Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Собираем поклонников Vista 
:(
    Опции темы
nerezus
Дата 17.3.2007, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

а моей старенькой Radeon 9600
 Старенькой? У меня вот полмесяца назад 7000 была еще =))

Цитата

Запускается он 1 сек. OpenOffice.org секунд 7!!! 
 А у людей(не путать с троллями) ооо запускается меньше секунды даже на 900 мгц селероне ;)

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 17.3.2007, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(koshey @  17.3.2007,  12:26 Найти цитируемый пост)
Знаете что такое msdn?

Опять жечь началал. Спросить такое на форуме программистов, это всё равно что у каммуниста спросить про "Капитал".

Добавлено @ 12:41 
Цитата(nerezus @  17.3.2007,  12:37 Найти цитируемый пост)
Старенькой? У меня вот полмесяца назад 7000 была еще =))

У меня так ваще GF2 MX 200 c 32 метрами и менять не хочу - просто не надо мне и всё.

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 17.3.2007, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Ыыы.люди в борьбе с троллем.... smile 
PM   Вверх
vinter
Дата 17.3.2007, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

ну тут даже я не согласен smile 
koshey,по большому счету у Висты пока не много преимуществ перед ХР так что это слишком громкие заявления, это просто новая ОС от Майкрософт и нинадо собирать никаких поклонников, кто сейчас сидит на винде, то со временем(или уже) перейдет на висту, а кто не сидит тот и переходить не будет. Мне Виста нравится, но пока что-то про ее безопастность и стабильность говорить рано, она только вышла а 2 месяца для оси это не время. Вот постоит 2-3 года без глюков можно будет тогда судить.
Ваши заявления что виста [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], по меньшей мере беспочвенны. Нормальна ОС, и нех обзыватся smile 
Цитата

В just for fun в любом случае мотивация выше

ну ну, и давно ли у нас деньги меньшую мотивацию делают?
для всех кто говорил что бренд Майкрософт [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]: чтобы вы не говорили Майкрософту доверяют, Майкрософт любят и т.д
к тому же Майкрософт стоит оооочень дорого, так что зря вы про бренд посмеялись
P.S уважаемые линуксоиды, разве кто-нить заходит к вам в клуб с криками Линукс [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], Линус урод? так вот и вы уважайте пользователей виндовс, считайте что виндовые темы это клуб виндузятников, просто уже даже смешно. Зайдут похамят Майкрософт и уйдут.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 17.3.2007, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(vinter @  17.3.2007,  13:15 Найти цитируемый пост)
ну ну, и давно ли у нас деньги меньшую мотивацию делают?

Хе. Не давно а всегда. Програмерам не так много платят за работу, чтобы они делали её на совесть. А just for fun это совсем по другому, это свободные художники, для которых главное красота и гармония.

Добавлено @ 13:28 
Цитата(vinter @  17.3.2007,  13:15 Найти цитируемый пост)
P.S уважаемые линуксоиды, разве кто-нить заходит к вам в клуб с криками Линукс [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], Линус урод? так вот и вы уважайте пользователей виндовс, считайте что виндовые темы это клуб виндузятников, просто уже даже смешно. Зайдут похамят Майкрософт и уйдут.

Постоянные посетители вашей ветки форума это в том числе и я. Если есть притензии давай по личке обудим или по аське. Буду рад пообщаться. В конце концов и минус можно влипить - не обижусь.

З.Ы. Просто Виста сильно накалила ситуацию, как и любая новинка. Относись к этому филосфки. 

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 17.3.2007, 13:46

--------------------
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 17.3.2007, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

не надо на форуме пропогандировать что винда это хорошо а линукс [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме].а в каждой теме затрагивающей винду вы это делаете smile 
PM   Вверх
vinter
Дата 17.3.2007, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(DeadLine @  17.3.2007,  13:49 Найти цитируемый пост)
не надо на форуме пропогандировать что винда это хорошо а линукс [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме].а в каждой теме затрагивающей винду вы это делаете 

как раз таки все наоборот, еденицы хамят линукс, а вот виндовз хамят все кому не лень, причем порой необоснованно. Потомучто виндовозники признают обе ОСи, а вот линуксоиды похоже нет.

Добавлено @ 14:01 
Цитата(ToshaCh @  17.3.2007,  13:22 Найти цитируемый пост)
 В конце концов и минус можно влипить - не обижусь.

за спор минусы не лепят, минусы лепят за оскорбления и т.п. мой субъектив

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 17.3.2007, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(vinter @  17.3.2007,  13:59 Найти цитируемый пост)
как раз таки все наоборот, еденицы хамят линукс, а вот виндовз хамят все кому не лень, причем порой необоснованно. Потомучто виндовозники признают обе ОСи, а вот линуксоиды похоже нет.

Ну уж. Не хаят те кто шарят, а такие есть и там и там. Понимаешь в чём фича. Путь обычного линуксойда таков. Винда, потом Линух (ептить что за Г!), опять Виндоуз (чего-то начинает нихватать), лана опять Линукс (где тут мой большой бубен), вот теперь я всем доволен. Тепер путь виндузойда: Винда, потом Линух (ептить что за Г!), опять Виндоуз, хепи енд.
Поэтому среднестатестический линухойд (не параноик только) реально знает различия систем (правда через пару лет детали забываются), а среднестатестичекский виндозойд с линухой знаком слабо и поэтому редко может вести конструктивный спор.

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 17.3.2007, 14:36

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 17.3.2007, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

А ты приведи достойный аргумент против линукса smile 
PM   Вверх
ToshaCh
Дата 17.3.2007, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это сложно, так же как и хороший пример против виндуза, так как многие недостатки тут же превращаются в достоинства.

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 17.3.2007, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

ну хороших аргументов против винды полно. smile 
PM   Вверх
ToshaCh
Дата 17.3.2007, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А ваще довайте сделаем эксперимент. Я линуху поругаю, а Винтер виндоуз. А?

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 17.3.2007, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Ну попробуйте
PM   Вверх
ToshaCh
Дата 17.3.2007, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Первый камень в огород. 
Монолитное ядро. Даже сам Линус признаёт что это не очень хорошо. Спасает только то что ядро маленькое и поэтому конфликтов и проблем с переносом особых нет, пока.

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 17.3.2007, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

это правда
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1056 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.