![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Неужели все так плохо? Или на работе совсем делать нечего? |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Ch0bits,
Так он не на работе играет ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Я в линейку когда-то гонял, но она надоедает
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
SneG0K, не скажите. Я ща в ней сижу ежедневно строго часа по 3.
Она жутко надоедает, если там бегать в одиночку. Это действительно достает ТАК, что можно выкинуть на второй же день. А вот если вы будете общаться там с людьми, собираться вместе, торговать, искать вместе рейд-боссов и валить их, слушая координатора, будете пытаться найти подешевле, продать подороже, будете вестись на разводы и делать их сами, удирать от игроков-убийц и дружно отлавливать их двумя-тремя группами - это захватывает! Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 23.1.2008, 16:11 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
На то она и онлайн игра - в неё не играют в одиночку.
Я пробовал сначала один играть - гадость. А потом друзья затащили - сразу появился смысл. А потом уже и знакомых там заводишь. Щас перелез на LA2 T1 (камаэль). Графика получше и нового много. Каждый вечер пропадаю на www.desperion.ru ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
team fortress 2
PS: Правда очень редко играю... в основном сын под моим ником в неё играет. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Snowy, браво.
![]() ![]() Нет, правда, если там играть в команде - она затягивает. Причем сильно, так что нужно быть осторожным, чтобы не засесть там надолго. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
Snowy, Мдя ну и сервер нашел
![]() ![]() ![]() ЗЫ а лучше на офф ;) -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Сейчас открылся портал со старой версией нетварса http://www.oldnetwars.ru для любителей ностальгии рекоммендую
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
А поиграв в dota, eve-online, поглядев на линейку и вов, понял что онлайн игры для меня ещё нет пока. Намечается infinity и w.e.l.l. Но во второй я вообще не уверен. Буду ждать
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Интересно, посмотрел тему и ни одного упоминания о Soldat не нашел. Я в него чуть ли не 3 месяца рубился... Даже научился чему-то, но потом решил бросить. Просто снёс и всё. Ибо болезнь... Особенно когда в инете на серверах рубишься. Для тех кто в танке: Soldat можно назвать CS сбоку (в 2D) с реалистичной физикой. Напоминает червячков (WORMS) со всяческими "скорчами"(Scorch досовский), скрещенные с двумерной аркадкой за человечка с пушкой
![]() Теперь играю во что-нибудь казуальное вроде "Зумы" и всё... |
|||
|
||||
laggzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все, кто играл на MU aliеnnation 97+99
или кто просто не разлюбил эту версию MUonline Есть такая идея, открыть похожий, или я бы даже сказал ВОССТАНОВИТЬ MU Aliеnnation 97+99 Кому интересна данная идея - прошу на форум где проходит голосование mu-question.com.ua URL: http://mu-question.com.ua/ |
|||
|
||||
WickedMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 12.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
приходя с работы сажусь за линягу, на пару часов забываю о существовании реального мира. если уметь концентрироваться на работе - можно иногда немного поиграть.
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
в Сферу играл, графика уровня ~2002 года, зато ПВП на уровне.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |