![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
firs70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не получается запустить программку через прокси сервер (без прокси работает без проблем)...
Использую функцию IdHTTP ввожу там параметры прокси, всё без толку... Подскажите, пожалуйста, может что не так делаю? Использую эти функции: Вот скрин программки: Это код программы:
Ссылка на архив где лежит программка, исходник и видео с экрана как я что делаю и какая ошибка выскакивает... Исходник+видео Помогите пожалуйста!!! |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
1) Обновить индей до последней версии
2) для работы через прокси юзать TidHTTP.ProxyParams. не вижу их у вас в коде. качать и смотреть имходник влом) -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1) как и где обновить Indy? (нашёл вроде по ссылке http://downloads.atozed.com/indy/indy10.1.5_d7.exe последний, при установке указывает путь как отдельное приложение, а не в директорию делфи... Это нормально?)
2) приведите пример кода (если не сложно конечно) что куда ставить, пожалуйста!!! Это сообщение отредактировал(а) firs70 - 12.2.2007, 14:38 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
1) я пользуюсь последней из 9х индей версией (9.0.18)
2)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
1) А как обновить? просто скопировать что ли с заменой файлов?
2) как это может с моей прогой фурычить? я так понимаю надо этот кусочек вставить вот так:
Ещё бы авторизацию по логину и паролю сделать (сам код какой? idHTTP1.ProxyParams.ProxyUser и idHTTP1.ProxyParams.ProxyPassword так получается?) |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
|
||||
|
|||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Snowy, а почему Connect/Disconnect не нужно? У меня в практике есть случаи, когда программа с ними работала, а без них нет... Или это зависит от версии Delphi? На что влияет?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Ура, всё заработало!!! огромное спасибо!!!
![]() ![]() а как сделать что бы имя пользователя и пароль работали для прокси? Это сообщение отредактировал(а) firs70 - 13.2.2007, 10:02 |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 2 |
firs70, удаляешь старые и обновляешь.
1) в Delphi меню "Component/Install Packeges". В списке выбираешь "Internet Direct (Indy) чегото там" (список по алфавиту, в конце списка почти), жмешь "Remove" - удалилось 2) запускаешь файл *.dpk для своей версии Delphi (об этом свидетельствует цифра, у меня это dclIndy70.dpk), запустиЦа Delphi, жмешь "Install", потом "OK" Добавлено @ 10:02 А если юзер в домене, как указывать логин и пароль в TidHTTP.ProxyParams? -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Budy, спасибо получилось обновить
![]() Да вот а с именем пользователя и паролем что делать? ![]() |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 2 |
firs70, у тебя юзер тоже в каком-то домене?
-------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
У меня идёт аутентификация на прокси не только через IP и порт, но и через логин и пароль... Думаю что и для домена такая же будет авторизация...
Я разобрался! ![]()
Это сообщение отредактировал(а) firs70 - 13.2.2007, 10:41 |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
Странно, я также делаю, однако не работает
-------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Budy, может попробовать имя пользователя по другому указать? (username@domen)
теперь интересует как пробиться на сайт такого плана: https://ssl. имя сайта/index.cgi |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Домен не нужно указывать.
Прокси автоматом настроен на доменную аутентификацию. Поэтому домен подразумевается по умолчанию. Добавлено @ 11:10
http://forum.vingrad.ru/topic-63257/view-all.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |