![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| xolod |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.5.2005 Где: Когда: Что: Репутация: нет Всего: 13 |
Предлагаю прочитать лекцию по пользовательским интерфейсам, в программах и на вебе.
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
xolod, это по идее часть моего доклада...
только у мну не о юзабилити... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
xolod,
AlDev, скооперируйтесь... |
|||
|
||||
| xolod |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.5.2005 Где: Когда: Что: Репутация: нет Всего: 13 |
AlDev, если часть вашего доклада о пользовательских интерфейсах, могу предположить что в целом он часов на 10. Иначе с уверенностью 99% могу утверждать, что доклад не имеет и IU отношения или имеет, но косвенное. Пользовательские интерфейсы, это не подраздел, а вполне себе состоявшаяся наука.
Юзабилити, это оно в Америке, у нас интуитивность, привычка и безусловные именованные рефлексы. А о чем ваш доклад, если не секрет :-)? |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
xolod, Rich Internet Applications
Flash(Flex) / Ajax / Silverlight / JavaFX декстопные RIA |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Между делом - это дело мог бы кто-нибудь снимать?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Wowa, это потом, естественно на форуме выложите? Какое примерно качество будет? Лучше не экономьте
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Можно скооперироваться с Гудбоем и доложить о "женщины+айти+пиво"
Есссно, с наглядными пособиями и демонстрациями -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
а после конференции можно будет почитать доклады в электронном варианте?
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Считаю надо в выпуске винградовки опубликовать обязательно. А где можно посмотреть список тех, кто уже едет? А можно не париться с переводом денег и потом оплатить на месте? Думаю о докладе на тему игровой индустрии, который будет включать: 0) Отцы и дети: взгляд разных поколений на игры и предпочтения. 1) Почему Россия "слаба" перед западом. 2) Застой игровой индустрии: причины и решения. Надеюсь что тут меня поддержат езё ДуДа и Арилоу, как-нить своими темами. Так же думаю ещё о трёх докладах: 0) ИИ и его нынешнее состояние 1) Будущее перед глазами: машина времени (ещё интересно рассмотреть плащ - хамеллион и теорию лазерного меча Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 23.5.2007, 17:10 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Wowa, а где мне расписаться, чтобы меня отметили, что я поеду, что смогучь?
С оплатой будем разбираться. В начале августа скажу о темах, с которыми выступать буду точно. Хотя интересны и мне тоже - все. А сколько уже человек-то? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |