Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Собираем поклонников Vista 
:(
    Опции темы
Void
Дата 21.5.2007, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Цитата(ToshaCh @  21.5.2007,  22:55 Найти цитируемый пост)
Етит твою. Не ну я конечно не проводил в этой среде сутки, так ставил однажды, когда MFC щупал, но гигабайт для IDE это уже перебор.

Для голой IDE со средним проектом может и хватит 512 Мб. Но ведь в одной IDE никто не работает! Приплюсовать сюда MSDN, Firefox, который может съесть 250 Мб памяти только так (Mozilla Foundation ты теперь тоже не любишь? smile ), VMware, ещё с пяток программ помельче: опа, а гигабайта уже маловато.

И, что самое главное, стоимость гиговой планки памяти гораздо меньше стоимости сэкономленного в мощной IDE времени программиста.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
ToshaCh
Дата 22.5.2007, 06:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(Void @  21.5.2007,  22:33 Найти цитируемый пост)
Mozilla Foundation ты теперь тоже не любишь?

Гы. Я Оперой пользуюсь - она у меня выше сотни ещё не разу не залазила (хотя я подозреваю она могет - за ней станется)

Варю оставим впокое - при желании и террабайта не хватит, на варю, но блин ИДЕ + компилятор + плагины на 512 мегов у меня в мозгу не укладываются. Один только вопрос, чего там хранить то в таком объёме.

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Цитата(HalkaR @  21.5.2007,  22:05 Найти цитируемый пост)
Если проект занимает пол-гига

Гы и ты одновременно весь этот проект редакируешь да? 

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
HalkaR
Дата 22.5.2007, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Цитата(ToshaCh @ 22.5.2007,  06:45)
Добавлено @ 06:47
Цитата(HalkaR @  21.5.2007,  22:05 Найти цитируемый пост)
Если проект занимает пол-гига

Гы и ты одновременно весь этот проект редакируешь да?

Не постоянно весь - но постоянно возникают необходимости подправить то там то тут.
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 23.5.2007, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

ToshaCh, Ну может у тебя просто 50% идет в swap, а так как машина у тебя не фанатан, ты уже давно привык к раззличного рода скрипам и надрывам жестокого диска во время работы программ smile Я поставил 1 ГБ и только тогда все стало шевелиться нормально (без скрипов и обращения к swap) и даже в Linux`e

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0825 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.