![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
REVOLT |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 5.4.2004 Где: г. Бузулук Репутация: нет Всего: нет |
Научишь? Добавлено @ 13:44
А есть чё нить для XP? |
||||
|
|||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Интересно конечно. Мне например этот пак все нормально поставил. И никаких панимашь глюков. ![]() |
|||
|
||||
REVOLT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 5.4.2004 Где: г. Бузулук Репутация: нет Всего: нет |
И у меня никаких глюков!!! ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
У меня Window Server 2003 SP1-1159 ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
У меня тж только без пака. Так что думай чем она отличается от твоей
![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Да без проблем ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Приведу свою подборочку. Всё выбирал исключительно из своего опыта.
Лучший файл-менеджер: Total Commander (для плагино-писателей пожизненная бесплатная регистрация) Возможностей столько, что одного поста никак не хватит. Да его и так практически все знают. Лучший текстовый редактор: EmEditor (для учащихся, плагино-писателей, просто программистов, а также тех, кто пишет технические статьи - регистрация бесплатна) Большое количество подсветок синтаксиса, индивидуальные настройки для каждой подсветки (можно объединять инастраивать сразу по нескольку), самый мощный из виденных мной инструмент регулярных выражений, поддержка плагинов, макросов на VBS и JS, поиск и замена в файлах, вертикальные блоки, отличная поддержка кодировок, в т.ч. Unicode, гибкая настройка меню, тулбаров, горячих клавиш... И это далекооо не полный список. Лучший почтовый клиент: The Bat! В представлении не нуждается. Лучшие браузеры: Opera и Firefox Пока не могу выбрать, кто же из них лучше. С учётом того, что Firefox только появился и быстро развивается, и уже при этом во многом лучше Оперы, скорее всего перейду на него, но пока сижу на Опере. Плюсов столько, что сложно выбрать... Быстрая загрузка страниц, многооконный интерфейс, блокировка pop-up, мышиные жесты, красивый интерфейс (особенно в Опере 7.51). Firefox к тому же бесплатен (GNU License) и имеет огромное количество плагинов (мышиные жесты - один из них, кстати. В Опере они встроенные). Лучшая среда программирования: Microsoft Visual Studio (6.0 и .NET 2003 - пользуюсь обеими) Лучшие аддоны к лучшей среде программирования ![]() Visual Assist X, WndTabs Первый даёт мощнейшую подсветку кода с анализом контекста (например, локальные переменные жирным шрифтом выделять может), дополнительные сочетания клавиш для навигации по коду. Второй организует для Visual Studio 6.0 вкладки для открытых окон, как в Visual Studio .NET/.NET 2003, может объединять их в группы... Лучший просмотрщик картинок: IrfanView Огромное количество поддерживаемых форматов, возможность конвертации между разными форматами, приподключении плагинов начинает понимать чуть ли не все существующие в мире файлы, в том числе - видео, звуковые и т.п. Полностью бесплатна. Грузится намного быстрее своего аналога и конкурента ACDSee, из-за чего я и выбрал именно Ирфан. Да, и ещё: может подключаться к встроенному просмотрщику Total Commander'а, в результате все возможности IrfanView переносятся на клавишу F3 (Просмотр). Лучшая качалка файлов: ReGet Deluxe Закачка в несколько потоков, возможность работы через прокси, перехват закачек из Internet Explorer и Opera (для Оперы нужен плагин, есть на сайте ReGet'а), слежение за буфером обмена. Лучший архиватор: WinRAR В представлении не нуждается. Есть ещё весьма многообещающий бесплатный 7-Zip, но он не так распространён и его поддержка не встроена в Total Commander ![]() Просто полезные и удобные программы: Punto Switcher Обнаруживает, что идёт набор текста не на той раскладке и автоматически переключает клавиатуру. Плюс дополнительные возможности (транслитерация, конвертация выделенного текста в другую раскладку, в другой регистр...) StrokeIt Подключение Mouse Gestures, как в Опере, но для любого приложения. RegWorks Отличный редактор реестра. Не твикер, хотя твики тоже реализует; не чистильщик, а просто редактор. Замена regedit'у. Но замена очень и очень неплохая! WinHex Лучший виндовый шестнадцатиричный редактор. Помимо прочего может редактировать память процессов и диски (физическиеЮ, логические, с просмотром структуры и без оной) прямо из виндов! Единственное, чего в нём не хватает - это дизассемблера, но мне лично он пока не требовался. Resource Hacker (проект больше не развивается, домашнюю страницу найти не смог) Лучший редактор ресурсов в двоичных файлах (EXE, DLL и т.д.) -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
||||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Эй, а никто не знает лучшей программы для cжатия видео?
![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Вау, Вит! Да это про тебя я в журнале читал!
![]()
Найду номер, поточнее дам цитату. Это сообщение отредактировал(а) Voker57 - 24.6.2004, 12:40 -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Да, да... это про Вита.
-------------------- |
|||
|
||||
-Сергей- |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Лучший Browser Opera
--------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
Насчет оперы... никто не знает прямую ссылку на её дистрибутив?
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Есть специальная тема ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164874 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |