![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Что-то мы как-то всё никак не соберёмся без повода
Вот и опять повод: Пора собраться! Погода хреновая, надо её развеселить Ублажить, тысызыть, бога погоды ну и Бахуса не забыть ;) Список записавшихся на данный момент:
Время: суббота, 20.01.2007 17:50 В 18:00 - приступаем! В общем, раз противников нету - переносим. Место неплохое. Итак, путь от метро до Львовской вроде прозрачен для понимания... В крайнем случае - реквест прохожим - "где тут Ярославов Вал?" - и далее по нему. Упёрлись в площадь, топаем прямо, перешли два раза дорогу и вышли прямо на угол Дома Художников. первый же подъезд - возле него собираемся. особые приметы - перед Домом Художника - стояночка Если стоять лицом туда, куда указывает синяя стрелка, то - самый левый подъезд Возле него в 17:50 ![]() Варианты места ( на будущее Эльфа, Смартова, Ивги телефоны есть. Чтоб не волновались при опоздании, а могли позвонить и ласково спросить:
Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 19.1.2007, 17:40 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Так вот жеж она я, самая первая
Добавлено @ 11:02 Про отдел - весь вряд ли придёт, а вот один представитель - очень даже могет быть Да, Dremlin? Я могу либо в воскресенье, либо на след. выходных И да - давайте куда-то пойдём чтоб и в бильярд поиграть можно было, и пообщаться проблем не составляло большой компанией (обычно в бильярдных нет больших столов для посиделок и придётся нам разбиваться на группки, чего не хотелось бы...) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
На след. так на след. Я тоже о них помышляю.
Пора ПМками инвайты рассылать.... а то так никто не заглянет в раздел... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
что-то активности как-то маловато
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 8 |
я - за!
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Давайте местечки как варианты предлагать.
Как с бильярдом-боулингом, так и просто местечки. Главное чотб там хорошо можно было посидеть компанией за одним-двумя столами -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 8 |
Оболонь. Патерсон 4 этаж. Биль. боулинг ... достаточно уютно и сразу возле метро.
|
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
KostenkoSergey, хе-хе
Рядом с домом Только вот на сколько я знаю там очень шумно.... Можно в Каверн (The Covern) - обалденное кафе в стиле Битлов на Театральной Там вечером музыканты играют очень классную акустическую музыку - гитара, иногда скрипка... СУПЕР! Можно заказывать столики Но там ни боулинга ни бильярда Зато поговорить можно Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 12.1.2007, 17:51 |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Однако, хороша идея
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
Няяя!
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
А может на 23-е? тогда и я смогу подъхехать, а?
Добавлено @ 21:34 ну, в смысле, февраля -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Записывайте и меня!
И ещё мою девушку |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
А нам никто не помешает помимо текущей встречи встретиться еще и 23 февраля Просьба к товарищу Вождю обновить первый пост и обозначить всех заявивших о своем присутствии полужирным шрифтом --------------------
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
да знаю я как вы второй раз соберетесь -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ivga, ну не уверен, что визит моей скромной персоны (если он и состоится), станет достаточным поводом для сбора, особенно для тебя
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Блиннн.... я 23-го февраля никак не смогу А раньше чего не приедешь? Не пущають на работе? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ну просто на выходные трудно приезжать, это сразу с работы на поезд и сразу с поезда на работу - туговато. А там 3 дня будет все-таки.. Жаль, если не сможешь -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Только заглянул на форум после празднегов
Старый Новый Год как бы минул |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Это ещё не точно, но если уж не смогу - то не смогу smartov, А чё думать-то??? Ты будешь? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Хорошо вам, я в Киеве был с августа по октябрь, уже опять скучаю.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
ГМ.... я не против пятницы. Тысызыть, успешно завершим рабочую неделю "подведением итогов" Кто что скажет по поводу времени? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
chief39, ыы...
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Ура! Отменилась занятость в пятницу и субботу! Ну что замутим ченить?
|
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Я за субботу, только ближе к вечеру - часов на 6
|
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
И я за субботу, только ближе к дню - часа на 2
--------------------
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Ну тогда собирайтесь на 2, а я приеду когда все будут пьяные
Если серьёзно, то раньше 5:30 я не смогу... |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Shiny, не, ты приедешь когда все будут уже в дзене, потому как пьяными мы будем к 14:43
--------------------
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Это почему это? Останусь, ясен пень! --------------------
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Многоуважаемые Товарисчи!
Я так и не услышала вразумительного и окончательного решения - где бум собирацца-то? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Ну значит можно и собираться ближе к вечеру чтобы всем сразу Может кто-нить знает гламурное местечко? Ну или если никто не знает - придется как обычно - пиво |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Хорошая мысль! Полосатый говорил, что нашел какой-то новый паб. Сходите проверите обстановку -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Можно в Пивную Бочку на Петровке
Там есть та-а-а-акой коктейль... Ой.. Слюнки потекли Вообще прикольное заведение, живая музыка(в основном рок- и этно- группы), можно танцевать Но бильярда там по-моему нет (а если и есть - то один стол где-то в заначке) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Так. Суббота. 18:00.
Возражения есть? Если да - поимённо и с аргументами. Если нет - собираемсо именно в 18:00 ( суббота 20.01.2006 ) Полосатый нашёл не новый, а старый добрый паб Но там романтиццкая обстановка, да и не пошумишь особо, более "утончённая" атмосфера нежели в голден гэйте и обрайансе Туда или пиво пить целенаправленно, или с девушкой. Я тя туда свожу как-нить Если с временем решили и всех устраивает(если ни у кого нет возражений) тогда можно перейти и к выбору места Варианты выложены в первом посте, предлагайте всё возможное, если что - отфильтруем потом коллегиально. ПЫСЫ:
"Вопросы надо решать по мере их поступления", а "мультитредовость может привести к инконсистенси" Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 17.1.2007, 12:43 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Поздняк метаццо /me: время - ок; место - без разницы. В первую очередь первоочередное? --------------------
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Пока в бане не появилась табличка "Ж..пу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Мне 6 часов подходит супер
По поводу "где" я уже пару предложений внесла, но соглашусь на любое приличное место недалеко от метро |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Супер что тебе подходит А то неявку не простили бы. Можем устроить посиделки на ступеньках выхода из метро. Простенько и со вкусом. Хотя... можно и сходить в ирландское, о котором я Психотропному рассказывал Оцените сообща. Хотя бильярда там и боулинга.... нет как нет. Дешевле чем в годен гэйте кажись. По Январского Восстания, напротив парка, буквально сотню метров не доходя до Лавры. Там раньше другая кафешка была. А так даже не припомню таких местечек где вдесятером можно хорошо посидеть.... А! Можно в милом генделе, в подвальчике пятиэтажки, на перекрёстке, где Цитадельная и Кутузова впадают в Московскую. Там есть столик американки. Правда, такой себе, но под пиво покатит с песнями Эльф и ЛСД и КостенкоСергей были, могут поделиться... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
18:00 суббота - ok.
Место посиделок не важно. Особенно если погода будет теплая Можно в ирландский. Можно еще кудыть |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
ППКС Выбор места сходки на совести Вождя --------------------
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Уже подумал - пьянствуетм за твой счет -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
УПС!!! Я чёт лишнее сболтнул!!! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Теперь вопрос, всплывший по ходу обсуждения.
На биль/боуль отвлекаться будем? Или просто пообчаемся, тем более нас больше стало. За активными развлечениями активно не пообщаешься особо... Меня тянет на Печерс в кафешку в подвале (ностальгия-с.. Хотя хочется и Бочку попробовать... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Та ну их фтопку, имхо. Собираемся в 18:00 (где?) и дуем сидим там до 20:00-21:00 и идем делов-то на рупь --------------------
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Понятно... Тогда берём два рупля и потом ещё заказываем боулинг с картингом, фишингом, тренингом и стриптизом Вряд ли переберёмся за пару часов, но время ещё есть. Потом в Бочку можно с Кащеем сходить, с ЛСД или кто к нам там первый заскочит Ок. Тогда встречаемся в 17:50 на углу Добавлено @ 18:24 Литра, которая на рупь - это и скопытаться можно так -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
А как же серфинг, дайвинг и кибер-файтинг? Принято! --------------------
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Хм.... главное до пирсинга не упиться литрой!!! А то будет как у Остапа с дворником:
Добавлено @ 18:45 Всем смотреть первый пост темы. Редакция 4-я -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Ivga |
|
||||
|
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
Господа и дамы. Я в том районе не фонтан то ориентируюсь. Может лучше на ст. м. Печерская? Она там рядом вроде. Да и легче найтись возле метроф ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 19.1.2007, 12:06 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
На Печерской можно просто спросить куда в сторону метро Арсенальная топать.
Там пройти от метро Печерская по московской до свеженькой, сине-жёлтой, высотки по левой стороне, практически на перекрёсточке. Или проходишь один светофор, тут же второй, потом дальше третий - вот прям перед этим перекрёстком Если что - звони от Печерской, стречу, или объясню -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
И как всегда я опоздал
Поздно увидел. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Чего опоздал-то? Мы ведь завтра собираемся собраться --------------------
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Dremlin,
В теме ведь написано на старый Новый Год. Или я что-то пропустил? -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Akeem, читаем внимательно самый первый пост
--------------------
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
сорри! Недо смотрел.
Кстате есть ещё предложение. Контрактовая площадь. Там есть пив-Бар с отличным пивом. правда там врядли найдется столи для довольно большой компании. Добавлено @ 14:27 Пешите ещё и меня. Но ещё точно не знаю буду ли. Это сообщение отредактировал(а) Akeem - 19.1.2007, 14:18 -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Akeem, записали. Придётся БЫТЬ
Да можно и в кофе-хаусе/челентане... но кака правило проблема именно со столами... СТОП!!!! МАТЬ!!!!! КАФЕШКА В ПОДВАЛЕ ДОМА ХУДОЖНИКОВ!!!!! Как мог забыть???? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Отец, погоди, чегой-то я за мыслью твоей не угнался. Сменили дислокацию? Ок. Без проблем. Только точный адрес этого художественного дома дай, а то я от богемы далек... --------------------
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Akeem |
|
|||
А можно вопрос?
До завтра карта не поменяется? А то я приду и на месте никого не будет, облом я ведь аж из троещины ехать буду. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Так надо просто решить. Практически в конце всплыло хорошее предложение.
Подвальчик Дома Художника от цивилизации близко. Оттуда если надоест можно куда угодно тронуть. |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Давайте встречаться так, чтоб всем было понятно...
Львовская площадь большая - ещё заблудимся Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 19.1.2007, 16:43 |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
Может все таки остановимся на барчиге на улице Копиленка? и место встречи угол этой улицы и Кутузова. тем более тут потрудились карту нарисовали.
Это сообщение отредактировал(а) Akeem - 19.1.2007, 16:58 -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
Кто не знает где Дом Художника то вот:
![]() Это сообщение отредактировал(а) Akeem - 19.1.2007, 17:09 -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
В первом посте нарисовал и написал
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Если б ещё вместо
была картиночка со стрелочкой Можешь как-то выложить так, чтоб и простым смертным было видно? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Shiny, для тех у кого imageshack заблокирован
![]() Добавлено @ 18:01 Правда маршрут нарисован такой, как будто надо принять 150 на грудь перед походом |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
smartov, спасибо за попытку, но тоже
|
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
без вариантов, у нас с работы кроме Винграда ничего не видно --------------------
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Лана. Последний раз для танкистаф
Прикладываю к мессаге Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
domhudozhnika.jpg 191,57 Kb |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Ффух
Есть контакт Добавлено @ 18:11 Там, куда указывает синяя стрелка, есть магазин Бергофф - наше место встречи где-то рядом? Или нет? Я боюсь потеряться |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
Я волновался... Ну и, кроме того, нарисовал путь для обхода луж Иногда даже по крышам домов Добавлено @ 18:15
Не помню магазина.. не обращаю на них внимания. Там парадный вход в дом художника Позвонишь с места. Мы тя не бросим -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Dremlin |
|
|||
|
Фух, вроде договорились
--------------------
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Я даже не буду спрашивать, были ли в роду Сусанины Я и так знаю -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Неее.... Ванька, панимашь, па-саседству рос Заходил в гости порой... как не заплутает - то обязательно зайдёт -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Всё, я домой, увидимся в реале
|
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Таки в доме художников в субботу? А во сколько?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
Народ сорьки меня скорее всего не будет. Непредвиденые обстоятельства. У меня работы море!
Вы уж звыняйте!! Очень хотелось прийти! -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Состоялось
Подробности - письмом фотками. Нуууу... в шесть, как сразу и договаривались :-( Чего не пришёл? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
Мне так стыдно что не пришел!
Каюсь очень, очень! Хотелось бы узнать о событии подробнее хотя бы увидеть фоты! -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
Шесть относилось к другому месту -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Время временем, а место - местом -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |