![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Для голой IDE со средним проектом может и хватит 512 Мб. Но ведь в одной IDE никто не работает! Приплюсовать сюда MSDN, Firefox, который может съесть 250 Мб памяти только так (Mozilla Foundation ты теперь тоже не любишь? ![]() И, что самое главное, стоимость гиговой планки памяти гораздо меньше стоимости сэкономленного в мощной IDE времени программиста. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Гы. Я Оперой пользуюсь - она у меня выше сотни ещё не разу не залазила (хотя я подозреваю она могет - за ней станется) Варю оставим впокое - при желании и террабайта не хватит, на варю, но блин ИДЕ + компилятор + плагины на 512 мегов у меня в мозгу не укладываются. Один только вопрос, чего там хранить то в таком объёме. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Гы и ты одновременно весь этот проект редакируешь да? -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
||||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
ToshaCh, Ну может у тебя просто 50% идет в swap, а так как машина у тебя не фанатан, ты уже давно привык к раззличного рода скрипам и надрывам жестокого диска во время работы программ
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |