![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
firs70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Snowy, Спасибо сейчас поглазею
![]() |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
оооохххх, как же там туго всё воспринимается...
там есть код а куда его вставлять я так и не понял... были бы исходники и прога работающая было бы вообще великолепно... Да и еёш вопрос прокси прописывать так же как и для моей проги? Вот так? idHTTP1.ProxyParams.ProxyServer := ''; idHTTP1.ProxyParams.ProxyPort := ; |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Ребят, я наверное слишком наглый, НО не могли бы вы сделать подробное описание (а ещё лучше исходник) как сделать следующие вещи:
1. необходимо перейти по ссылке: https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/collectorszone.cgi имея ввиду что выход в интерент будет через прокси сервер (я подозреваю что там будет такая же авторизация как и на предыдущей программке). 2. произвести аутентификацию: логин - delphi-test, пароль - 321789. 3. зайти на сайт и взять число поинтов (отмечены на рисунке красным прямоугольником). ![]() и показать как в моей программке. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Такс. Добил.
Заодно оттестил свой модуль ![]() Код такой:
В аттаче мой модуль и тестовый проект. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 50 ) ![]() |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Спасибо, всё работает!
Только вот почему настройки прокси я не увидел? что за такой хтирый ход? отку да то берётся что ли настроечки? раскройте карты ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Настроечки берутся из IE
![]() |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
То есть если IE не настроено, работать не будет?
У меня просто дома я работаю только через оперу и ещё у меня там логин и пароль спрашивает... выходит не будет работать так? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Если IE не настроен, то нет.
Настройку прокси я ещё не сделал. Хотя... Где-то наброски у меня валялись. Но пока проверить не на чем. Дома прокси имеется - там проверю. Заодно и с логином и паролем разберусь. |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
а с логином и паролем не заработала у меня дома
![]() вот так не катит, ни в первой ни во второй программке
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Добил компонент, но работу с прокси пока не тестировал.
Попробуй. Могет получится. Теперь это компонент и его можно бросить на форму. Доку пока не делал - только-только его дописал. Брось его на форму. Заполни параметры Proxy и Request. Запуск запроса - DoRequest или Get или Post - как удобнее. По сути это одно и то же, только адрес и post в коде, а не в инспекторе прописываются. Создай обработчик OnWorkEnd В нём получишь результат: Sender.Error = 0 - значит всё нормально, иначе не получилось. Sender.Response - здесь результат - разберёшься ![]() Вот простой пример:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 34 ) ![]() |
|||
|
||||
Lence |
|
|||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 3 |
Snowy, каким образом через ваш компонент отправить данные методом ПОСТ ?
нужно передать переменой H параметр - все что находится в memo1 делаю так
данные не принимаются. --------------------
Шуруп, забитый молотком, крепче сидит чем гвоздь, закрученный отверткой .... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Нужно указывать полный адрес: SwinHttp1.Post('http://www.site.com/script.pl', a);
Кроме того, компонент сам не кодирует post данные (url-кодирование) - это необходимо делать вручную. |
|||
|
||||
Lence |
|
|||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 3 |
Спасибо за ответ! сейчас сделаю полный путь, а каким образом делать url-кодирование ? Методом Get чтото тоже данные не принимаются, скрипты выдает сообщение что параметры не приняты ((( Это сообщение отредактировал(а) Lence - 19.2.2007, 15:20 --------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну, примерно так:
|
|||
|
||||
Lence |
|
|||
Чтото не получается ...
![]() ![]()
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |