![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Админ, а ты работал реально с другими системами? Ты можешь дать конкретный сравнительный анализ файловообменных систем? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RASTA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Установил осла,но желаемого результата не получил.Скорость на много меньше чем в казе.Хотя выбора больше .Может скорость зависит от моей дислокации.
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Админ, а ты работал реально с другими системами? Ты можешь дать конкретный сравнительный анализ файловообменных систем?[/quote] Нет, не работал ![]() ![]() |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Лучший язык - Object Pascal, Лучшие качалки - FlashGet и DownLoad Boost 2002, лучшая программа настройки - WinBoost, лучшая среда разработки - Delphi, лучшая ОС - Linux и WinXP, лучший редактор html - Arachonophilia, лучшая игра - Wolfenstein, лучший редоктор ресурсов Resourse Hacker, лучший exe пакер - AsPack или UPX, Bred2 - классная штука, лучший заменитель Desktop - Aston, лучшая прога для написания простеньких кряков - Sign of Mystery ( точно не помню ), лучшая прога для снятия триала программ сжатых AsProtect - Die, Asprotect, Die!, лучший архиватор - WinRar и CabMan, лучший чистельщик реестра -RegCleaner, эмулятор сони пс - EPSXE, для создания виртуальных дисков - Virtual Drive 2000, браузеры - Opera и MyIE ( движок Internet Explorer, куча возможностей, многооконный и на моем сайте на русском языке! )
и вот вроде все. Большинство из выше приведенного найдете тут: http://romansoftcool.narod.ru/soft.html astonshell.com/rus/ P.S До конца не читал, так что если повторюсь, прошу прощения. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
имхо это не тема, а флейм
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
valery |
|
|||
Unregistered |
Хочу поделится о появившемся на рынке новом комплексе программ для системных администраторов и специалистов ИТ.
Модератор: Удалено как явная реклама |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Серьезней базы данных чем Oracle нет, и в ближайшее время, наврятли появиться.
www.oracle.com -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
А мне в качестве легкого тексового редактора (замена NotePad) нравиться GoldenPen, написанный нашим Витом.
Вот линк: http://www.nevzorov.net/ -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Однако! Спасибо, прямой линк: http://goldenpen.nevzorov.net -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 1 Всего: 60 |
GoldenPen мне тоже нравится, ему можно найти и множество иниых применений, помимо обычного редактора... (у меня он стоит поумолчанию)
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Интересно каких? -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 1 Всего: 60 |
Публикация программного кода в web, оформление статей и книг по программированию, пока я не видел обычных текстовых редакторов с такими возможностями... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
а.... ты об этом.... а то я уж было подумал....
![]() -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
А мне MS SQL нравится... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |