Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Способность к логическому рассуждению, проверь себя (Социальное мышление) 
:(
    Опции темы
tar729729
Дата 27.3.2008, 17:45 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

вы слишком наивны и глупы, зато вот тесты проходите на отлично.

меня это немного улыбает.

вы ничего не знаете о логике...практически ничего.

есть такая наука, называется философия. Эта наука изучает законы логики.
Больше философия ничего не может изучать. Логика слишком сложна, чтобы понять все ее законы до конца, поэтому философия будет всегда.
А когда вы говорите о том, что  что то там знаете, то вы просто смешны.
Вам предоставили ряд логических вопросов, имеющих однозначные и четкие ответы, но объем ваших знаний о логике не позволяет решить эти задачи.

поэтому успокойтесь детишки и теште себя наивными надеждами.

мне будет очень интересно смотреть за ходом ваших мыслей и как вы будете путаться, а в конце я вам обещаю на все вопросы ответить с пояснениями и доказательствами, но не раньше, чем увижу с вашей стороны попытки решения данных вопросов.
А то знаете ли, весь кайф обломаете ...

попробуйте, докажите хотя бы себе, стоите вы чего или нет. Мне то по-барабану...
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 27.3.2008, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

tar729729, ого. Но вы грубите - вы с этим согласны? Или, согласно вашему правильному представлению о логике, вы ведете себя корректно? В таком случае вам немешало бы поискать соответствующее себе сообщество в интернете, так как тут вас не поймут - уже не понимают. smile

А может быть вы не настолько далеки от нас и ваше плохое настроение мешает вам мыслить логически? smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.3.2008, 17:51

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
tar729729
Дата 27.3.2008, 17:53 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(S.A.G. @ 27.3.2008,  17:44)
tar729729, значит вы считаете, что в этих тестах нет ничего логичного? Чтож, вы имеете право. smile

на основании каких логических выводов вы пришли к столь потрясающему заявлению?

вы что то о логике говорили?
где логика у вас?

особенно после того, как я выложил вопросы?

не умеем ранжировать?
вы не отсеяли ложную посылку, их было 2

на основании одной из них вы сделали верный вывод.
Но фищка в том, что вы не увидели вторую посылку. которая появилась с появлением вопросов.

она состоит в том, что кроме указанных логических примеров теста, могут быть и другие, более серьезные.

Значит дедукция не ваша тема. Вы не знаете что такое сравнительный анализ и никогда им не пользуетесь.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 27.3.2008, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

не стоит кормить тролля  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
tar729729
Дата 27.3.2008, 18:00 (ссылка)    | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(S.A.G. @ 27.3.2008,  17:50)
tar729729, ого. Но вы грубите - вы с этим согласны? Или, согласно вашему правильному представлению о логике, вы ведете себя корректно? В таком случае вам немешало бы поискать соответствующее себе сообщество в интернете, так как тут вас не поймут - уже не понимают. smile

А может быть вы не настолько далеки от нас и ваше плохое настроение мешает вам мыслить логически? smile

родной, если бы я точно не знал, что на вопросы вы не сможете ответить. я бы изначально не взял такой тон.

мне по-большому счету по барабану.

я искренне удивлюсь, если кто то из вас ответит хотя бы на один вопрос из предложенных.

да, я веду себя не слишком корректно, потому что отношусь к вам как к неспособным к логике от рождения, как к людям, которые не развивали в себе логическое мышление и как к людям, находящимися на более низшей ступени развития.
А чего вы ждали? Отношения к вам как к равным?
С чего бы это? Чем заслужили?

Обещаю, кто ответит на вопросы и сможет доказать истинность ответа, получит мое уважение.

А пока что вы только пытаетесь доплюнуть до меня снизу и не более того.

Вон, кому то кажется, что вопросы вообще бредовые. Т.е. он даже не понимает о чем речь.

Ну как к вам относиться?
Правильно, пренебрежительно-снисходительно, как того и заслуживаете по интеллекту.

Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Цитата(Lazin @ 27.3.2008,  17:53)
не стоит кормить тролля  smile

а я не троль, я только вопросы задал. не хотите не отвечайте, мне то что...

я просто заранее глумлюсь.

Добавлено через 11 минут и 12 секунд
итак, вот мои вопросы, точнее ваши.
Если вы считаете, что разбираетесь в логике и у вас хорошее логическое мышление, то вы без труда на эти вопросы ответите.
Все они заданы корректно и однозначно понимаются.

если же вы не в состоянии ответить на эти вопросы и дать пояснения
, значит вы в логике полные нули, а ваши баллы, которые вынабрали в тестах ничего не стоят.
вот и все, что я имел вам сказать други мои.
При чем тут троллинг?
мне ваше внимание без надобностев, яж для вас стараюсь. Это ведь вы хвалитесь, что знаете логику и у вас отличное логическое мышление. Я вс просто опустил туда, где вы на самом деле находитесь по уровню своих знаний о логике и логического мышления.

На это можно обижаться, конечно, но я то тут при чем? Мы же не в средневековье живем, где гонца за плохую весть казнили.
Ну да, я вам принес горькую весть, о том, что вы тупые, но ведьэто правда. Зачем меня за это редиской называть?

1) могла ли вселенная появиться из пустоты?
2) зависят ли свойства объекта от того, из какой системы отсчета на него смотреть?
3) может ли причина некоторого события оказаться в будущем?
4) может ли относительная истина оказаться абсолютной?

PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 27.3.2008, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

tar729729, боюсь, что скоро количество даных вам предупреждений и ваша репутация лишат нас вашего гения. smile С таким стилем общения вы рискуете так и никого из нас не просветить - вас просто проигнорируют и все.

--------------------
PM   Вверх
Joil
Дата 27.3.2008, 18:17 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(tar729729 @  27.3.2008,  17:28 Найти цитируемый пост)
я утверждаю, что те из вас, кто считает, что он знает все законы логики, не знает как минимум 3 основных

tar729729, я совершенно нелогичен (признаюсь  smile ), с логикой у меня бывают проблемы, но я учусь (не всегда получается...)... Ну да ладно.....о чем это я....... почему бы тебе не написать нам эти три твоих основных закона...... Но нет, ты в следующем ответе на мой вопрос напишешь, какую нибудь очень (на твой взгляд) умную фразу (а может и не одну  smile ).........не имеющего отношения к моему прямому вопросу.....

А теперь тест лично для тебя, tar729729 (ответте на все вопросы (да/нет), за каждое да прибавляйте 1 бал, за нет 0):
Считаете ли вы себя великим?
Считаете ли вы себя гением?
Хотите ли вы, что бы вас называли "О великий..."?
Знаете ли вы, что вы самый умный?
Знаете ли вы что все(кроме вас, в вашей СО) дураки?
Если вы набрали 5 или больше баллов, то вы выиграли и для получения приза звоните 03. Если вы набрали меньше 5 баллов, то вы себе льстите, и вы опять выиграли и опять звоните 03...

Интерактивное голосование с участниками форума мы проведём позже.....  smile 

А пока я попробую предположить, что вы либо назовёте меня дураком либо скажете, что я идиот, либо скажете что тема зафлужена (или возможны несколько вариантов)..... или еще какую нибудь гадость.... Я прав?

Это сообщение отредактировал(а) Joil - 27.3.2008, 18:17
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 27.3.2008, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Medved, хана твоей теме даже в разных вопросах.

--------------------
PM   Вверх
tar729729
Дата 27.3.2008, 18:27 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(S.A.G. @ 27.3.2008,  18:15)
tar729729, боюсь, что скоро количество даных вам предупреждений и ваша репутация лишат нас вашего гения. smile С таким стилем общения вы рискуете так и никого из нас не просветить - вас просто проигнорируют и все.

мне это как то должно повредить?

дорогой, проблема просвещения, ваша проблема, а не моя. Мне вас просвящать без надобностев. 
Игнорируйте на здоровье. Единственное, что я сделал, это поставил вам ряд вопросов, ни на один из которых вы оказались не в состоянии аргументированно ответить.

а если вы не хотите меня лишаться, так и не ставьте ничего в репутацию, все в ваших руках. smile 

мне как то все равно. Данный форум не принес мне пока никаких девидендов, чтобы я мог сожалеть о нашем с вами расставании.
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 27.3.2008, 18:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(tar729729 @  27.3.2008,  18:00 Найти цитируемый пост)
родной, если бы я точно не знал, что на вопросы вы не сможете ответить. я бы изначально не взял такой тон.

Откройте нам тогда ваше настоящее имя, о, великий гений! Джон Нэш? - Неужели? smile

Я с вас прусь.

Добавлено через 1 минуту и 55 секунд
Цитата(tar729729 @  27.3.2008,  18:27 Найти цитируемый пост)
поставил вам ряд вопросов, ни на один из которых вы оказались не в состоянии аргументированно ответить.

Да не пытался я отвечать на ваши вопросы, я их проигнорировал, как и все что вы написали прочитал по диагонали с улыбкой на лице.

--------------------
PM   Вверх
tar729729
Дата 27.3.2008, 18:39 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Joil @ 27.3.2008,  18:17)
Цитата(tar729729 @  27.3.2008,  17:28 Найти цитируемый пост)
я утверждаю, что те из вас, кто считает, что он знает все законы логики, не знает как минимум 3 основных

tar729729, я совершенно нелогичен (признаюсь  smile ), с логикой у меня бывают проблемы, но я учусь (не всегда получается...)... Ну да ладно.....о чем это я....... почему бы тебе не написать нам эти три твоих основных закона...... Но нет, ты в следующем ответе на мой вопрос напишешь, какую нибудь очень (на твой взгляд) умную фразу (а может и не одну  smile ).........не имеющего отношения к моему прямому вопросу.....

А теперь тест лично для тебя, tar729729 (ответте на все вопросы (да/нет), за каждое да прибавляйте 1 бал, за нет 0):
Знаете ли вы, что вы самый умный?
Знаете ли вы что все(кроме вас, в вашей СО) дураки?
Если вы набрали 5 или больше баллов, то вы выиграли и для получения приза звоните 03. Если вы набрали меньше 5 баллов, то вы себе льстите, и вы опять выиграли и опять звоните 03...

Интерактивное голосование с участниками форума мы проведём позже.....  smile 

А пока я попробую предположить, что вы либо назовёте меня дураком либо скажете, что я идиот, либо скажете что тема зафлужена (или возможны несколько вариантов)..... или еще какую нибудь гадость.... Я прав?

гы-гы.

отвечу честно, хоть и оффтоп.

относительно вас безусловно.

то же самое

вы называли? 
нет

"Знаете ли вы, что вы самый умный?"
среди кого? Среди вас?
Нет, а вдруг вот найдется кто и ответит таки на вопросы.
Если вы гарантируете за всех, что не ответит, тогда я буду самым умным по определению этого понятия в данной СО.

"Знаете ли вы что все(кроме вас, в вашей СО) дураки?"

Нет, но вы же давно на форуме. Если все такие же как вы, и вы это гарантируете, то я приму этот прискорбный факт в своей СО с болью в сердце.

Добавлено через 3 минуты и 36 секунд
Цитата(S.A.G. @ 27.3.2008,  18:32)
Цитата(tar729729 @  27.3.2008,  18:00 Найти цитируемый пост)

Откройте нам тогда ваше настоящее имя, о, великий гений! Джон Нэш? - Неужели? smile

Я с вас прусь.

Добавлено @ 18:33
Цитата(tar729729 @  27.3.2008,  18:27 Найти цитируемый пост)
поставил вам ряд вопросов, ни на один из которых вы оказались не в состоянии аргументированно ответить.

Да не пытался я отвечать на ваши вопросы, я их проигнорировал, как и все что вы написали прочитал по диагонали с улыбкой на лице.

собственно, удивительно ожидать иной реакции от планктона.

Добавлено через 4 минуты и 59 секунд
Цитата(S.A.G. @ 27.3.2008,  18:20)
Medved, хана твоей теме даже в разных вопросах.

меня это не расстраивает, хоть вообще удалите, там дубли из других мест, а с вашей стороны не было ничего ценного.
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 27.3.2008, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

tar729729, тут у нас есть одна барышня - одна такая на весь форум, наверное, - вам надо с ней подружиться, чесслово. Но она себя сдерживает. Нехотите помочь раскрепоститься девушке?smile smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.3.2008, 19:02

--------------------
PM   Вверх
tar729729
Дата 27.3.2008, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

барышня?
с сиськамэ?

познакомьте, отчего же не познакомиться с барышней. smile 
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 27.3.2008, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(tar729729 @  27.3.2008,  18:55 Найти цитируемый пост)
барышня?с сиськамэ?

Хахахахахаха smile smile smile smile

Добавлено @ 18:58
Цитата(tar729729 @  27.3.2008,  18:55 Найти цитируемый пост)
познакомьте, отчего же не познакомиться с барышней.

Вам достаточно чуть походить по форуму, чтобы ее найти. Родственность душ, знаете ли, - это не просто так. Насчет сисек у нее спросите. smile Она вам еще про ПМС и про месячные расскажет. smile smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.3.2008, 19:10

--------------------
PM   Вверх
tar729729
Дата 27.3.2008, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

однако, меня все же интересуют ваши жалкие попытки ответить на поставленные вопросы
, если таковых не предвидиться за пару дней, я сваливаю из темы.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1066 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.