![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
В нашем доме такая хорошая система вентиляции в душе, что пение в дУше было бы слышно на весь стояк. Иной раз кто-нибудь закурит в сортире - зайти невозможно Это что же я, женский вой от звериного не отличу? Добавлено @ 23:23 Какой нормальный мужик будет в четверг утром в микрофон рычать? |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Serkys, может быть м (а не жо) пел серенады своей любимой, эх ты!
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Да после таких серенад, я думаю, пол дома готово устроить этим влюблённым Шекспирову драму, блин.
Почему всем хочется петь именно тогда, когда я чай пью? Просто не могу понять, что так нравится людям в пении? Или они всерьёз полагают, что красиво поют? |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Serkys, это расслабляет.
Они, наверное, всегда поют. Просто ты как раз этого не слышишь, когда работаешь. -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Serkys,
А ты ей график своей работы на дверь повесь С записочкой,просьба петь в это время -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
А девушке срочно записаться в хор! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Serkys, эт не про твою соседку случайно? |
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Serkys, ты ещё радуйся, что она не во время твоего неприкосновенного сна "поёт"
Я для себя каракоки понимаю, как уроки пения. Просто я сам гитарист, а петь не умею, но очень хочецца, вот иногда наверно тоже соседей мучаю))) Кста, довольн неплохо помогает научиться петь... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А что вы в хоры не идёте? В хорах петь учат
|
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
Если голос не дан, хор не спасет. Сам учился в музыкалке играю на флейте, саксофоне, пианино и гитаре, но вот голосом обделен. Странно получилось, лет в 13 он был и довольно хороший, годам к 17 исчез
--------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Тогда караоке лучше и не пытаться А вообще знаю по себе, если голос был, но его не тренировать, он пропадает, но иногда появляется. Но толком пока не знаю, от чего зависит. Иногда как затянешь, самому прикольно Кстати слышал, что голос могут любому поставить, но не знаю, насколько это правда. |
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
sergejzr, современная аудиоаппаратура и обработки такое умеют, что немой запоет.
Под утюгом... --------------------
|
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Laprado, Ну прям Робертино Лоретти 2
Что значит голос не дан? Он всем дан, ты ведь можешь разговаривать? Петь может любой, просто надо этого захотеть и добиваться... Это сообщение отредактировал(а) Link90 - 13.1.2007, 21:07 |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 |
Обожаю караоке! При любом удобном случае пою. И дома караоке есть.
Когда пою на вечеринках и праздниках, все гости замирают под впечатлением. --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Link90, Есть голоса, которыми можно разговаривать, а есть которыми еще и петь
Это сообщение отредактировал(а) Laprado - 14.1.2007, 00:08 --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |