![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
|| \/ На все n сторон в n-ом измерении, в котором вы живете. Только уходите потише, а то нас затянет. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.3.2008, 19:05 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
офигеть, главное с полуоборота такой мощный наезд и прямиком на всех сразу.
tar729729, никто не будет даже читать ваши вопросы по той простой причине, что вы заранее заявили, что докажете глупость отвечающего. нафиг это кому-то нужно? хочется вас спросить, считаете ли вы, что чем умнее человек, тем он логичней? я лично считаю, что чистая логика - есть полная хня, не стоящая выеденого яйца. максимум, ей можно отвести место для задачек в школе. почему? исходя из тех задач про поющих крокодилов, умеющих летать непонятно? есть две темы в философии: софистика и логика. многие как я понял, считают совершенно разными вещами, а помоему один фиг, просто логика более чёткая область софистики. пример. софистика: я умею петь, все собаки поют, следовательно я собака логика: я умею петь, только собаки умеют петь, следовательно я собака (в первом случае по логике я ей могу и не оказаться) ответьте мне тогда великий tar729729, кошка падающая с высоты в 1 метр, имеет шанс разбиться 10% кошка падающая с высоты в 100 метров, имеет шанс разбиться 10% ответьте пожалуйста, какова вероятность того что кошка разобьётся упав с высоты в 20 метров (хотя бы больше, меньше, равно) ? |
|||
|
||||
tar729729 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 20.3.2008 |
т.е. вы хотите сказать, что поставленные мной вопросы не поколебали веру в ваши умственные способности к логическому мышлению?
хе-хе. или вы думаете, что с моим уходом вы снова будете наслаждаться набранными баллами по детскому тесту? боюсь, что я я вас обломал, ребятки. Впрочем, среди вас есть персонажи, котрые продолжат это занятие в письменной форме. Это моральные уроды, я считаю. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
tar729729, нам будет тебя нехватать
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
tar729729
![]() --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
LSD, а что так мало? За подобную наглость ему года строгого режима мало!
Уважаемый, валите-ка вы с форума. Без вас спокойней. Добавлено через 2 минуты и 47 секунд ЗЫ у меня уже терпения не хватает. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
tar729729, специально для тебя решил перепостить сюда интервью с Леонидом Филатовым, которое называется "Больше всего на свете не люблю трусов, хамов и дураков".
Оригинал статьи находятся здесь.
-------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Креативный однако чел, немного больной на голову, не скучный по крайней мере
![]() здесь когда-то была ссылка, но теперь ее здесь нет, так как внимание людей нужно чем-то заслужить ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 31.3.2008, 08:35 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Это - немного? Товарищ может и умный, но социопат просто на загляденье! Или... на закланье? А вопросики логические у него ничё так, попробую ответить ![]() Конечно! Это как хлопок одной ладонью - звука нет, а определение есть.
Несомненно! Влияние экспериментатора на объект наблюдения, неоднократно описанная проблема. Ой, какая прелесть! Щас процитирую (не дословно) Борхеса: "Говорят, один знаменитый китайский полководец потерпел поражение во всех своих сражениях отттого, что был неправильно соблюдён обряд его похорон". Может это и не strict логично, но очень уж красиво. Нет. А что, уже существуют абсолютные истины? Товарищи вон в соседней теме ценности-то общие найти не могут, какие уж тут истины... Действие рождает противодействие! Как итог - получите анкетку с заполненными полями, тщательно проверьте (три раза), и заносите в протокол исследования. А диагноз я уже заранее знаю, спасибо. Через недельку так через недельку ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ага и пожизненный цик с гвоздями ![]() Спокойно, без фанатизма. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Вы не поверите... он шуток не понимает совсем. Взялся на полном серьёзе опровергать мой бред и обвинять в нелогичности, письмо в личку чиркнул. Он верит в абсолютную истину и, самое страшное, ему не понравилась цитато из Борхеса
![]() Отвечу на последние строки:
Это не постинг за глаза, просто немножко лёгкого сарказма. У меня изначально не было цели абсолютно серьёзно отвечать на эти вопросы, всё-таки репутацию флудера надо поддерживать... А боец сам виноват. Неспортивное поведение и запрещённые приёмы хороши в уличной драке, когда сражаешься за собственное выживание. Но выходя на ринг, профессиональный спортсмен обязан соблюдать установленные правила - в первую очередь, для его собственного блага. И тогда заслуженность победы ни у кого не вызовет сомнений. Всё ж таки среди людей живёшь. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
---
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 28.3.2008, 12:56 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Мне то-же чиркнул, я был так польщен ![]() меня до этого около-научным планктоном никто не называл, а я то думал что я офисный планктон ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
я только что удостоился эпитетов: дурак и амёба
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |