Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Давайте собирать ссылки на лучшие программы, всех областей! 
:(
    Опции темы
REVOLT
Дата 3.6.2004, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Бузулук

Всего: нет

Цитата(Free @ 6.6.2002, 06:56)
А я считаю, что нет прикольней языка программирования, чем Дельфи tounge.gif
А самое главное - он очень легкий в изучении!!! satisfied.gif

Научишь?
Добавлено @ 13:44
Цитата(Goph @ 17.6.2002, 10:20)
Самый лучший отладчик- SoftIce: http://biofizyka.agro.ar.szczecin.pl/~fkieps....w9x.zip
IDA PRO ADVANCED- очень мощный и популярный дисассемблер:http://biofizyka.agro.ar.szczecin.pl/~fkieps....afw.zip

А есть чё нить для XP?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Axxent
Дата 3.6.2004, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 5

Цитата
вчера мне Longhorn Transformation Pack 6.0 повалил систему наглухо, я ее востановил, но сможет ли это сделать обычный юзер ? ? ? ..... а я не удивлюсь если кто-то кинет сюда как раз этот Longhorn Transformation Pack  ... или что-то подобное

Интересно конечно. Мне например этот пак все нормально поставил. И никаких панимашь глюков. smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
REVOLT
Дата 3.6.2004, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Бузулук

Всего: нет

Цитата
вчера мне Longhorn Transformation Pack 6.0 повалил систему наглухо, я ее востановил, но сможет ли это сделать обычный юзер ? ? ? ..... а я не удивлюсь если кто-то кинет сюда как раз этот Longhorn Transformation Pack  ... или что-то подобное 

Интересно конечно. Мне например этот пак все нормально поставил. И никаких панимашь глюков. 
.
И у меня никаких глюков!!! wink.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 3.6.2004, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Самая крутая прога для ведения наблюдения за исходниками это
WinCVS

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 3.6.2004, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Axxent @ 3.6.2004, 12:45)
Цитата

Интересно конечно. Мне например этот пак все нормально поставил. И никаких панимашь глюков. smile.gif

У меня Window Server 2003 SP1-1159 smile.gif ... думайте сами как она отличается от ваших ОСей wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Axxent
Дата 4.6.2004, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 5

У меня тж только без пака. Так что думай чем она отличается от твоей smile.gif Кстати спасибо за программу (2003 твикер), которую ты мне сто лет назад посоветовал, помогла супер. smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 4.6.2004, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Axxent @ 4.6.2004, 10:01)
У меня тж только без пака. Так что думай чем она отличается от твоей smile.gif Кстати спасибо за программу (2003 твикер), которую ты мне сто лет назад посоветовал, помогла супер. smile.gif

Да без проблем smile.gif ..... про винду, у меня она не стала загружаться ссылаясь на NTFS.SYS файл, его я заменил на тот что из сервис пака, но потом пошел синий экран не доходя вообще до указателя мышки, но тут я нашел что он бэкапит файлы smile.gif ..... а то что сервис пак стоит, то разница есть wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
CaptainFlint
Дата 15.6.2004, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Искатель сокровищ
**

Где: Москва

Всего: 23

Приведу свою подборочку. Всё выбирал исключительно из своего опыта.
Лучший файл-менеджер:
Total Commander (для плагино-писателей пожизненная бесплатная регистрация)
Возможностей столько, что одного поста никак не хватит. Да его и так практически все знают.
Лучший текстовый редактор:
EmEditor (для учащихся, плагино-писателей, просто программистов, а также тех, кто пишет технические статьи - регистрация бесплатна)
Большое количество подсветок синтаксиса, индивидуальные настройки для каждой подсветки (можно объединять инастраивать сразу по нескольку), самый мощный из виденных мной инструмент регулярных выражений, поддержка плагинов, макросов на VBS и JS, поиск и замена в файлах, вертикальные блоки, отличная поддержка кодировок, в т.ч. Unicode, гибкая настройка меню, тулбаров, горячих клавиш... И это далекооо не полный список.
Лучший почтовый клиент:
The Bat!
В представлении не нуждается.
Лучшие браузеры:
Opera и Firefox
Пока не могу выбрать, кто же из них лучше. С учётом того, что Firefox только появился и быстро развивается, и уже при этом во многом лучше Оперы, скорее всего перейду на него, но пока сижу на Опере. Плюсов столько, что сложно выбрать... Быстрая загрузка страниц, многооконный интерфейс, блокировка pop-up, мышиные жесты, красивый интерфейс (особенно в Опере 7.51). Firefox к тому же бесплатен (GNU License) и имеет огромное количество плагинов (мышиные жесты - один из них, кстати. В Опере они встроенные).
Лучшая среда программирования:
Microsoft Visual Studio (6.0 и .NET 2003 - пользуюсь обеими)
Лучшие аддоны к лучшей среде программирования smile.gif
Visual Assist X, WndTabs
Первый даёт мощнейшую подсветку кода с анализом контекста (например, локальные переменные жирным шрифтом выделять может), дополнительные сочетания клавиш для навигации по коду. Второй организует для Visual Studio 6.0 вкладки для открытых окон, как в Visual Studio .NET/.NET 2003, может объединять их в группы...
Лучший просмотрщик картинок:
IrfanView
Огромное количество поддерживаемых форматов, возможность конвертации между разными форматами, приподключении плагинов начинает понимать чуть ли не все существующие в мире файлы, в том числе - видео, звуковые и т.п. Полностью бесплатна. Грузится намного быстрее своего аналога и конкурента ACDSee, из-за чего я и выбрал именно Ирфан.
Да, и ещё: может подключаться к встроенному просмотрщику Total Commander'а, в результате все возможности IrfanView переносятся на клавишу F3 (Просмотр).
Лучшая качалка файлов:
ReGet Deluxe
Закачка в несколько потоков, возможность работы через прокси, перехват закачек из Internet Explorer и Opera (для Оперы нужен плагин, есть на сайте ReGet'а), слежение за буфером обмена.
Лучший архиватор:
WinRAR
В представлении не нуждается. Есть ещё весьма многообещающий бесплатный 7-Zip, но он не так распространён и его поддержка не встроена в Total Commander smile.gif Хотя встраивается относительно просто.
Просто полезные и удобные программы:
Punto Switcher
Обнаруживает, что идёт набор текста не на той раскладке и автоматически переключает клавиатуру. Плюс дополнительные возможности (транслитерация, конвертация выделенного текста в другую раскладку, в другой регистр...)
StrokeIt
Подключение Mouse Gestures, как в Опере, но для любого приложения.
RegWorks
Отличный редактор реестра. Не твикер, хотя твики тоже реализует; не чистильщик, а просто редактор. Замена regedit'у. Но замена очень и очень неплохая!
WinHex
Лучший виндовый шестнадцатиричный редактор. Помимо прочего может редактировать память процессов и диски (физическиеЮ, логические, с просмотром структуры и без оной) прямо из виндов! Единственное, чего в нём не хватает - это дизассемблера, но мне лично он пока не требовался.
Resource Hacker (проект больше не развивается, домашнюю страницу найти не смог)
Лучший редактор ресурсов в двоичных файлах (EXE, DLL и т.д.)

--------------------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
--------------------
Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.6.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Хех. Оценим поражающие факторы ядерного взрыва.
Мы с Albinos_x писали.
Качать

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Voker57
Дата 23.6.2004, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Всего: 1

Эй, а никто не знает лучшей программы для cжатия видео? wink.gif

--------------------
Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности
Судить об этом не имею никакой возможности.
При следующем свидании вы сами выйдете из тупика.
Ну, до свидания, пока. :-)
Д.И. Хармс
Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Voker57
Дата 24.6.2004, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вау, Вит! Да это про тебя я в журнале читал! wow.gif
Цитата

Домашний Компьютер № 2 2001
Яков Шпунт
Русский софт III

...Простой, но надёжный редактор GoldenPen, написанный нашим соотечественником Виталием Невзоровым...

Найду номер, поточнее дам цитату.

Это сообщение отредактировал(а) Voker57 - 24.6.2004, 12:40

--------------------
Д.И. Хармс
Medved
Дата 24.6.2004, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Да, да... это про Вита.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
-Сергей-
Дата 24.6.2004, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия

Лучший Browser Opera
--------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Voker57
Дата 25.6.2004, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Насчет оперы... никто не знает прямую ссылку на её дистрибутив?

--------------------
Д.И. Хармс
Monty
Дата 25.6.2004, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Voker57 @ 25.6.2004, 08:41)
Насчет оперы... никто не знает прямую ссылку на её дистрибутив?

Есть специальная тема smile.gif
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164874

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0853 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.