![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
http://www.sunrise.nnov.ru/shop/?cat_id=94050 |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Э-э. Это неправда даже у нас, где выбор оставляет желать много лучшего. И потом, кто мешает докупить ещё планку? Нормальные производители позволяют доставлять память без потери гарантии. NBPrice -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Один хрен через годик все будем юзать эту Висту... Ничего плохого в ней не вижу, за исключением системных требований и цены... Большинство примочек были реализованы ещё на много раньше в интерфейсах под никсы и в МакОСИКС... Может кто помнит БеОС, так и так кое-что уже было... Касательно сравнения перехода на Висту с переходом на ХР, то последняя монтировалась на давольно дешевые компы с Селероном в 300МГц и 128 Мегов памяти... По тем временам это считался уже устаревший комп... А эта Виста без проблем монтируется на комп с 2,5ГГц поцом и Гигом оперативы, что несколько завышено для ОС... Я вообще сейчас плюну на всё, и Вотктну себе Солярис х86
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Не говори за всех, я это юзать добровольно пока не собираюсь. :p
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А я собираюсь, с SP2 )
|
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Хм. Это какие-такие программы? Чё то я с 256 и Cel 1200 до сих пор такой не нашёл чтобы не запустилась. Разве что 3дМакс наверное не пойдёт. Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 20.5.2007, 20:30 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Вот бы тебя на этом звере заставить заустить мое стандартное рабочее окружение VS2005, IDEA 6.0 и MS SQL Server 2005 ![]() ПРо игрушки вышедшие после 2004-го года тоже сразу забыли. |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Ну игрушки, это не серьёзно - я очень редко играю. А VS2005 работает. MS SQL Server не ставил, но Оракл, MySQL и постгрии тянут (правда на линухе), idea 6.0 не пробовал.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
Я почти за месяц полностью перешел на линукс и привык(!) к нему! Так, что ни на какую там висту переходить не собраюсь
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Месье, вы мазохист ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Етит твою. Не ну я конечно не проводил в этой среде сутки, так ставил однажды, когда MFC щупал, но гигабайт для IDE это уже перебор. Я теперь совсем плохого мнения о мелкомягких. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
ToshaCh, я вот новый комп специально для IDEA купил ) 2гб оперативы ) Так что это не предел
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Глупости! Если проект занимает пол-гига, на студию навешано куча плагинов, то два гига памяти становятся нормой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |