Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Давайте собирать ссылки на лучшие программы, всех областей! 
:(
    Опции темы
Dan.
Дата 27.6.2004, 04:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Имхо...

Лучшая Ось - W2K3 Server!
Monty, я с тобой солидарен thumbs-up.gif

http://foobar2000.org
Интересно, почему здесь еще не затронули различные плееры?.. В тишине скучно сидеть rolleyes.gif. И тут мой выбор - FooBar2000. Плеер с диким кол-вой возможностей настройки под себя. Настраиваются все заголовки, панельки, менюшки... Но любителям красивых скинов он вряд ли понравится - по простоте оформления FooBar2000 переплюнул даже Apollo. В общем - для людей, которым не нужны красЯвости однозначный мастхэв. ВинЭмп даже рядом не стоял. Хотя, надо отдать ему должное - я на нем года 4 сидел inlove.gif
PM MAIL WWW   Вверх
Гость_Valery
Дата 1.7.2004, 13:24 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Для системных администраторов и IT-специалистов
Комплекс программ "eXponent IT Manager"
user posted image

Вышла новая версия утилиты eXponent Report Converter 1.10A выпуск 1
Импорт отчетов из модулей сбора информации по сети для преобразования отчетов популярных программ сбора информации AIDA32 и ASTRA32 в формат комплекса eXponent® IT Manager.
  Вверх
Гость_kodov
Дата 5.7.2004, 12:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Лучший Антивирь - DrWeb!!!!! Архиватор - WinRAR. Firewall - Atguard.
  Вверх
Monty
Дата 5.7.2004, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
Лучший Антивирь - DrWeb!!!!! Архиватор - WinRAR. Firewall - Atguard.

Насчет лучшего много споров smile.gif ... кому что нравится smile.gif ..... вот если бы ты написал "Хороший антивирус ... ", то понять можно, но вот лучший, тут будет много споров smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 6.7.2004, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Лучший редактор стилей (CSS) - TopStyle 3

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Limonadni Joe
Дата 8.7.2004, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

BOOMBox Internet Radio Player - поиск (и запуск) радиостанций по большому количеству стилей и направлений.
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
gepard
Дата 19.7.2004, 04:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

AnyDvd

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 19.7.2004, 04:51

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Петрович
Дата 26.7.2004, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 55

Пожалуй добавлю несколько не упоминавшихся программок используемых мной:
Опечатка
Удобная программулина в основном для конвертирования помеченного фрагмента после не правильного набора. Хотя, можно и другие плагины добавлять.

Swich'It
Переключалка регистров клавиатуры. Удобная индикация (флаги), звуковое сопровождение, удобные варианты клавиш переключения - лично я использую LeftCtrl - латинский / RightCtrl - русский.

CoodClop v2.10
Удобная примочка расширяющая возможности стандартного буфера обмена. Быстрое использование истории буферов, и пр. Очень удобная возможность обмена буферами с другими компьютерами в сети. Родная ссылка не работает, дал на какой-то архив smile.gif

Logitech MouseWare v9.42
Примочка к мышке с колесиком. Пользуюсь возможностью назначения действия по средней кнопке мыши, а главное - позволяет скролировать колесом даже в тех программах которые ничего про колесо и не знают.

FileBox eXtender
Дополняет стандартные окна диалога кнопками быстрого доступа к истории каталогов/файлов и любимых каталогов/файлов. Добавляет ко всем окнам кнопки Stay On Top и Roll-up(Свертывание до заголовка).

MuxaSoft Dialer
Неплохая звонилка для Dialup. Импорт настроек из виндов, поддержка множества подключений, и удобное ведение статистики по времени, по трафику и по стоимости, для каждого соединения индивидуально

Chameleon Clock
Удобные, и красивые часы + Удобные напоминалки как долгосрочные (дни рождения и пр.), так и краткосрочные (не забыть позвонить).

Araxis Merge 2001
Обалденно удобно сравнивать текстовые файлы Side by Side. Особенно когда нужно "свести" изменения сделанные несколькими пользователями.

Registry Crawler
Удобный и быстрый поиск в реестре.

InfoRapid Search & Replace
Бстрый поиск регулярных выражений в текстовых файлах. Позволяет делать поиск и замену описываемую регулярными выражениями.

VentaFax
Программа приема/отправки факсов.

InterBase
SQL-сервер.

Firebird
SQL-сервер.

GExpert
Удобный набор экспертов для Delphi IDE.

Пока все.

--------------------
Все знать невозможно, но хочется
PM ICQ   Вверх
Monty
Дата 26.7.2004, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(gepard @ 19.7.2004, 03:06)
AnyDvd

А описание можно? я тоже могу легко так же сделать: "Крутая программа EVEREST" - ты знаешь что это? Я лично знаю, но другие нет ... вот и надо описывать программы, желательно не просто для чего она, но и поболее smile.gif
Добавлено @ 20:25
Цитата(gepard @ 19.7.2004, 03:06)
AnyDvd

AnyDVD - программа предназначена для снятия защиты с любых DVD-дисков, так что вы сможете просматривать DVD-фильмы на компьютере с DVD-ROM, региональный код которого не соответствует этому DVD-диску.

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 27.7.2004, 05:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Цитата
AnyDVD - программа предназначена для снятия защиты с любых DVD-дисков, так что вы сможете просматривать DVD-фильмы на компьютере с DVD-ROM, региональный код которого не соответствует этому DVD-диску.

Ну там на сранице всё написано. Ладно, в след. раз буду цетировать. А вообще, снятие регион. защиты это его сотая часть. Он снимает так же все шифрования с секторов ориген. дисков. Лично проверял! Самая крутая прога для снятия ВСЕХ защит.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Женек
Дата 13.8.2004, 20:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

qstn.gif дайте пожалуйста ссылку где можно дастать эмулятор СониPS для windowsXP qstn.gif [quote]
  Вверх
Elfet
Дата 14.12.2005, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

Цитата(Wowa @ 31.5.2002, 16:18)
сабж.

Вот, например: Я думаю, что нет почтового клиента лучше/удобнее/надежнее чем TheBat!

и т.д.

А где скачать можно? smile

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ciber SLasH
Дата 15.12.2005, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

EditPlus — лучшего и лёгкого (быстро запускаемого) текстового редактора с подсветкой синтаксиса и встроенным предпросмотром HTML-ей я не видел. Он мне нравится именно за его лёгкость, но в нём есть и минусы (нет возможности выделять слова жирным шрифтом, реги работают коряво, нету подсказок параметров функций как в Delphi, когда открываешь первую скобку функции).

AutorunExec — самописная программулина для запуска авторанов дисков, для открытия/закрытия лотка
PM   Вверх
Deface
Дата 15.12.2005, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата(Elfet @ 14.12.2005, 23:07)
А где скачать можно?

http://ritlabs.com/

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
DIMONSOFT
Дата 8.1.2006, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

Всего: -3

Цитата(Женек @ 13.8.2004, 20:42 Найти цитируемый пост)

эмулятор СониPS

ePSXe Homepage - http://www.epsxe.com

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1000 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.