![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
УПС!!! Я чёт лишнее сболтнул!!! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Теперь вопрос, всплывший по ходу обсуждения.
На биль/боуль отвлекаться будем? Или просто пообчаемся, тем более нас больше стало. За активными развлечениями активно не пообщаешься особо... Меня тянет на Печерс в кафешку в подвале (ностальгия-с.. Хотя хочется и Бочку попробовать... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Та ну их фтопку, имхо. Собираемся в 18:00 (где?) и дуем сидим там до 20:00-21:00 и идем делов-то на рупь --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Понятно... Тогда берём два рупля и потом ещё заказываем боулинг с картингом, фишингом, тренингом и стриптизом Вряд ли переберёмся за пару часов, но время ещё есть. Потом в Бочку можно с Кащеем сходить, с ЛСД или кто к нам там первый заскочит Ок. Тогда встречаемся в 17:50 на углу Добавлено @ 18:24 Литра, которая на рупь - это и скопытаться можно так -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
А как же серфинг, дайвинг и кибер-файтинг? Принято! --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Хм.... главное до пирсинга не упиться литрой!!! А то будет как у Остапа с дворником:
Добавлено @ 18:45 Всем смотреть первый пост темы. Редакция 4-я -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Ivga |
|
||||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
|
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Господа и дамы. Я в том районе не фонтан то ориентируюсь. Может лучше на ст. м. Печерская? Она там рядом вроде. Да и легче найтись возле метроф ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 19.1.2007, 12:06 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
На Печерской можно просто спросить куда в сторону метро Арсенальная топать.
Там пройти от метро Печерская по московской до свеженькой, сине-жёлтой, высотки по левой стороне, практически на перекрёсточке. Или проходишь один светофор, тут же второй, потом дальше третий - вот прям перед этим перекрёстком Если что - звони от Печерской, стречу, или объясню -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
И как всегда я опоздал
Поздно увидел. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Чего опоздал-то? Мы ведь завтра собираемся собраться --------------------
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Dremlin,
В теме ведь написано на старый Новый Год. Или я что-то пропустил? -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Akeem, читаем внимательно самый первый пост
--------------------
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
сорри! Недо смотрел.
Кстате есть ещё предложение. Контрактовая площадь. Там есть пив-Бар с отличным пивом. правда там врядли найдется столи для довольно большой компании. Добавлено @ 14:27 Пешите ещё и меня. Но ещё точно не знаю буду ли. Это сообщение отредактировал(а) Akeem - 19.1.2007, 14:18 -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |