![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 1 Всего: 14 |
Привет, a11en!
![]() Насчёт argc и argv можешь почитать на этом же форуме: 1) VPF::[C++] Командная строка 2) VPF::argv и argc 3) VPF::[Borland С++] Командная строка А насчёт coding style, то лучшим_стандартным_на_мой_взгляд_несомненно_является (((GNU programming style))). Советую просмотреть все ссылки, по крайней мере, с 1-ой страницы, хотя бы кусочки кодов. З.Ы. Учись пользоваться поиском. Удачи! ![]() Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 26.1.2007, 03:13 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
a11en |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.11.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: нет |
Xenon, я поэтому и спросил, чтобы понять зачем все это, мне лично циклы удобнее смотреть в том виде в котором я их написал, теперь буду писать подробне))) и еще раз говорю нас сначала учили писать через int main(), а тут пришли к другому преподу она нам говорит вы дебилы надо подругому писать... ну хотя она и private в класах не пишет по-моему потом совсем запутаешься где какие данные, считаю что писать его надо...
V.A.KeRneL, я умею пользоваться поиком, просто попросили 10 программ такого типа вчера написать не до поиска было, хотя на каждую прогу не больше 10 минут, а с этой которая в шапке час провозился, ну бывают заскоки. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Учись писать понятный код! Это очень важно! С такими однострочниками в любой конторе тебя пошлют далеко и надолго, так как нормальный чел в одного большой проект не напишет -> народ пишет совместимые модули -> в любой момент любому товарищу может понадобиться взглянуть на твой код, проверить чего... Поверь, нет ничего хорошего, когда один чел неделю разбирает код другого.
Рано или поздно товарищ уходит из конторы, на его место садится другой. Вот это подлянка ему достанется в наследство! |
|||
|
||||
Ustus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
a11en |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.11.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: нет |
Shaggie, у меня мало практики, но вобще проги пишу аккуратно и понятно, просто для меня понятнее(как и для того кому я это писал), когда цикл, естественно если он не большой, в одну строку, но спасибо за совет.
|
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
a11en, эта задача может решаться за 1 проход и без использования дополнительного массива.
Добавлено @ 01:59 KpoHyc, это не Си. C4430 -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |