![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Гёссер, Стелла-артуа
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Deface, да, не дешёвый, но и то чтобы очень дорого. Приезжай в Таллинн - угощу ;)
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Kefir
Далеко, блин! ;( -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Хех, вот к стати Стелла-артуа очень ничего оказалось!!!
|
|||
|
||||
CyberDemon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Ну вы ребят даете. Гинесы тут рекой льются. Я вот поддерживаю отечественного производителя: Балтика №7(или 3)
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Deface, зато поставлю на х-а-л-я-в-у!!! ж)
CyberDemon, я тож отечественного пр-ля поддерживаю - Saku Originaal/Rock, A le Coq. Вотъ |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Kefir
Дык деньгоф нету на дорогу ![]() Придется обходиться "Анапой"... ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Deface а откуда у вас там оболонь. Хочешь Киевскую оболонь попробовать приезжай.
А ваще я львовский портер АБАЖАЮ. Балтику 6. Стеллу артуа. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
U-Boot
Ну вот есть оболонь ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Они не программисты ![]() |
|||
|
||||
Гость_Deface |
|
|||
Unregistered |
Вообще никакие коктейли не люблю
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
УПС абшибка вышла - Балтика 9.
2Deface А жаль... Это сообщение отредактировал(а) U-Boot - 25.12.2003, 18:39 |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Волжанин, Невское, Старый мельник, Балтика №8... Это из наших...
Бавария тёмное. из ихних больше ничего... Терпеть не могу всю остальную Балтику, Толстяка и ЭффесПилснер.... помои... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
U-Boot
Да, жаль :-/ Я бы съездил, конечно... Ну если вдруг сам в Москву соберешься предупреди ;) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Мой выбор ограничен, к сожалению, тем, что я могу купить в москве.
Тем не менее: Если есть время, место, и т.п. - "Крушовице", разные сорта чешского типа "Праздрой", "Старопрамен" (темное) и т.п. Если в кабачке (обычно выбор не очень) - беру Корону экстра, Хейникен, Гролш (если есть). Если в ларьке - если есть Хейникен, Туборгом давится можно. Раньше пил Хамовники, Невское (потом перестал, оно ухудшилось), Клинское люкс и голд (-//- - 0.33 only !!!), Тинькофф не приколол, Хольстен так себе, Миллер - шампунь, но лучше его, чем балтику даже бесплатно. Очень прикололо в свое время "Славутич" (укр.) -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |