![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
unicuum, Фантазии идут самые мрачные, вровень представлениям о реальности и равновесиии, вот допучстим твоё бессмертие это добро (тебя не надо никому лечить итд) довольно-таки большое добро, на него должно отвечать зло, большое зло, а как его легче всего сделать? да руками бессмертного..... вот например целый кайф такого пытать: бей руби режь всё равно живой.......
ИМХО НЕРУЛЕЗ -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
unicuum, ты меня уговорил, мне два бессмертия пожалуйста
Добавлено @ 11:49 З.Ы, мочи смертных )))) -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
У кого права высокие тот и добавил. Система прав контроля над сайтом идёт от Админа до Участника, это безобразие сотворил тот, кто близок к административным правам. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Бессмертие - страшнейшее из проклятий.(с)
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
"Бессмертие не изобретут никогда. Потому что это такая вещь какую впринцыпе невозможно изобрести"
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
приведу цитату из песни Арии:
слишком скучно быть бессмертным те же лица день за днем те же глупые ответы на вопрос зачем живем. думаю понятно, что я бы отказался возможно я бы согласился жить долго, но не вечно -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар! Есть странный дар глядеть на пламя, Чтоб там остаться навсегда! Да-да-да-да! Все сказанно! Да-да-да-да! Все сделанно! (дальше не помню) Это сообщение отредактировал(а) GZep - 15.3.2007, 17:05 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Отказался бы. Не раз думал об этом.
Иногда боюсь чего-то не успеть. Но бессмертие не поможет, потому что половину (может поменьше, а может и побольше) дел, которые я делаю - я делаю для кого-то. Т.е., чтоб успеть, нужно чтоб и эти кто-то были бессмертны. Но боюсь, если они будут бессмертны, то я оч. сильно захочу их (или себя) убить. В итоге все станут помешанными на нереальной идее убить друг друга. И появится такой же опросник: "Что вы готовы отдать за смерть?". И люди изобретут смерть. Вот управлять временем это другое дело. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ну да -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
А почему вы представляете себе бессмертного человека именно в в том виде, в каком мы сейчас находимся? Лично я представляю его себе такого робота, у которого лишь мозг законсервирован и то не весь. Фу, гадость говорю...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Давайте переделаем вопрос "Что вы НЕ готовы отдать?"
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Я готов усовершенствовать своё тело. Зубы же искусственные ставят. Я готов заменить, к примеру, руку, если буду уверен в преимуществах новой. Я и моё тело - для меня разные вещи. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ой нескоро такое будет если будет. Но всеже это не бессмертие.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Сдаётся мне в этом топике очень много врунишек. Ну не могу я поверить, что все вот взяли бы и отказались когда им нормально предлагают, скорее уж приползли бы на брюхе. Что самое интересно думать никто не любит, такой вывод я делаю из того, что пока нет никого, кто проголосовал за разум. Как говорится, жили как @ и умерли как @.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |