![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Для голой IDE со средним проектом может и хватит 512 Мб. Но ведь в одной IDE никто не работает! Приплюсовать сюда MSDN, Firefox, который может съесть 250 Мб памяти только так (Mozilla Foundation ты теперь тоже не любишь? И, что самое главное, стоимость гиговой планки памяти гораздо меньше стоимости сэкономленного в мощной IDE времени программиста. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Гы. Я Оперой пользуюсь - она у меня выше сотни ещё не разу не залазила (хотя я подозреваю она могет - за ней станется) Варю оставим впокое - при желании и террабайта не хватит, на варю, но блин ИДЕ + компилятор + плагины на 512 мегов у меня в мозгу не укладываются. Один только вопрос, чего там хранить то в таком объёме. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Гы и ты одновременно весь этот проект редакируешь да? -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
||||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
ToshaCh, Ну может у тебя просто 50% идет в swap, а так как машина у тебя не фанатан, ты уже давно привык к раззличного рода скрипам и надрывам жестокого диска во время работы программ
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |