![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
к Опере это не относится ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Это же религиозные войны, где драйв? Где накал страстей? По-другому представлял себе войну...
Юзаю лиса. Спасибо плагинотворцам! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Опера:
+ Очень удобный и быстрый интерфейс - нет плагинов - убогий двиг(в 9 версии исправляют) FF: + плагины + мощнейший двиг + опенсурс - медленно переключает вкладки - стабильность не очень =\ IE: + скорость + стабильность + мощный двиг - несоответствие стандартам --- БАГИ. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:40 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Юзаю Оперой. Быстро грузиться и контролы красивые. + есть возможность пользоваться кэшироваными рисунками дабы экономить трафик (чего я в FF не нашел).
Также стоит FF но пользуюсь им крайне редко, потому что жутко напоминает IE который я ненавижу всем еством. Однако самым большим - обеих браузеров считаю то, что нет возможности сразу открыть 100-2000 табов - нет многолинейного списка. И когда я открываю под 50 страниц, то переключение между ними очень затрудняется - попасть по нужному табу из-за его узины с первого раза невозможно. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:40 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Новый по красивше будет, да и скины есть! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
А не подскажешь, как сделать фичу "кэшированые рисунки" в FF. А также включить показ рисунков только для отдельных вкладок? И редактирования кукисов?- И я снесу оперу к ядрене фене -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
VectorMan |
|
|||
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Sunvas, есть плагин ImgLikeOpera
|
|||
|
||||
skyboy |
|
||||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
ты чего-то путаешь. в ОгнеЛисе нет функции "только кешированные рисунки". А то, что он не может брать рисунки из кеша - это гон.
чем не устраивает плаг, уопмянутый Alexeis'ом? Ух тЫ! а на кой тебе такое чудо? просто интересно ![]() Я вообще мало плагинов перепробовал, но у WebDeveloperToolbar есть механизм удаления куки и добавления своего. Конечно, не совсем редактирование, но я и не искал особо... ![]() Зачем так радикально? ![]() |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:41 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Что-то не понял смысла этой фразы. Я вообще-то за оперу говорил. Мне надо чтобы была функция "кешированые рисунки" и возможно включить рисунки только для опеределенных табов. Таких плагинов я что-то не могу найти. Где? Как зачем? ![]() По личным причинам мне нужно открывать где-то 100 табов одновременно, а опера этого не позволяет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
Quadr0, сорри, ссылку, приведенную тобой, приписал Alexis'y
![]() Sunvas, постри выше, Quadro уже дважды адрес дал. Плагин рабочий. Только что проверил. Точь-в-точь, как Опера, только разве что картинки не такиеиконки на панели по-другому выглядят, нежели в Опере... Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 25.1.2007, 18:01 |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 2 Всего: 7 |
2 Alexeis:
1) Скины и в Опере есть, но они зло. 2) Первое впечатление, а что это за IE?? PS У меня Опера также почтовый клиент и я с нее никуда переходить не буду 100%, пока не буду на 101% уверен в переносе базы. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
Да. Мне это очень важно. Рекламу я не кеширую - можешь не волноваться. Но, теже смайлики для форума по-моиму нах надо загружать каждый раз??
Установил я эту фичу. Так и непонял где и как она настраивается. Да и рисунки из кэша че-то не грузит. ![]() Вот в Опере есть оффигенная фича - кеширование страниц: загрузил страницу, почитал, закрыл оперу, выключил комп, включил комп через некоторое время, запустил оперу (без подключения к нету) и все восстановилось. ![]() ![]() Чем больше я познаю FF, тем больше мне нравиться Опера.
У Оперы далеко не тонная функций, зато все что нужно есть сразу. А лазить по нету и искать "то, не знаю что" меня как-то не прет. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 25.1.2007, 18:15 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |