сами становитесь им». Думаю на этом сказано всё. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Рискуешь сам ими стать... -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Прикольнуло, на самом деле я рискую стать писателем, а не книжками. Впрочем, предупреждение уже запоздало. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
нет вы товарищь путаетесь.....хорош ли тот программист, что уже не веселиться, не пьёт скажем пива,ну не живёт попросту?.....
Короче.... не есть ваши программеры лучше наших -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну да, а еще мы пользуемся холодильником, телевизором и множеством других электронных вещей
Не поняла ответ |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
В общем, то не важно, пьёт программист пиво или нет. На мой взгляд, дело в восприятии, но так можно далеко уйти от темы. Муза это я так понимаю то настроение, которое позволяет успешно программировать. Если кто-то умудряется под дикий смех и выпивку достигать высокой продуктивности, то не стану возражать, это муза того человека. Хотя мне сомнительно, что таких людей наберётся много. Они, конечно, балдеют над компом, но можно ли их назвать программистами? Наверное, всё-таки можно, тот, кто программирует уже программист, но тогда возникает качественная система, по которой можно судить о специалисте. В острове сокровищ была такая фраза «Тогда я уйду, но вместо меня будут говорить пушки». Может, и не совсем верно воспроизвёл, но смысл ясен, программист должен уйти, и пусть за него говорят его программы. То есть именно у таких людей нужно спрашивать, что является для них музой.
Хотел про это написать, но передумал, и как вижу не зря. Люди и без меня всё понимают. Всем пользуются, но ума приложить не могут, как это всё работает. Вследствие этого возникает вопрос, а нужно ли понимать то, что программируешь? Может просто находится под музой? А что тут понимать? Работать, работать и ещё раз работать. Терпение и труд всех изотрут. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Во тема, прийду домой, от меня пивом пахнет, мать а чегой-то ты так? -А я под музой =)))))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
megabist, нда... похоже тут разные представления о музах вообще))) Впрочем каждый выбирает то, что ему симпатичней)
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
В виде бутылки пива |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Не, моя - не такая: однозначно!!! А то воображение картину рисует: "Девушка, Вы такая красивая, почти как бутылка пива"))))) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Сорри, не читала все
мой Музык - инженер-тестер, как напишет в багтрекер - так и приходится пахать, хошь не хошь, Музык пришел -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Нет, не так:
Конечно словосочетание "ваши бёдра" звучит немного фривольно, но за сравнение с бутылкой пива она, без сомнения, вам всё простит! Caramel, Nastya, ведь правда? А в древней Индии, между прочим, самым изысканным комплиментом считалось сравнить женщину с коровой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |