![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Что-то мы как-то всё никак не соберёмся без повода
Вот и опять повод: Пора собраться! Погода хреновая, надо её развеселить Ублажить, тысызыть, бога погоды ну и Бахуса не забыть ;) Список записавшихся на данный момент:
Время: суббота, 20.01.2007 17:50 В 18:00 - приступаем! В общем, раз противников нету - переносим. Место неплохое. Итак, путь от метро до Львовской вроде прозрачен для понимания... В крайнем случае - реквест прохожим - "где тут Ярославов Вал?" - и далее по нему. Упёрлись в площадь, топаем прямо, перешли два раза дорогу и вышли прямо на угол Дома Художников. первый же подъезд - возле него собираемся. особые приметы - перед Домом Художника - стояночка Если стоять лицом туда, куда указывает синяя стрелка, то - самый левый подъезд Возле него в 17:50 ![]() Варианты места ( на будущее Эльфа, Смартова, Ивги телефоны есть. Чтоб не волновались при опоздании, а могли позвонить и ласково спросить:
Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 19.1.2007, 17:40 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Так вот жеж она я, самая первая
Добавлено @ 11:02 Про отдел - весь вряд ли придёт, а вот один представитель - очень даже могет быть Да, Dremlin? Я могу либо в воскресенье, либо на след. выходных И да - давайте куда-то пойдём чтоб и в бильярд поиграть можно было, и пообщаться проблем не составляло большой компанией (обычно в бильярдных нет больших столов для посиделок и придётся нам разбиваться на группки, чего не хотелось бы...) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
На след. так на след. Я тоже о них помышляю.
Пора ПМками инвайты рассылать.... а то так никто не заглянет в раздел... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
что-то активности как-то маловато
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 8 |
я - за!
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Давайте местечки как варианты предлагать.
Как с бильярдом-боулингом, так и просто местечки. Главное чотб там хорошо можно было посидеть компанией за одним-двумя столами -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 8 |
Оболонь. Патерсон 4 этаж. Биль. боулинг ... достаточно уютно и сразу возле метро.
|
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
KostenkoSergey, хе-хе
Рядом с домом Только вот на сколько я знаю там очень шумно.... Можно в Каверн (The Covern) - обалденное кафе в стиле Битлов на Театральной Там вечером музыканты играют очень классную акустическую музыку - гитара, иногда скрипка... СУПЕР! Можно заказывать столики Но там ни боулинга ни бильярда Зато поговорить можно Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 12.1.2007, 17:51 |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Однако, хороша идея
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
Няяя!
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
А может на 23-е? тогда и я смогу подъхехать, а?
Добавлено @ 21:34 ну, в смысле, февраля -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Записывайте и меня!
И ещё мою девушку |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
А нам никто не помешает помимо текущей встречи встретиться еще и 23 февраля Просьба к товарищу Вождю обновить первый пост и обозначить всех заявивших о своем присутствии полужирным шрифтом --------------------
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
да знаю я как вы второй раз соберетесь -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |