![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
godsgame |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Пробовал искать но не нашел. Вопрос простой: как узнать пользователь вошел на мой сайт через прокси или просто? Заранее спасибо |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Анализировать заголовки и переменные сервера $_SERVER.
В поиск по слову "Прокси" |
|||
|
||||
godsgame |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Mal Hack,
конкретного ответа ответа на вопрос не нашел, а так вообще тяжело что-то написать, потому что я толком то и не знаю, что такое прокси.. не говоря уже о сокетах и т.д... В хелпе одном нашел типа:
Значит ли это, что юзер который зашел на мой сайт с адреса TCP://proxy... - использует прокси? Если да то просто беру этот путь из $_SERVER[ "<что-то там>" ], вырезаю первые 3 символа и сравниваю.... П.С: что-то мне подсказывает, что ерунду написал.. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Прокси - посредник. Покупаешь ты товар на рынке, а он этот товар у кого-то тоже купил. Вот он - прокси.
Ищи про определение IP адреса. При решении этой задачи борются с прокси... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
Этого определить нельзя. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
Ты максимум в паре случаев из ста сможешь ) А предполагать надо самое хучшее и не надеяться, что все будут юзать только http проксики, да к тому же и с заголовками типа forwarded for и т.д. |
|||
|
||||
godsgame |
|
|||
nerezus,
мне бы хоть какой-то определить... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
godsgame, для чего?
Добавлено @ 13:59 P.S. Тем более, что в дополнительный заголовок можно поставить абсолютно любой IP ) |
|||
|
||||
godsgame |
|
|||
а какие заголовки характерны для прокси и значения переменных $_SERVER["..."]? где про это можно прочитать?
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
я уже не помню, установи проксомитрон(proxomitron) и посмотри в фильтрах.
Но тебе это не поможет. Скажем так: тебе это не надо. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
Mal Hack, описано выше? всмысле, воспользоваться поиском?
А если ты про
Вероятность того, что прокси-сервер добавит свои заголовки, минимальна. И то это для HTTP-проксей. Socks-прокси же никаких заголовков не добавляют. |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 54 |
Посмотрите следующию информацию по этой теме, это вариант определения не через whois, а по заголовкам:
http://vip.simz.ru/index.shtml?printenv Особенно обратите внимание на этот абзац:
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||||
Касательно цитаты:
И, естественно, ни один из платных.
Поэтому ответ однозначный: нельзя за исключением редких случаев. |
||||||||
|
|||||||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 54 |
Я не занимался этой задачей, т.к. незачем мне это было. Но вот есть еще интересная информация по этой теме http://podonki.irkutsk.ru/?id=48&cid=2716
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Мой вариант.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
CyClon, А почему ты думаешь, что прокси мечтают оставить тебе HTTP_X_FORWARDED_FOR? Это не так, таких ощутимое меньшинство.
Кстати что-то логика твоего скрипта какая-то странная ![]() |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
А нужно ли через php прокси определять?
Я зашел на один сайт и очень стандартный phpbb (2.0.10) с php-nuke, а прокси мою пробивал, разве вот сайт с готовыми скриптами может прбить прокси? Особенно phpbb c nuke Может, тогда у хостера на сервер есть прога, которая прокси пробивает? А что мою проксю пробили это точно!!!!! |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
во-первых нужно уточнить, что конкретно вы хотите определить. у многих стоят различные локальные прокси на их машинах, или например доступ к интернету на какой-нибудь фирме осуществляется с помощью прокси сервера -- отличить поведение такого "честного прокси" от так называемых "transparent public proxy servers" которые используются для сокрытия своего айпи, обхода различных банов и т.п. малореально, если не сказать невозможно
да и собственно определить является ли какой-то адрес, адресом одного из таких прокси серверов на основе только лишь данных из $_SERVER и пр. грубо говоря нельзя |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Смотри скрипт. Если HTTP_X_FORWARDED_FOR не существует или равен unkown, то пишем в переменную 0, если нет, то пишем IP адрес. Далее проверяем переменную. Если равна 0 - выводим "Прокси". Если HTTP_X_FORWARDED_FOR != REMOTE_ADDR, то тоже прокси, только не прозрачный. НЕ прокси только тогда, когда HTTP_X_FORWARDED_FOR == REMOTE_ADDR, причем оба индекса существуют. Это сообщение отредактировал(а) CyClon - 5.4.2007, 14:01 |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
CyClon
прокси сервер может передать любое значение этой переменной )) и если этот прокси-сервер является "анонимным", то эта переменная будет просто дублировать переменную REMOTE_ADDR и скрипт будет думать что это не прокси |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
CyClon
суть скрипта я понял - мне не надо объяснять что он делает )) я ж тебе говорю, эту переменную устанавливает сам прокси и чаще всего прокси в HTTP_X_FORWARDED_FOR пишет свой адрес а не адрес типа который эту проксю юзает |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
1)прочитай, что ты написал; 2) подумай; 3) если предыдущее действие закончилось успехом, то найди ошибку в логике. P.S. Если не найдешь, то могу и объяснить. |
|||
|
||||
godsgame |
|
|||
nerezus,
объясни мне |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
godsgame, по его логике выходит, что если HTTP_X_FORWARDED_FOR не существует, то это прокси.
Это абсолютно неверно. И вообще, наверное надо закрыть тему: определить использвание прокси нельзя. Да и не нужно. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Почему ненужно?
Одно дело четсные прокси пробить почти невозможно, а другое пробивать прокси, которые только от бана, чтобы просмотреть форум или тд. и т.п. Ты не выражай свое мнение под общее, я например, не хочу тему закрывать, как участник P.S. Четсные прокси хрен 2-а пробьешь, а вот прокси, которые помогут просто утйи от бана желательно научиться пробивать, так как это толко поможет отбить сразу ряд таких умников, а если похулиганит на сервере, то можно и четсную проксю забанить, а те прокси тогда будут пробиваться, и накроется медным тазом обход бана Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 8.4.2007, 01:00 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
1) Что такое «нечестность» прокси? В чем она выражается? 2) Как ты сможешь отличить «честные» прокси от «нечестных»? 3) Как ты отличишь использование «нечестного» прокси от неиспользования прокси вообще? |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Нечестные/честные прокси- это мой сленг, не обращай внимания!
Повоторюсь, наверное вы пропустили мои сообщения у многих стоят различные локальные прокси на их машинах, или например доступ к интернету на какой-нибудь фирме осуществляется с помощью прокси сервера - отличить поведение такого "честного прокси" (так я его назвал) от так называемых "transparent public proxy servers" которые используются для сокрытия своего айпи, обхода различных банов и т.п. малореально, если не сказать невозможно Если честную проксю ты забанаил, а "transparent public proxy servers" ты пробил (а их списки очень большие, значит будет очень много обходов), то это очень усложнит задачу НО есть ИДЕЯ вот к тебе приходит тип с какого-то айпи, а ты чтобы проверить прокси это или нет, посылаешь на этот айпи запрос как на проксю )) если она тебе вернет запрошенную страницу через себя то это прокси ))) Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 8.4.2007, 11:10 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Допустим я пришел к тебе с a.b.c.d Твои действия? |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
хай. ну я имел в виду что-то такое. "приходит тип с айпи абсд" )) ты думаешь, а не прокси ли этот абсд, давай проверим, если он прокси то скорей всего можно посылать на порты 3128 или 8080 или 80 запрос, чтобы этот прокси вернул какую-нить страницу в инете. например www.google.com, или какую-нить страницу с твоего сайта. и если абсд действительно это сделает то естественно это прокси сервер -- вот что имелось в виду
P.S. Идея - хорошая |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
неплохо. 3 порта из 65536
вероятность 3/65536 - это меньше, чем 1/1(или хотя бы 99/100) |
||||
|
|||||
Testing001 |
|
|||
Ну нет слов?
Ну что вот эти прокси, которые для обхода созданы ВСЕ ПОРТЫ ЮЗАЮТ???? Ты че, редкость, когда кроме 3128 или 8080 или 80 P.S. Помни, что это касается нечестных прокси!!!! Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 8.4.2007, 20:36 |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||
А ведб многие просто либо поднимают на серваках свои прокси, либо покупают на проксисервисах. И так поступает большинство моих знакомых.
|
||||||
|
|||||||
Testing001 |
|
|||
Чего мне читать, я сам юзал прокси для обхода бана, там только стандартная порты, и ни ожной честной прокси!
А про честную, я и не говорю Мы рассматриваем, как нечестные пробить Мы не говорим, про нормальные прокси, извини, ты путаешь про что м ыговорим, те прокси и пробить хрен два, а вот левые вполне возможно P.S. Ты наверное забываешь суть темы, если начнм посыать друг друга что-либо читать, что решать проблему мы не будем, а только потеряем время Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 8.4.2007, 21:09 |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
Мне стандартные порты попадались ОЧЕНЬ редко.
|
||||
|
|||||
CyClon |
|
|||
По моему маленькому опыту работы с прокси:
1. Если HTTP_X_FORWARDED_FOR не существует или == 'unkown' - анонимный прокси 2. Если HTTP_X_FORWARDED_FOR <> REMOTE_ADDR - прокси Не согласны - напишите сами скрипт и докажите, что вы правы ;) |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
я же уже говорил по-моему это все
HTTP_X_FORWARDED_FOR = REMOTE_ADDR - вот это анонимный прокси HTTP_X_FORWARDED_FOR <> REMOTE_ADDR - прозрачный прокси а если прокси подменяет римоут адр то он называется "искажающий" вот как раз анонимные прокси и юзают чтобы проги думали что это вобще не прокси |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||
Вот моя версия скрипта(100% правильная):
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
|
||||||
|
|||||||
Testing001 |
|
|||
ну, начнем с того, что нечестные прокси можно определить, а вот определить честные
nerezus Я не приобретал четсные прокси, я понимаю, есть такой же список прокси, только честных Потом все таки ты уже пропустил с мопмощью моего способа определяется, только портов очень много, если платные прокси, но тем не менее можно! Потом godsgame спрашивал, как опред. хотя бы нечестные, а нечестные определить можно Потом не думаю, что очень много есть желающих потратить 30 доллаов на прокси, правда только если в этом есть необходимость, причем очень важная, а просто покупать - нет смысла, это 30 долларов лучше на что-нибудь другое потратить А для того, чтобы обойти бан и посмотреть, что пишут, то и нечестную можно юзать. P.S. nerezus Какое кол-во портов, да собственно только сами порты, тогда напиши Потом, ты сам сказал, что давай насчет четсных прокси поговорим, а насчет нечестных - не надо. А если никакого HTTP_X_FORWARDED_FOR нету? Тогда для этих проксей ты напишешь "не используется прокси"? А я не свою мысль разъяснял, я поправлял CyClon, а собственно HTTP_X_FORWARDED_FOR прокси не особо желают за собой оставлять |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
Как это можно? Ну так вот, способ в студию. Насчет скана портов - бред, подавляющее большинство прокси используют динамический порт(ты бы хоть узнал для начала, откуда они берутся, а уже потом бы спорил). |
||||
|
|||||
Testing001 |
|
|||
Да, ты что, бред, что же у меня нечестные прокси пробиваются? Со сканом портов
Ты либо себе глаза не протер Что ты споришь, что? Тут с самого начала смотрят, как пробить нечестные хотя бы, не говоря про платные, а ты все продолжаешь, я тебе написал, что отпишусь А с честными по другому разберусь, ты свое мнение не высказывай, тут тебе не дискуссионный форум, а форум для решений проблем, не хочешь участвовать в решении проблемы, тогда вообще не заходи тему, а хочешь поболтать иди во флэйм |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||||
Testing001,
Давай проведем эксперимент: делай скрипт, а я захожу к тебе с прокси.
Тем более, что место решения проблемы ты пишешь херню типа (просканировать 64к портов и попытаться на них законектиться) Давай проведем эксперимент: делай скрипт, а я захожу к тебе с прокси и твой скрипт выведет неверную информацию(т.к. верную вывести теоретически нельзя) Вопрос на засыпку: Ты говоришь, что соединяешься через прокси. Что значит последовательность байтов 0x05 0x00. Это просто так, вдруг даже не надо будет мне на твой скрипт заходить, если ты не знаешь ответа, а просто морочишь голову. |
||||||||
|
|||||||||
CyClon |
|
||||||
Издеваешься? Анонимный, это когда не видно исходного адрса вроде как... Не видно исходного адреса когда нету переменой HTTP_X_FORWARDED_FOR или, чаще всего, она равна 'unkown'. Соответственно:
Если HTTP_X_FORWARDED_FOR известен, но не совпадает с REMOTE_ADDR (Т.к. REMOTE_ADDR - получается адрес прокси, а HTTP_X_FORWARDED_FOR - это ваш адрес), то значит это прокси, но не прозрачный.
ЗЫ: Все написано с мысылью, что HTTP_X_FORWARDED_FOR можно только скрыть, подменить нельзя... Может я и нуб, но я не вижу от других реально работающих примеров. |
||||||
|
|||||||
Testing001 |
|
|||
nerezus
Извини, но ты видно не читаешь, если читал бы, то извини видел, что я писал про бесплатные прокси, что у них порты, вполне определены и такого кол-во портов, как для платных - нет, поэтому с ними проблем - нет А про платные прокси я ничего и не говорю, ты еще раз прочти, в отличии от того, чтобы свое время тратить ради повторения твоей мысли про 64к портов, это у платных до фига портов, я зайди на бесплатный список, там половина не работает, а остальные если работают, то порты одинаковые 203.178.133.10: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 04:07 Japan 155.98.35.3: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 10:09 United States 202.189.126.85: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 10:33 Hong Kong 193.174.67.187: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 10:05 Germany 210.107.249.50: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-11, 12:00 Korea, Republic of 210.107.249.50: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-11, 22:20 Korea, Republic of 129.186.205.71: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 23:08 United States 128.192.101.218: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-10, 10:07 United States 164.107.127.12: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 13:53 United States 164.107.127.12: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 08:27 United States 129.93.68.55: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 23:08 United States 192.33.90.196: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-09, 13:47 Switzerland 128.84.154.45: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-12, 10:26 United States 129.137.253.253: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-12, 19:37 United States 212.201.44.74: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 08:51 Germany 129.240.67.16: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 14:37 Norway 143.107.111.195: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 23:59 Brazil 171.66.3.181: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-05, 11:57 United States 132.252.152.193: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 19:46 Germany 128.112.139.96: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 08:27 United States 156.17.10.52: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 19:45 Poland 171.66.3.181: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-05, 10:06 United States 130.88.203.27: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 08:27 United Kingdom 203.178.133.10: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 20:57 Japan 143.107.111.194: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 00:35 Brazil 129.24.17.70: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 01:25 United States 129.137.253.253: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 08:27 United States 202.189.126.86: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 04:32 Hong Kong 128.112.139.96: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 04:06 United States 129.24.17.70: 3128 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 04:08 United States 129.108.202.11: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-12, 19:55 United States 194.36.10.156: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 09:14 United Kingdom 129.137.253.253: 3127 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-13, 04:08 United States 128.112.139.108: 3124 Planetlab/CoDeeN proxy Apr-14, 08:27 United States 89.238.130.7: 4321 high-anonymous proxy server Apr-14, 10:37 Germany 131.215.45.72: 3128 high-anonymous proxy server Apr-14, 10:42 United States 124.33.234.199: 80 high-anonymous proxy server Apr-14, 10:41 Japan 222.191.251.51: 80 high-anonymous proxy server Apr-14, 10:45 China 128.134.184.114: 8080 high-anonymous proxy server Apr-14, 10:46 Korea, Republic of 200.67.71.248: 3128 high-anonymous proxy server Apr-14, 10:44 Mexico 85.154.167.138: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:02 Oman 85.154.167.134: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:02 Oman 193.174.67.186: 3124 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:01 Germany 69.210.224.84: 444 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:57 United States 82.178.91.108: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 23:01 Oman 193.174.67.186: 3128 high-anonymous proxy server Apr-13, 21:33 Germany 64.161.10.7: 3128 high-anonymous proxy server Apr-14, 03:19 United States 64.13.227.50: 80 high-anonymous proxy server Apr-14, 08:27 United States 218.180.104.70: 8080 high-anonymous proxy server Apr-13, 23:19 Japan 82.178.89.5: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:17 Oman 66.98.164.87: 7799 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:38 United States 61.95.204.172: 8080 high-anonymous proxy server Apr-14, 01:18 India 24.8.45.74: 7212 high-anonymous proxy server Apr-13, 23:43 United States 128.31.1.12: 8888 high-anonymous proxy server Apr-14, 08:29 United States 85.154.167.142: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:22 Oman 85.154.167.140: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:22 Oman 85.154.167.152: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:21 Oman 82.178.95.197: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:20 Oman 82.178.89.204: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:19 Oman 85.154.167.129: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:18 Oman 124.47.167.6: 3128 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:57 India 85.154.167.141: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 20:18 Oman 85.154.167.137: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 20:18 Oman 192.17.239.251: 8888 high-anonymous proxy server Apr-13, 22:31 United States 85.154.167.135: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 20:17 Oman 131.247.2.242: 3127 high-anonymous proxy server Apr-13, 21:35 United States 85.154.167.130: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 20:17 Oman 82.178.92.239: 80 high-anonymous proxy server Apr-13, 20:16 Oman 196.11.241.194: 553 high-anonymous proxy server Apr-14, 10:44 South Africa P.S. Ой как много портов, прямо от 1-64к, как много всего: 3124, 3127, 3128, 553, 80, 8088, 8888, 7799, 4321, 7212, 444 Ты сам ты видишь, что пишешь, все про 64к продолжаешь, если ты все про платные прокси, ТО ЧИТАЙ научись внимательно, я уже написал, что про платные ничего не говорю Я тебе совет дал, а не разрешение, не надо мои слова перефразировать под себя, я тебе разрешение и запрет не раздавал, я всего лишь сказал, что считаешь, что нельзя пробить, то и не пиши, потому тебе какая разница от этого? Я тебе еще раз повторю, что тему создали, хотя бы для пробития хотя бы бесплатных прокси, никто основную цель на платные прокси не ставил, еще пишешь, что читаешь Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 19.4.2007, 19:58 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
в твоем списке нету ни одного socks даже.
К примеру, я пользуюсь только ими. Кстати, насчет 05 00 ты не ответил =) Рассказать, что это?
|
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Привожу полный код функции, являющийся рабочим.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||
Testing001, ну блин, хоть бы ошибки перед постингом темы исправил бы )
ответ:
Ты бы код сначала писать научился =) Давай повторим, только на этот раз ты выложишь рабочую версию. И ожешь даже просто на своем хосте повесить. |
||||||
|
|||||||
WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
nerezus, сдается мне, что у тебя стоит php 5, а про различия между суперглобальными массивами в 5 и 4 ты судя по всему и не знаешь
используйте
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
nerezus
Извини, что написал не подумав, да спасибо за ссылку ![]() Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 27.4.2007, 15:08 |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Ну, все просто... надо вместо $HTTP_SERVER_VARS использовать $_SERVER. И все будет работать...
Testing001, зря ты так, ибо nerezus дал ссылку на неплохой материал, которой не все знают. Это сообщение отредактировал(а) GZep - 25.4.2007, 22:26 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
godsgame |
|
||||
GZep,
странно... заменил, но все-равно не пашет.
Это сообщение отредактировал(а) godsgame - 6.5.2007, 22:35 |
||||
|
|||||
CyClon |
|
|||
Потому что чаще всего известен только один из этих индексов. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
можно через Java, но только если уже отключат Java, то уже не работает этот вар-т, но тем не менее не все ее и отключают
Ну это еще знание синтаксиса PHP автором скрипта не отменяет и его не оправдывает. Есть такие прикоьные штуки типа isset() ;) мог бы и сам отредактировать, во всяком случае, в этой теме уже 2-ое показывали свои скрипты |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
1) В панели управления можно задать проксик для джавы 2) Если у человека хватило знаний заюзать проксик, то джаву он отключать умеет )
Ну правда Sajax был исключением ) |
||||
|
|||||
Testing001 |
|
|||
1) В панели управления можно задать проксик для джавы
2) Если у человека хватило знаний заюзать проксик, то джаву он отключать умеет ) я не про это, конечно java отключит, я про то, что даже зная, как отключать человек может все равно может не отключить, потом если сайт полностью основан на java, то смысла влезать на него уже нет с отключенной java ))) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Testing001, ну тогда читай предыдущее мой сообщение.
|
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
К сожалению этот проксик для java еще так ломается
|
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
1). Не все прокси оставляют за собой заголовки, которые бысплатно кидают, то ЛИЧНО Я тестил, многие бесплатные оставляют.
2). В основном берут платные, а это гораздо хуже, потому что они уже не оставляют, а значит отловить на PHP такие уже нельзя. 3). Все означает не %100 результат. PS Если боитесь взломщиков, то не волнуйтесь, они работют с high-anonymous proxy, за которые платят, и которые не раскрывают свои заголовки. Поэтому мое мнеие - просто создать очень хорошую структуру для Сайта. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
В теме увидел:
а вот это не всегда верно. на сколько мне известно, HTTP_X_FORWARDED_FOR не существует в большинстве случаев, но у всех прозрачных прокси он есть. Функцию get_remote_address() разве не надо юзать??? Добавлено через 14 минут и 40 секунд asd |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |