![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Гениальный123Робот |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Опана. А что за файл? ... И где его найти?
|
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 12 Всего: 24 |
||||
|
||||
Гениальный123Робот |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Там 4 файла в папке, один из них - нужный мне. Но я один распаковал в одну папку с прогой - то же самое. Может надо все файлы (4 файла) в ту папку? Попробовал, то же самое (((. А ты понял суть проги? Точнее назначение её основных функций. Это сообщение отредактировал(а) Гениальный123Робот - 15.3.2007, 22:17 |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
Гениальный123Робот, тоже самое было, пропиши полный путь до файла, файл пиши вместе с расширением, не забудь про экранируещие слеши в пути. Мне помогло.
|
|||
|
||||
Гениальный123Робот |
|
|||
Где и до какого файла? У меня сразу вылетает ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН и Нажмите любую клавишу для прерывания. (см. выше) Куда и что прописать...? |
|||
|
||||
zkv |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
было:
стало:
|
||||
|
|||||
Гениальный123Робот |
|
|||
Спасибо, так и сделал. Ха, теперь окно просто сразу сворачивается и все
![]() |
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 12 Всего: 24 |
||||
|
||||
zkv |
|
|||
||||
|
||||
likehood |
|
|||
||||
|
||||
apook |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Так сделал стал выдавать типа . \SVGA256. \SVGA256 в®.bgi не найден сделал как было и все же работает! ![]()
если компилишь не из BORLAND-а подключай GRAPHICS.LIB
Это сообщение отредактировал(а) apook - 16.3.2007, 06:28 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||||||||
|
|||||||||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Поясняю.
Работа, связанная с выводом графики делится на несколько этапов: 1.Подготовка драйвера. 2.Подготовка режима вывода(область и т.д) 3.Подготовка сохраненного изображения(загрузка в память,подгонка размера, цветности и т.д.) 4.Собственно вывод. Лучший выход в твоей ситуации написать всё заново(к тому же поймешь лучше), если будут вопросы по реализации конкретной части программы смотри этот код. Добавлено @ 06:51 Кури доки: http://www.netghost.ru/gff/vendspec/gif/index_en.html |
|||
|
||||
Гениальный123Робот |
|
|||
Хм. Угу, и я о том же. Бла, и что делать? |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
А другие программы у тоже вылетайт или только эту не успеваешь посмотрейт а она обратно залетайт
а не из-зза железа ли то Rjvgbkmyb ult rfhnf yt pci express:acute Это сообщение отредактировал(а) apook - 16.3.2007, 13:00 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Гениальный123Робот |
|
|||
Может файл какой-то не такой? Не подходящий для данной программы :(
Балин, надо бы понять уже, в чем проблема... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |