![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Не,
![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
"хорошие новости для любителей пива! Пиво "Красный Восток" больше не выпускают!"
(с) какой-то КВН ;) Я тут вспомнил. Пошел как-то в "китайский сад" (есть такой парк в моем регионе). Ну там пагоды всякие, цветущая вишня, камушки красивые и т.п. Очень меня мучало всю прогулку, что старинная немецкая традиция продавать во всяких местах пиво и жаренные сосиски тут не поддерживается. И вот я нашел Его. ПЫВО. Захожу в магазинчик сувениров - и вижу Его на полке. Китайское. Ну, думаю, пиво бывает или хорошим или очень хорошим. Купил. Попил. Вспомнил детсво золотое и пиво местного разлива у пивзавода которое стоило 40 коп. и 10 коп. без бутылки. Которого хватало 1-2 бутылок, что завтра нещадно болела голова, а сегодня уже мучала изжога. ![]() Не пейте китайского пива. |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
Кстати о водке.
Я ее не пью. Вернее она в меня не лезет. Лезет рюмка. Лезет вторая. С трудом. Третья просится назад, потому что забыла на столе мобильник. А тут на днях у нас сокращения были большие, народ волновался, никто не работал - полный бардак. Взяли мы с товарищем бутылку зубровки (0.75), что привез я с родины, и распили вечерком прямо в офисе. Какая это приличная весчь - ЗУБРОВКА ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
BearBeer Зубровка рулеззз!!!!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
BearBeerDeface Да вы что
![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
АХа... Вы еще скажите что ВанаТаллин рулез КС-> ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
DarkDS, ВанаТаллин рулез. Сказал. И это правда.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Кста, не понимаю людей, разбавляющих ВанаТаллинн шампанским.
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Шо это, ВанаТаллинн?
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
~FoX~
Парламент дорого, а зубровка 70 р.! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
Не, Парламент - это рулез
![]() |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
Хотя, зубровка тоже приятная штуковина
![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Неее... Сейчас уже не рулит... Вот раньше который был.... ![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Примерно то же что и Рижский бальзам ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
DarkDS
Не пробовал такого... Дорогой? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |