![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
с гемороем но без извращений. Все там работает, только злит очень... ну свое ясен бубен лучше! Добавлено @ 01:26 Winprogrammer, дык? где? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Нет, если проект существует. Значит как-то можно. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
браузенром качайте, а не менеджером закачек
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Дык пытаюсь грузануть. Она грузит по ФТП минут 10-15 и в логе пишет: подождите, идет перезагрузка пользователя. Ща опять пробую. --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Sunvas, походу Ваша система меня терпеть не может. Теперь качаю через TotalComander по FTP и через опред. время он(сервак) меня скидывает, говорит, что проблема с соединением. Приходится все время сидеть, следить за ним и продолжать закачку по мере необходимости.
![]() --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
УРА!!! Свершилось! Я загрузил. Хватайте линк: http://sunvas.ifolder.ru/887148
Просьба обо всех багах очепятках сообщать мне(желательно на мыло). Предложения по развитию так же принимаются. Подумываю над тем, чтобы создать сайт поддержки. --------------------
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Хз. Я туда закачивал файл больших объемов. И ничего не выдавало.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
Я верю тому, что я вижу собственными глазами. Либо у Вас канал дохлый, либо у меня сетка никакая. Но факт есть факт. Он грузил через нехочу постоянными пинками под зад. --------------------
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Вышли залей на какой-то хостинг бесплатный. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Так всё таки программу куда-нибудь выложат? Уже чисто спортивный интерес...
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Winprogrammer, а что у тебя за нет такой дохлый, что никуда залить не можешь? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
Совсем читать обленились!!! Второй линк вставляю!!! http://sunvas.ifolder.ru/887148
Все загрузил. Юзайте на здоровье. --------------------
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
Не скажите! Есть куча прог для скачивания и заливания. В основном их родные. Да и так, вручную, можно легко скачивать. Качал сам лично, но геморроя много. --------------------
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Скачал. Вот мое субъективное мнение:
Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 17.1.2007, 22:35 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 ) ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
Инсталлятор:
Данные системы показывает так, для прикола и никакого вреда не наносит На счет гадости: это но пытается ставить BDE. Сам инсталятор: AstrumInstaller 2.0 База: На счет интерфейса мне говорили, а вот переделывать все на Alpha Skins лень. У меня все строится на TBX и TB2K. Дизайнер и просмотр: Хз. У меня все нормально пашет. Не ругается. Подскажите, пожалуйста как лечить. На счет инструментов - дело поправимое: плагины. Сам пишеш и сливаеш в инет. Ща хочанаписать чтобы можно было сувать WordArt(только при установленной ворде). Помощь не работает по тому, что её нет. Не написал. --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |